모바일 (밤모드 이용시)
멋쟁이 토마토 노래 나오지도 않는거 살필요가 있나;.;

아니 근데 너네 아이폰ㄹㅇ왜삼 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
곰 세 마리도 안나오네
2년 전
익인2
맞네 아이폰 쓰면 생일날 생일축하노래 못듣네
2년 전
익인3
생일축하송이 안 나오는 폰이 아직까지도 존재한다고? 말도 안 돼
2년 전
익인4
엥 아이폰 대체 되는 게 뭐야..? 생일축하송은 기본인데
2년 전
익인5
나 호키포키만 보고 멜로디폰샀는데 내 친구들 다 나 부러워하더라 ㅋㅋㅋㅋ 호키포키도 못 듣는데 아이폰 왜 쓰냐~!~!!~!!~
2년 전
익인6
호키포키 안나오는건 좀 오바
2년 전
익인7
사실상 호키포키가 폰 사는 이유 아님?
2년 전
익인8
페어리루 압승
2년 전
익인10
아 상대적 싱탈감
난 호키포키 못듣네 진짜 후

2년 전
익인11
아 생일 축하송없어? 구리네..
2년 전
익인12
아 호키포키 안나오는건 좀 그런데...
2년 전
익인13
아 건반놀이는 못참지
2년 전
익인14
헐 저거 내 카톡 프사였는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
애플이 센스가 너무 없어 홈버튼은 기본 중에 기본 아니야..? 멜로디 폰에도 잇는 걸 없애다니
2년 전
익인16
곰 세마리 처돌이 인데 아이폰 분발하자
2년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 노래는 아이폰도 나오잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 가면 나온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들아 정신차려! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
호키포키도 안나온다고? 실망이야
2년 전
익인19
헐...곰세마리가 없어..? 이건 좀..ㅠ
2년 전
익인20
아직도 멋쟁이 토마토가 안 나와? 심각하네
2년 전
익인21
와 이렇게 비교하니까 멜로디폰 스펙 오지네 ㄷㄷ 12 프맥 쓰는데 갈아탈까.... 곰세마리 노래 없어서 쓸데없으
2년 전
익인22
헐 멋쟁이 토마토가 안 나온다니ㄷㄷ...
2년 전
익인23
멋토까지는 참겠는데 곰 세마리 개에바 아니냐
2년 전
익인24
곰세마리도 안 나오네 와
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
그래도 난 아이폰.
2년 전
익인28
사진보니 멜로디폰은 줄도 달려있나보네? 압승이네..
2년 전
익인29
ㅇㅈ.. 곰세마리 안돼서 아이폰거름ㅇㅇ
2년 전
익인30
와 호키포키는 좀 심했지..
2년 전
익인31
난 멋쟁이토마토도 좋지만 일단 마이펫 구동 안되는 폰은 구매가치가 없다고 생각해.. 강아지 안 키우는 사람 서러워서 어쩌라는거야 ...?
2년 전
익인32
어휴 멜로디폰 없는 나는 직접 불러야겠다
2년 전
익인33
학생 글 내려 나 월급 나오기 전에 품절되면 어떡해 ㅜㅜ
2년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아 나 곰세마리 못듣네..
2년 전
익인37
아 또 플미 붙겠네 안그래도 페어리루 매물 없어서 구하는 거 힘든데
2년 전
익인38
생일축하송도 못듣고...생일날 정말 우울할듯ㅠ
2년 전
익인39
멋쟁이 토마토 안 나오면 말 다했지... 애플도 이제 망했구나
2년 전
익인40
호키포키 안나와서 아이폰 부숨...
2년 전
익인41
나 12프로 출시 당일날 145만원 현금 박치기했는데 하 왜 지금 봉거야
2년 전
익인42
아 아이폰 허접이엇네
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
난 건반놀이만 필요해서
2년 전
익인45
갈아타야겠네
2년 전
익인46
gjf...wlsWK dhotksi zzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아... 그건 그래 진짜 다음엔 무조건 페어리루다 ㅜㅜ
2년 전
익인49
호키포키는 선넘었지
2년 전
익인50
호키포키가 뭔데 나만 또 몰라??
2년 전
익인52
다같이 왼발을 안에넣고 왼발을 밖에 빼고 어쩌구
호오키 포키! 다같이 춤추즈아

2년 전
익인51
내 꿈이 케챱 되는건데 아이폰은 멋쟁이 토마토가 안나온다고...? 오늘 내 꿈이 무너졌어...
2년 전
익인53
ㅇㅈ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
내가 바보였네