모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
사치 노노 졸업하면 중고로 팔면됨
2년 전
익인30
333이거 생각하면서 들왔어
2년 전
익인2
쓰니 돈으로 사는 거면 완전 상관없지!!
2년 전
익인3
놉 사
2년 전
익인4
오 9만원 생각보다 괜찮네
2년 전
익인4
사자!!!
2년 전
익인5
구미난이면 살 만하다!꙼̈!꙼̈
2년 전
익인6
와 나도 사고싶다
2년 전
익인7
전혀 사치 ㄴㄴ 대학생이면 공부 엄청 해야하는디 많이 쓸 것 같은데
2년 전
익인8
ㄴㄴ대학와서 공부 더 많이 함 사장
2년 전
익인9
나두 있어
2년 전
익인10
자기개발 목적이먄 아끼지말자!!
2년 전
익인12
굿
2년 전
익인13
오 가격 좋다
2년 전
익인14
좋은데?
2년 전
익인15
9만원이ㅕㄴ 완전 괜찮은데??
2년 전
익인16
저거 불편해... 살거면 중고로 사
2년 전
2년 전
익인16
밑댓
2년 전
익인16
led 눈 따끔따끔하고 밑에 책상두께 두꺼워서 불편하고(의자 팔걸이에 부딪힘) 발받침대 진짜 불편... 발받침때때문에 진짜 에바야 허리도 아프고 ㅠㅠ
2년 전
익인16
진짜 좋은 책상 살거면 원목으로, 발받침대 쓴이랑 맞는걸로 사 진짜 이게 돈 덜아까워 흑흑 ㅠㅠ
2년 전
아..다른게 너무 비싸서..
고민해봐야겠다 ㅠㅠ

2년 전
근데 발받침대는 조립할 때 안끼우면 되는거 아녀??
2년 전
익인16
발받침대가 너무 낮아서... 좀 더 높아야돼
2년 전
익인26
그러면 지탱이 안될걸?
그거 불편해서 없애려다가 책상 다 무너져.

나도 알고싶지 않았어.....

2년 전
익인33
222 나 쓰고잇는데 발받침대때문에 다리를 뻗을 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 초반엔 좋은데 가면 갈수록
답답하고 갇혀잇는 느낌 들어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 살거면 당근으루 사......

2년 전
익인17
노놉 따로 사달라그러는 것도 아니고 게다가 집중하고 싶어서 사는건데 뭐 어때
2년 전
익인18
ㄴㄴ어차피 취준할 때도 써야됨
2년 전
익인19
난 졸업하고 책상 버렸는데 후회 했잖아 공부하지 않아도 책상은 필요해
2년 전
익인20
저거 생각보다 별로얍... 너무 좁아... 다 꺼내놓고 공부하는 나는 오픈형 넓은 책상이 좋더라...
2년 전
익인21
근데 대학생이 쓰기에 책상이 좀 쫍아..... 나도 써보고 안되겠어서 팔아버리고 걍 칸막이 없는걸로 다시 삼..
2년 전
익인22
나는 고등학생 땐 독서실책상 썻는데 대학오고 나서는 넓은책상으로 바꿔ㅆ어
2년 전
난 고등학생 때 넓은거 썻는뎅 공부 하나도 안함 거기서 넓은거 있긴한데 독서실 책상 구하고 싶어서!
2년 전
익인23
저거 말구 책상에 ㄷ자로 시야 막는거 있는데 그건 어땡?
2년 전
익인25
혹시 이거 뭔지 알려줄수 있을까?
2년 전
익인23
며칠전에 본거라 뒤져봤는데 잘 안나와서ㅜㅜ 비슷한거 찾았는데 네이버 쇼핑에서 독서실 가림막 검색해서 한번 봐봥!
2년 전
2년 전
익인23
이건 좀 작긴한데 이런거! 원래 있던 책상에 가림막만 있는고
2년 전
익인24
솔직히 대학생되서 더 공부 많이 하는것 같아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
난 당근에서 구했어 맘에 안들긴 하지만 나름 쓸만해
2년 전
익인29
조아 좋아2!!!!!
2년 전
익인32
사치는 아님 책상만으로 집중 가능하면...? 잘구분행 집이라 안되는지 책상트인거 때문인지...
난 독서실책상 효과없더라구

2년 전
익인34
난 너무 좁아서 집중이 안되더라ㅠㅜㅠ
2년 전
익인35
9만원이면 ㄱㅊ!!
2년 전
익인36
와..난 미대라 모르겠는데 저거쓰고 정신병걸리는줄 너무불편하고 좁고 저런게 공부가잘돼???탁트인게 편하고 좋지않아??저거 고3때 강제로 썼는디 너무싫어진짜 눈아프고
2년 전
익인37
독서실 책상 자체는 ㄱㅊ은데 저 디자인? 제품이 별로인 듯 ㅜㅜ 오늘의 집 같은 데 예쁜 거 더 많음!! Led도 좋은 거 달려있는 걸로 알아보자!!
2년 전
익인38
나 저것보다 큰걸로 샀는데 완전 만족만족
2년 전
익인39
요즘 저것보다 사이즈 좀 크고 편해보이는거 나오더라!
2년 전
익인40
아니 근데 생각보다 너무 불편해 나도 저거랑 비슷한 사이즈 디자인 집에 있는데 창고행됨.. 한번 살때 좀 좋은거 사고 나중에 팔던가 하는거 추천!
개인적으로 공부 오래할거면 좋은 책상이나 의자는 필수더라

2년 전
익인41
고삼때 저런 책상 썻는데 너무 불편하더라 가림막이 좋을 줄 알았는데 오히려 불편해
2년 전
익인42
저런책상 썼는ㄷ 옆에 막혀있어서 책상이 너무 좁고 노트북 놓으면 책 쓰기도 불편하고 이리저리 불편했어 ㅜ
2년 전
익인43
전혀 사치아님
2년 전
익인44
나도 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 죠아
2년 전
익인45
딱히 사치는 아닌 것 같은데 저런 건 나중에까지 두고두고 쓸 것 같진 않아서 처리 애매일 듯 ㅠㅠ
2년 전
익인46
저런 책상에서 공부 잘 되는 스타일이면 괜찮을 것 같은데! 가격도 싸고
2년 전
익인47
저거 독서실책상 집에있어도 독서실느낌안나
2년 전
익인48
222 나 중고딩때 엄마가 공부하라고 사줬는데 오히려 가려져있어서 딴짓하기 최적화돼있음..ㅎ
2년 전
익인49
나 학생때 있던거당 맨날 숨어서 폰했었는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
이건 사야지
2년 전
익인50
나도 사고싶어서 검색중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
완전 ㄱㅊ 나는 만족
2년 전
익인52
9만원이면 살만한듯
2년 전
익인53
완전 내 기준대로 말할게...집에서 공부잘하는 사람은 꼭 독서실책상아니어도 이미 잘공부하고있어 나 저런책상 있었는데 공부하나도 안함ㅋㅋ걍 답답해도 스카가서 하는게 낫더라고...
2년 전
익인54
내 친구는 독서실 책상 쓰고 엄청 불편해서 팔았음
2년 전
익인55
9마넌이면 웬만한 스카 한달비용보다 저렴하넹!! 하나도 사치 아니야!!
2년 전