공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 883l
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

대익 이런 옷 사면 후회하려나...? | 인스티즈 

ㅈㄱㄴ...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ후회안해 휘뚤마뚤
3년 전
할 그래...? 많이 입어...?
3년 전
익인1
난 저런스타일 좋아해서 잘 입어
3년 전
3년 전
익인2
ㄴㄴ 괜춘
3년 전
스님같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인3
저 재킷 나 있는데 엄청 잘 입고 다니는중!!
3년 전
회색이 나을까 검정색이 나을까...?
3년 전
익인3
내가 회색 입으니까 회색 추천! 봄에 입기 딱좋아
3년 전
헉 대박 혹시 s 샀어???
3년 전
익인3
웅 에스!! 160인데 널널하게 잘 입는당
3년 전
익인4
나 오히려 저런 옷 없는게 더 후회ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저런 옷만 산다
3년 전
고마워!!! 저 색이 나을까 검정색이 나을까...?!
3년 전
익인4
난 검은색 좋아해서... 근데 지금 날씨도 그렇고 세트로 살 거면 회색도 괜찮을 거 같구🤤
3년 전
흠 고민이다 리뷰는 회색이 더 이뻐서...!
3년 전
익인5
이거 검은색있는디 완전 잘입고댕겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 그래...? 지금 회색이랑 검정이랑 고민중 퓨
3년 전
익인6
회색이 이뻐
3년 전
익인7
헐 나두 사고싶다 지금 사도 잘 입을라나 곧 더워지겠지
3년 전
익인8
ㄴㄴ 오히려 질만 엄청 나쁜거 아니면 입는내내 만족할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 더거 있는데 넘뮤 커 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
웅 젤작은거.. 바지 허리 있는힘껏 땡겨두 흘렁.. 위에는 그랴도 괜찮은듯...?
3년 전
혹시 스펙이 어떻게 돼...???
3년 전
익인9
163 48이옹..
3년 전
헉 ... 근데 커...? 헉............. 무신사 보니까 다들 잘 입는 거 같아서ㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
글쓴이에게
다들 잘입는거 같긴 하돈데ㅜㅠㅠㅠ ... 허리가 좀 커ㅝㅓㅠㅠㅠㅠ

3년 전
나 157에 42인데 크려나 하하ㅏ하...

3년 전
익인9
글쓴이에게
호고곡 클거같앙 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
시험기간때 개꿀
3년 전
익인11
나 지금 입고 있는데 뭐 잘 묻어ㅠㅠ팔 좀 길구ㅜㅜ글고 아까 엄마 친구분이 공사장 유니폼 같다하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아앗...
3년 전
3년 전
익인11

3년 전
혹시 스펙이 어떻게 돼...?
3년 전
익인11
163 52!!
3년 전
3년 전
익인12
내가 입으면.. 걍 집 앞 패션이라.. 난 못 산다..
3년 전
익인15
와방 잘입고 댕길듯
3년 전
익인16
ㄴㄴ 평소 스타일에 따라 다르겠지만 그래도 시험기간 도서관 밤샘엔 저런 룩이 딱이야.. 요즘은 밤샘이 안되지만 그래두..!
3년 전