모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뭔가 신기하다 남친이 저렇게 사진 잘찍고 구도 알려주고 감각적이면 좋을듯.... 

음주운전 한 거 알아요...유툽보다 그냥 엄청 감각있고 센스있길래 쓴글ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅇㅈㅇㅈ 몸에 잘 벤듯 진짜
3년 전
내주변 남자애들은 대부분 다 사진 못 찍어서 그런가? 저렇게 감각있는 사람들 보면 신기해 타고나는 거 같음..
3년 전
익인1
ㄱㄴㄲ.. 그런 건 누가 가르쳐주는 것도 아니고 신기하다
3년 전
익인2
그리고 설레게 하는 포인트들이 잇어 진짜루
3년 전
하 나도 남친이 저런 감성적이고 사진 잘 찍는 사람이면 좋겠어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
마저 얼굴안닮아도 되니까 감성이랑 센스만 배워도 너무 좋을듯!
3년 전
익인3
ㄹㅇ 부담스럽지 않은 센스와 매너... 배우고 싶어
3년 전
근데 뭔가 좀 타고난듯...스스로 막 의식해서 하는 느낌이 아니더라
3년 전
익인4
머리 묶은게 낫냐였나? 어제 오늘? 이거 ㄹㅇ 감탄함
3년 전
아 그거 나도 보고놀랬다...나 저렇게 세세하게 신경쓰는 사람 첨 봄
3년 전
익인20
평소에 아니면 오늘 이거 말하는거야?
3년 전
익인5
맞아 나 현주랑 둘이 네컷사진 찍을 때 현주 포즈에 맞춰서 자세잡는거보거 진짜 박수침..
3년 전
3년 전
익인6
어떤영상에서 나와?
3년 전
난 프렌즈 봤어! 근데 딱 보면 와 되게 세심하다 이게 느껴지더라 사진 찍어줄때도 엄청 신경써줌 그리고 집?인테리어도
3년 전
익인7
ㅇㅈ 사람한테 부담 안주는 타입. 진짜 결이 내가 좋아하는 타입
진짜 나의 길티플레져야... 하... 인간아 왜그랬어 진짜...

3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 송다은이랑 데이트할 때 그냥 손에 핫팩 쏙 넣어준것도..몸에 매너가 걍 배어서 본인은 무심한 것까지 대박인데 왜그랬니
3년 전
익인9
하 나도 핥시때 넘 좋았는데 벗히이즈 되어버려서 그저,,, 먼 산 ,,,,
3년 전
익인10
진짜 핱시2가 레전드인건 김현우가 있어서야...but...
3년 전
익인11
센스도 있고 몸에 매너가 베여있는게 느껴짐..하ㅠ왜 그랬어요,,,,
3년 전
익인12
나랑 연배만 비슷했어도 진짜 설레면서 봤을듯 ㄹㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
음 뭔가 정성껏 대답해주는 것같아서?라고해야하나 아니면 어제랑 오늘 다른 거 아는 그 섬세함...? 근데 말투는 안부담스럽고
3년 전
익인19
맞아 답변이 정성스럽고 뭔가 오늘의 나 어제의 나 다 다르게 세심하게 봐주는 느낌..
3년 전
익인14
음주운전 한 거 알아요라고 하면서 글 쓰면 괜찮아지는 건가..? 엄연한 범법자인데 이런 식으로 가볍게 다루는 건 좀 아닌 것 같다 익힌테 악의가 있다는 것도 아니고 빡빡하게 굴고싶은 것도 아니지만 유독 음주운전은 좀 약하게 보는 것 같은 느낌이 있어서ㅠㅠ 가령 성폭행범을 그래도 센스는 참 있었던 거 같아! 이런 식으로 얘기하진 않으니까,, 주절주절 넘 길어졌는데 그냥 이런 생각이 들었어..! 익 기분 상하게 하고싶은 건 아니야,,
3년 전
음..익 댓 읽어보니 익말이 맞긴해...엄연한 범법자는 맞으니ㅜㅜ그렇게 깊게 생각 못해보고 쓴글이라 내 잘못은 맞는 거 같아!..
3년 전
익인15
감각은 ㅇㅈ
3년 전
익인15
그냥 그런 사람들이 있음 타고나는거
3년 전
익인16
난 같이있으면 지루할거같어... 너무 고요해
3년 전
익인18
난 걍 눈빛... 진짜 사람 홀림 조용히 쳐다볼때... 메기레전드임
3년 전
익인21
ㅇㅈ 솔직히 센스는 진짜 타고난듯 그건 잘못따라하면 진짜 어설퍼지는데 그런거 하나도 없는거 보면 타고난거같ㅇㅏ
3년 전