모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
입꼬리는 그래도 하는 사람도 별로 없고 좀 큰 수술로 보는데 필러는 인식이 좀 가벼운 쁘띠 시술 정도로 생각하니까 부작용같은거 생각안하고 더 쉽게 하게되는 것 같아서 ㅠㅠ
3년 전
익인2
마져 웃을 때 티 나는 경우 많이 봄
3년 전
익인3
ㅇㅈ 난 턱끝 1cc만 넣었는데도 자연스럽게 예쁜애 옆에 가면 빗살무늬토기 됨
3년 전
익인이가 알아서 잘 하겠지만 나는 얼마 안 넣은 지금이라도 제거 수술 받는 게 좋을 것 같아..! 시간 지나면서 모양 변해서 재수술 하고 또 주사맞고하다보면 제거하기도 어렵대ㅠㅠㅠ 필러 잘못된 사람들도 처음부터 그랬던게 아니라 재수술하는 과정에서 점점 과해지고 부작용 오는 거더라
3년 전
익인4
진짜?? 난 아직 본적 없는데 보면 바로 알수있을라나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
엇 나 그거 안봐서 그런데 남자야??
3년 전
3년 전
이 영상 2분 10초부터... 한눈에 딱 보일 거야
3년 전
익인4
...진짜네...... 옆모습 보니까 보인다
3년 전
익인26
무슨 영상이야..???
3년 전
익인29
뭔 영상이여?
3년 전
익인30
무슨 영상이야??
3년 전
익인33
나도 볼 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
익인5
와 턱필러 맞고 싶었는데 영상보고 놀람... 안 맞아야겠다
3년 전
응 나도 관심있어서 찾아보니까 필러가 피부 층층이 들어간거라 수술통해서 꺼내야하는데 그래도 완벽하게 제거하기가 어렵대.. 원래 턱으로 돌아가는건 힘들다더라 필러라고 가볍게 볼게 아닌 것 같아
3년 전
익인6
난 입술필러 좀 티나는경우 많이 봤어 입꼬리랑 그 입술필러맞은사람들의 특유 입술 모양이 있오
3년 전
익인7
듀?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알아 진짜 내가 볼 땐 너무 티나고 별로인 것 같은데 왜이랗게 필러에대한 인식이 좋은지 모르겠어... 다 성형업계 마케팅인가
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 주변엔 본적없어... 외국인은 엄청 많이 하도라
3년 전
유투버들이나 좀 나이든 연예인들 중심으로 엄청나게 하는 것 같더라.. 나도 주변에서는 본 적 없어
3년 전
익인9
근데 무턱이 맞으면 걍 일반턱 돼 그게 나임
3년 전
익인10
나 무턱이여서 맞아볼려는데ㅜ어때?? 좋아?
3년 전
익인9
이글에서 좋다고하기 좀 뭐하지만 만족해
3년 전
익인10
아 그런가 ㅎㅎ 근데 턱때매 스트레스가 너무 심해서.....후
3년 전
익인9
티 안 나려고 시술받는 거 아니니깐 상담이라도 받아봐 부작용에 대해서 설명도 해줘..ㅎㅎ 턱 끝 날렵해지고 싶어서 넣은 건 나도 잘 모르겠고 무턱이 적당히 넣으면 자연스러워..
3년 전
익인10
9에게
웅웅 난 그냥 앞턱이 생기기만 하면 좋겠다ㅜ 친절한 댓글 고마워!!!!!

3년 전
근데 보수과정에서 과해지고 결국 망가질 수 있다고 들어서 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고민 많이하고 해야되는 수술같아 완전 제거도 어려우니
3년 전
익인9
맞아 그런데 그게 고민이고 콤플렉스인 사람들은 다 감수하고 하는거지ㅋㅋ
3년 전
마저 자기가 진짜 고민이고 잘 맞으면 하는게 맞다고 보는데 요즘 사람들은 필러 가볍게 보고 너무 무분별하게 맞는 것 같아서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅁㅈ 그거랑 볼이나 팔자 쪽 여기 뭐 많이 맞으면 표정 지을때 잘안움직여서 ㄹㅇ부자연스러워
3년 전
진짜 필러 생각보다 티 많이 나는데 사람들 경각심 좀 가졌으면 좋겠어
3년 전
익인12
ㅁㅈ 필러 대부분이 그렇지만 특히 턱필러는 딱보임
3년 전
익인13
난 입꼬리 필터 핵 만족중 약간 듀가 되긴하는데 입꼬리 짝짝이에 내려가있는게 넘 스트레스 라서 하고나서 거을볼때마다 넘넘넘 만족스러움!!그냥 필러가 안좋다캐도 하는사람들은 만족도가 높으니까 그냥 다하는듯!
3년 전
익인15
혹시 입꼬리 맞으면 인중 길어보이거나 중안부 더 길어보이지는 않아? 고민이다!ㅠㅠ
3년 전
익인13
난 고런거 없어!!!!
3년 전
익인15
오 글쿠만 답댓 고마워👍🏻
3년 전
익인13
그리고 연예인들이나 유투버는 짧은주기로 계솓 맞으니까 더 그렇게 보이지 보통 일반인들 한거 보면 웬만해선 다 ㄱㅊ하던데 한번하고 안하는 사람들이 대부분이고 아님 맞는.주기가 길거나 그러는듯!!약간 저렇게 안좋은 사람은 극소수인데 필러 맞는사람들 전부를 넘 안좋게 얘기하는건 좀 아닌듯ㅠㅠㅠ
3년 전
노노 필러 맞는 사람들 치기하려던거 절대 아니고 제목에 써있듯이 “가볍게” 보는 사람들이 다시 생각해봤으면 좋겠다는 의미에서 쓴 글이야 자기 콤플렉스고 한번 맞는 걸로 그 고민이 해결되면 하는게 맞지 근데 대부분의 경우에는 어디 더 건드려 볼 때 없을까? 이러면서 고민하다가 필러같이 가벼운 시술 시도해보는 사람이 많으니까! 생각보가 부작용도 많으니 정말 필요한 시술인지 다시한번 생각했으면 좋겠다는 의미에서 쓴 글이야
3년 전
익인14
헐 나 무턱에 자갈턱 진짜 심해서 곧 맞으려고했는데...
3년 전
익인16
222 안맞고 그냥 살아야겄어...ㅠ
3년 전
익인18
무턱은 맞는게 훨 나아
3년 전
익인17
턱 ㅇㅈ
3년 전
익인18
나 심한 무턱이라 주기적으로 맞고 사는데 다들 진짜 좋아졌대 심한 무턱은 하는게 훨 나음
3년 전
익인20
ㅁㅈ...
3년 전
익인21
필러 ㅇㅈ 턱이든 이마든 입술이든 부자연스러워... 턱 이마는 가만히 있으면 몰라도 웃을 때 확 티나고 입술은 걍 듀.. 하고 있음
3년 전
익인22
ㅇㅈ...
3년 전
익인22
내 입술 티안나
3년 전
익인22
(내용 없음)
3년 전
익인26
필러 맞은 거야??!
3년 전
익인22

3년 전
익인39
티나
3년 전
익인22
(내용 없음)
3년 전
익인22
22에게
(내용 없음)

3년 전
익인53
22에게
티난다 ㅠㅠ...

3년 전
익인22
쌩얼도 tina??
3년 전
익인51
22에게
어.... 내기준 엄청 티나..

3년 전
익인22
51에게
헉 어디가?? 듀아니지않아?

3년 전
익인54
헐 티 하나도 안나는것 같았는데... 난 봐도 한줄 몰랐을것같아
3년 전
익인22
실제론 말앙하면 아무도 몰라서... 티 하나도 안나는줄알고 살아따
3년 전
익인60
근데 이 정도면 티나도 되게되게되게 잘 된것 같은데?
3년 전
익인40
내기준 티나는거같아
3년 전
익인22
ㅇㄷ! Tinani?
3년 전
익인58
맞은지 꽤지나서 적당히 나는 것 같음!! 거의 빠진 것처럼?? 많이 나진 않고 ㅇㅇㅇ!! 자연스럽게 잘된 느낌인데 티가 나긴 남 1cc...?
3년 전
익인22
ㅁㅈ 한 사개월덩도 됐다.. 입술이다버니 잘빠지는느낌이긴 한데 예전으로 아예 덜아가지는 않아서 좋은듯??
3년 전
익인57
마자 티안나 난 잘 모느겠어 걍 예뿐입술!
3년 전
익인22
오옹 고마오!!
3년 전
익인64
1년 전
익인23
ㅇㅈ 티비볼 때 턱필러 거슬리는 사람들 은근 있더라
3년 전
익인24
코필러 맞고 너무 만족중이라 턱필러 맞으려고,,, 나 턱 징짜 짧고 무턱이라ㅠ
3년 전
익인25
턱필러 제발 하지마삼.. 턱 주변에서 돌아다님
3년 전
익인27
나 지금은 녹였는데 턱필러 맞았을때 오히려 주변 사람들은 눈치 못채고 내가 거울볼때 괜히 너무 인조적으로 보이더라ㅜㅜ
3년 전
익인28
난 입술필ㄹㅓ
3년 전
익인31
플러스 턱살쪽 윤곽주사 필러까지 합쳐지면 진짜 안예쁘게 티 많이 남 턱은 동그랗고 뾰족하게 나와있는데 뒤에 살쳐짐 보이면 진짜 안예쁨
3년 전
익인32
진심 모 연옌 실물로 보고 너무 놀랬음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 무턱이라 턱필러 맞았었는데 아무도 몰랐엉 그냥 사진찍을 때 좀 ㅇㅖ뿌고 애들이 살빠졌냐고 물어보는 정도??
3년 전
익인50
22나두
말해줘도 그냥 살빠진줄 알았다고함 자연스럽다고
무턱은 그런가봐

3년 전
익인33
나 턱짧고 뭉툭해서 맞으려했는데ㅠㅠ 고민된다
3년 전
익인35
222 나두..... 나 턱 진짜 ㅡ 이렇게 끝나있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나 턱짧고 쭈글 자갈턱 이라서 고딩때부터 일씨씨 맞았었는데 주기는 2년? 간격으로 맞구있거든 근데 정말정말 아무도 모름 그냥 일반사람 턱으로 된거같은 느낌이라..근데 나는 살빠진거처럼 갸름 효과 받고 둥근 얼굴형이라 진짜 삶의질이 올라갔어 ㅠ
3년 전
익인36
티나는 걸로는 듀가 최고인 것 같아..
턱은 내가 못 알아본 경우도 종종 있는데
듀 한 사람은 난 다 알아봤음...

3년 전
익인37
맞아 솔직히 턱필러 맞은 연예인들이랑 유튜버들 보면 턱만 보여
3년 전
익인38
난 애교살,,
3년 전
익인41
필러 종류가 거의 똑같이 돼서 티 나는 듯
3년 전
익인41
특유의 느낌...
3년 전
익인39
난뭉툭한데 사람들이 왜 뾰족해지려하는지 이해가 안돼.. 셀카찍을때말고 비율을 알면 될텐데
3년 전
익인43
난 제일 만족하는게 턱필런뎈ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 확실히 갸름해보여 근데 신중하게 생각하긴 해야됨 .. 나 자리잡기 전까진 좀 마녀같았어
3년 전
익인44
나 턱필러 맞았는데 조금 맞아서 초반엔 그렇게 티나진 않았었어 근데 초반에나 예뻤지 막 필러 움직여서,,, 턱 밑으로 내려가서 살 처럼 보여가지구 투턱처럼 보이고 그랬음 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인45
하관이 진짜 이질감 많이 느껴지는것같음... 턱도 그렇고 팔자랑 입술쪽에 뭐 넣은듯한 연예인들 보면 얼굴이 너무 인조적인 느낌...?
3년 전
익인46
하 무턱이라 맞을까 했는데
3년 전
익인47
ㅇㅈ 얼굴태(?) 건들이면 티가 나는듯
3년 전
익인48
나도 성형 잘 모르는데 턱필러는 알아보겠더라
3년 전
익인55
ㅇㅈ 티나는 방송인들 엄청많던데
3년 전
익인56
호 나는 그런 거 잘 몰라서 궁금하당
3년 전
익인59
마자 여기다 입술필러 + 애굣살도.. 둘 다 적당히 넣으면 티 안 나겠지만 많이 넣으면 그 특유의 듀 되는듯
3년 전
익인61
콧볼축소하면서 맞았는데 나는 티하나도 안나던데 ㅜㅜ전이랑 그냥 똑같어
3년 전
익인62
나는 무턱이라서 맞아도 아무도 모르더랔ㅋㅋㅋ이제 턱이 생겼어....!
3년 전
익인63
턱필러는 사진 말고 영상이나 실제로 봤을때 딱 티남 모양도 그렇고 특유의 이물감 그리고 필러 다 빠져가면 울퉁불퉁하게 피부 탄력 떨어지는듯
3년 전