모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
나 아까 쏘는줄알고 들어갔다가 -찍힘...세력들 변태같아...
3년 전
글쓴개미
엥 도지 말고 라코가 쏜다 이거예요...
3년 전
개미1
....? 걔가 왜....개뜬금없네 진짜
3년 전
글쓴개미
말하는순간 도지쏩니당 ♡♡
3년 전
글쓴개미
인줄 알았는데 훼이크 미안해...
3년 전
글쓴개미
근데 쏠것같은데??
3년 전
개미1
나 지금 심장쫄려서 보고있어...
3년 전
글쓴개미
1에게
얼마샀어??

3년 전
개미1
글쓴이에게
나 아까 371에 50만원 박았어...

3년 전
글쓴개미
1에게
난 85마넌들어잇다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 5분 미만봉으로 보면 삼각수렴 나옴

3년 전
개미1
글쓴이에게
아 그래? 그러면 나 희망가져...?! 제발 3시 이전에 한번만...

3년 전
글쓴개미
1에게
나두희망갖고있는데...쏘는게 ㄹㅇ 지네맘대루...

3년 전
개미1
글쓴이에게
왠지 340가면 한번 훅 갈것같은데 기분탓일까

3년 전
글쓴개미
1에게
밑으로쏟으면울거임

3년 전
글쓴개미
1에게
ㄷㅈㅆㄷ

3년 전
개미1
글쓴이에게
뭐야 졸다왔는데 오르네?! 좀만더 영차영차!!!!

3년 전
글쓴개미
근데 아직 도지 차트가 넘이쁨... 언제쏴도 이상하지 않을 그런...
3년 전
개미2
와 도지 세력 차트 장인이네
3년 전
글쓴개미
ㄱㄴㄲ 그리고 틱띠기 넘마늠 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 틱차트인줄
3년 전
개미2
진짜 몇몇 세력은 차트로 아트 하는듯 비트 짠 놈도 그렇겠지 기가ㅏ 막힌다 진짜 비트 어케 될까
3년 전
글쓴개미
진짜 도지가 ㄹㅇ 1틱으로 천하제일 단타대회 글로벌임
3년 전
개미2
사실 나도 약간 하고싶어 4751왔다갔다하네,,,,,
3년 전
글쓴개미
2에게
얼마로할거야??

3년 전
개미2
글쓴이에게
나 분단타는 500

3년 전
글쓴개미
2에게
한번들어갔을때보통몇퍼씩먹고나왕?

3년 전
개미2
글쓴이에게
차트보고 지금 도지가튼건 평행 그어서 그냥 1퍼! 단타 보통 1~2퍼 먹구나옴

3년 전
글쓴개미
2에게
아하! 지금 단타치고있어?! 치거있다몀 성공적인 단타 되길 바라 ㅎㅎ

3년 전
글쓴개미
2에게
ㅆㄷ

3년 전
개미2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ4751만 먹구나왔음 ㅜㅠ

3년 전
글쓴개미
2에게
ㅜㅜ 나도 3시까지만 보고자아겠다

3년 전
개미2
글쓴이에게
나 재진입함 심상치않당 방슴번거 잃을만큼만 기다려본당

3년 전
글쓴개미
2에게
좀팍팍쏴줘제발 ㅜ

3년 전
개미2
글쓴이에게
저거 왜 못뚫냐 답답

3년 전
개미2
글쓴이에게
뚫으면 확치고 올라갈거같은데

3년 전
글쓴개미
2에게
이전고점뚫는순간 달나라

3년 전
개미2
글쓴이에게
지금 매수심리 너무 위축돼서 갬들 붙어줄지 머르겠다 가자 제발~~!

3년 전
글쓴개미
2에게
아 저기서또틱띠기하네빡쳐ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미2
글쓴이에게
이거 375만 뚫어도 기특한데

3년 전
개미2
2에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도지 동네북임 하긴 나만해도 단타 진입들어왔는데 만인의 관심사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
2에게
나도 3일전인가? 딱 10만원으로 10분동안 단타칠 생각으러 들어갔는데 지금 시드90임

3년 전
개미2
글쓴이에게
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 도지 단타로 많이 땄는데 한순간에 다 잃고 손해봐서 쳐다도 안보다가 오늘 오랜만에 놀러옴

3년 전
글쓴개미
2에게
난 저번에 평단 360으러 들어가서 560에 먹고 나왔을때 그 쾌락 잊지못해서 아직 못나감 ㅎ

3년 전
개미2
글쓴이에게
와 이거 차트 느낌있다

3년 전
글쓴개미
2에게
맞지 여기서 쏟으면 진짜 세력 누군지 얼굴공개해야함

3년 전
개미2
글쓴이에게
와 예쁜 차트에 누가 장대 음봉그엇어

3년 전
개미2
글쓴이에게
세력진짜 밀당 장인이네^^...미쳤다

3년 전
글쓴개미
2에게
ㄹㅇ 우리갖고노네 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

3년 전
개미2
글쓴이에게
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ변태같아 이거 일부러 저렇게 그린거같은데 차트 하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양봉 위로 빼꼼 띄우고 쏘는척 오지네ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미2
글쓴이에게
도지세력 매력적이네..^^...........

3년 전
개미3
아 제발 도지 함만 힘내.. 나 너 올라가는거보고 잘래..
3년 전
글쓴개미
뭔가 빠르면 30분안에 쏘고 늦으면 한시간 가고 그안에 안쏘면 안쏠거같은 느낌...
3년 전
개미3
그치.. 드라마 보면서 기다려야징..
3년 전
글쓴개미
리플이쏘네ㅎ
3년 전
개미3
열받 .. 비체인 새벽에 떨어질거 생각하고 263에 걸었는데 이거 될까.... 비체인 하락장에 넣고 쫌쫌따리 올라가는거 보는재미가 잇었는데..ㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
3에게
비체인...음... 어렵네... 새벽에 약간만 쏟아준다 치면 충분히 가능할 것 같은데 안 쏟아준다면...?

3년 전
개미3
글쓴이에게
그치 내생각도 그래.. 수익 아주 귀여워 삼천원이야 🔫

3년 전
글쓴개미
3에게
썬다!!

3년 전
개미3
글쓴이에게
힘을내~~~~~~ 영차영차

3년 전
글쓴개미
3에게
와 댯글다는사이에 힘빠졌네

3년 전
개미3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 틱 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올랐는데 안올랐어요~^^

3년 전
글쓴개미
3에게
와....저러면 그냥안쏠수도?

3년 전
개미3
글쓴이에게
웅..그냥 꿀잠잘까 싶다ㅎㅎ 어제 꿈에 도지 사라지는꿈 꿨는데.. 현실이 되는거 아닐까...✨

3년 전
글쓴개미
3에게
아 약간 힘있게 치고나가면서 쏴줘야하는데 힘이없네....아직그래도희망놓지않을래...

3년 전
개미3
글쓴이에게
시드 높게 넣은건 아니라서 아직 -7이긴한데 그래도 너 아주 효자라고 들었는데 이렇게 불효를 ..🤦🏻‍♀️🔫

3년 전
글쓴개미
3에게
이번엔찐같은데...

3년 전
개미3
글쓴이에게
틱인듯.. 아니 제발 빵 올라가자..

3년 전
글쓴개미
3에게
짭인가 또...

3년 전
개미3
글쓴이에게
Whyrano... 진짜 whyrano....

3년 전
개미3
글쓴이에게
아 심상치 않다 후..

3년 전
글쓴개미
3에게
제발 난 믿는다 우리강아지 세상에나쁜개는없다ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ~

3년 전
개미3
글쓴이에게
나 추매 햇다 뜨자 제발 아 ㅋㅋ 인티 욕 안되는거 넘 화난다 ㅋㅋㄱㅋㄱ

3년 전
글쓴개미
3에게
ㄱㄴㄲ 하 미친펌핑좀 ㅈㅂ 아니 사람없을때 새뱍에하먄좋자나

3년 전
개미3
글쓴이에게
멍빡치내 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 354 체결되자마자 350 나락가네 ㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
3에게
ㄹㅇ네버엔딩 틱띠기...

3년 전
개미3
글쓴이에게
아 갬들 살려달라고~~!

3년 전
글쓴개미
도지쏜다~~~
3년 전
글쓴개미
제발힘잏게쏴쥬ㅓ ㅜ
3년 전
개미4
가좌ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
아이제찐쏘는거같은데...
3년 전
개미5
지금 수상하지 않음? 완전 수상한데 지금
3년 전
글쓴개미
ㄱㄴㄲ 완죠니 인공적인차트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 지금 개수상해 진짜 근데 왜 이래....
3년 전
글쓴개미
설마 저러고 쏟으면 세력 진짜 개변태들
3년 전
개미5
ㅋㅋ ㄹㅇ 이건 아니지....
3년 전
개미6
할 제발
3년 전
개미5
개미 함 털고 올라간다 370 가즈아
3년 전
글쓴개미
ㅈㅂㅈㅂ 전고점뚫즈아
3년 전
개미7
아왜안가~~~
3년 전
글쓴개미
갱얼쥐달리라구~~~~
3년 전
개미7
진ㅋ자 변태 맞는듯
3년 전
개미5
눈팅하다가 갑자기 꿈틀거리는 거 개 수상해서 방금 탑승했는데... 젭알
3년 전
글쓴개미
ㅈㅂㅈㅂ 투더문플리즈 세력행님들 이렇게 많은개미가 돈들고 대기하고있슴다
3년 전
개미5
아오 진짜 왜 이래 얘...
3년 전
글쓴개미
크게갈놈이라천천히간다믿자...
3년 전
개미1
나 머스크형님이 우주선에 도지깃발 달고 갈거라고 믿는다
3년 전
글쓴개미
ㅇㅈ 머스크형 그냥 도지로 개명하시면안더ㅣ나
3년 전
개미1
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 도지 머스크 하자...그리고 저걸 아래로 내려...? ...
3년 전
개미5
걍 털까...?
3년 전
개미5
340원되면 턴다 그냥...
3년 전
글쓴개미
애태우게하네,,
3년 전
개미5
ㄴㅁㅇ 휴
3년 전
글쓴개미
여러분 저 3시까지 안잘건데 그안에 찐 찐 쏘면 불러드릴게요...
3년 전
개미3
고마워 사랑해 움쫩
3년 전
개미1
고마웡...!!! 기다린당
3년 전
개미5
같이 들여다보자ㅋㅋㅋㅋ 나 잠깐 게임 돌려만 놓고 나올테니가 울 도지 잘 지켜주라ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
오키 쏘면부름...
3년 전
개미2
3시까지 쳐다보고잇자 멍가튼 멍멍이....
3년 전
글쓴개미
아니 저기 뭐냐 357에 뭐 있나 저기 턱턱막혀서 계속못뚫음 ㅜㅜ
3년 전
개미2
단타쟁이들 이쯤되면 팔지말고 들고있자.... 차트보고 냄새 맡아라.... 더 사 더사 !!!!
3년 전
글쓴개미
ㄱㄴㄲ 단타쟁이들 멈춰🖐
3년 전
개미2
이거 지금 비트 흘러서힘 못받는건가
3년 전
글쓴개미
2에게
아맞네 비트흐르네???? 와 그럴수도있겠다

3년 전
글쓴개미
2에게
도지만 봐서 몰랐다,,,

3년 전
개미2
글쓴이에게
비트만 양봉타임이엇음 힘받아서 쏠만했던거가튼대 비트가 65밑으로 가버림

3년 전
글쓴개미
2에게
쏘는...건가...?

3년 전
개미2
글쓴이에게

3년 전
글쓴개미
2에게
쏘능건가..?

3년 전
개미2
아오 진짜 문턱
3년 전
개미8
으아아아 제발 오르자!!!!!
3년 전
개미7
아 밀당 너무잘해........
3년 전
개미9
저거 예전에 나 메디 메타 마로 물릴때랑 똑같음... 새벽에 좀 오르고 9시되면 조금 펌핑했다가 내리고 특히 메디 희망회로 돌리게 좀 올리다가 담날되면 야금야금 내렸어
3년 전
개미9
펌핑은 몇번 오는데 넘 평단 높음 걍 조금 손해 덜보고 손절해
3년 전
글쓴개미
흐랍챱 희망고문인가
3년 전
개미9
세력들 진짜 개미들 넘 잔인하게 털어 근데 구조대 당분간 한 몇번 올듯 메디도 그랬으니까 그때 내려 ㅠ 나 메디 메타 마로 다 패닉셀함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
구조대 어느정도 왔었어?? 뭐라고 해야하지 얼마나 높게 왔냐고 해야하나...?
3년 전
개미9
고점은 절때 네버 안찍고 그날그날 조금씩 펌핑 치다가 순간 하락하고 또 조금 펌핑 하락 그담 버려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 펌핑오는진 신도 모름...ㅠ
3년 전
글쓴개미
9에게
아하 ㅜ 맘고생 한다구 수고해써 ㅜ

3년 전
개미3
제발 본전만 뽑고 발 뺄게요 제발 제발 4층 제발
3년 전
글쓴개미
지금 약발사 중인듯 합니다?!
3년 전
개미3
뽀삐 달려!!!!
3년 전
글쓴개미
뽀삐 내려오면 주인님은 뽀삐에게 실망했다.
3년 전
개미3
뽀삐 희망고문하지마 더이상의 시드는 없다. 간식없어 돌아가 다시 달리라고.
3년 전
개미3
뽀삐 노선변경하지말라고!!!!
3년 전
개미5
갠다 도지 간다!!!
3년 전
개미5
365 형님 벽 치우십쇼 우리 도지 날라가는 데 방해되잖아요
3년 전
글쓴개미
형제발형이던지는물량제가다먹어드릴게요!
3년 전
개미1
순간 가는줄알았는데
3년 전
글쓴개미
아근데 이짓하다보면ㄹㅇ갈지도 ㅜ
3년 전
개미1
나 불길해 370가서 아래로 던져버릴것같아 저 변태들
3년 전
글쓴개미
미친변태싸이코들 지금쏘면 신사님들
3년 전
개미1
가나?!
3년 전
글쓴개미
1에게
가네 ㅋ

3년 전
개미1
글쓴이에게
쟤들 애매하게 뭐하냐

3년 전
글쓴개미
1에게
주인님은도지믿어우리강아지할수있어

3년 전
개미1
글쓴이에게
진짜 개변태 싸이코 세력들

3년 전
글쓴개미
1에게
이런개잡주를봤나

3년 전
개미1
글쓴이에게
이거 맞냐 진짜 동부 펌핑 뭐시기 세력 다 D졌냐

3년 전
글쓴개미
1에게
ㄱㄴㄲ 진짜 소문난잔치에 먹을거없다 ㅋㅋㅋ

3년 전
개미5
아옼ㅋㅋㅋ 개 애태우네...
3년 전
개미5
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 낚였네
3년 전
글쓴개미
ㄱㄴㄲ 한 370가면 진짜쏜다생각해야겠다
3년 전
개미6
제발도지야.....
3년 전
글쓴개미
그래도 다같이달리니까힘더ㅣ네 ㅜㅜ 다들 돈마니벌어!!
3년 전
개미2
뚫자 도지야
3년 전
개미2
가다려줄개
3년 전
글쓴개미
안잘개 기다릴개
3년 전
개미2
느낌왔다 가자
3년 전
글쓴개미
후욱 간다간다쑝간다
3년 전
글쓴개미
차트는진짜개이쁨
3년 전
개미2
그래도 차트 그린사람이 정은 있네ㅔ^^ 차트저렇게 그리고 안쏴주면 피도눈물도 없는거여
3년 전
글쓴개미
차트저렇게그리고안쏘면싸이코패스임 ㄹㅇ
3년 전
개미2
글쓴이에게
아 쏟지마!!!!!!!

3년 전
글쓴개미
2에게
아니근데 ㄹㅇ 폭등할이유밖에없는데비트쏟아서자꾸저항받는거맞는듯??

3년 전
개미2
글쓴이에게
비트 양봉만 뜨면 진짜 갈거같은데 비트 잠깐 깨워바 아

3년 전
글쓴개미
2에게
운전수나와

3년 전
개미2
글쓴이에게
비트 운전수부터 잡아야댐 ㄹㅇ

3년 전
글쓴개미
2에게
비트올랐으면 개떡상갔음진짜...

3년 전
개미2
글쓴이에게
비트65위로만 올라가도 투더문

3년 전
글쓴개미
이걸또내리네개미친코인
3년 전
개미2
글쓴이에게
지캬보는 사람이 수백만관중인데 잘해라...

3년 전
개미2
글쓴이에게
비트 진짜 눈치없다 여러 세력 화나게할듯 비트 쥔 기관 어디냐 얼굴좀 보자

3년 전
글쓴개미
2에게
ㄱㄴㄲ ㄱㄴㄲ 지금 도지세력은 도지펌핑시킬라고 돈다끌어모았는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매도잔량이 매수잔량5배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미2
글쓴이에게
비트 고개 쳐박넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거에 비하면 도지 ㄹㅇ 장함

3년 전
글쓴개미
2에게
비트 ㄹㅇ ㄹㅇ 처박히는거에 비하면 장하다 ㅇㅈ ㅇㅈ ㅇㅈ

3년 전
개미7
안이 이걸 또....,
3년 전
개미5
아 ㅋㅋㅋ 암만봐도 지금 안 쏘면 이대로 이도저도 아니게 될 거 같은데
3년 전
글쓴개미
ㄱㄴㄲ 잘생각해야돼 도지 여기서멈추면뻘쭘
3년 전
개미5
가나 이제? 진짜 가나?
3년 전
글쓴개미
아니근데 방금 생각난건데 저런방식으러 한 개천천히쏘는건어니겠지
3년 전
개미5
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 못자게 할라고... 이건 아니겠지
3년 전
글쓴개미
ㄱㄴㄲ 내 푹자는거 싫어서그러는듯 ㅜ
3년 전
개미5
도대체 누가 운전 이렇게 하냐.... 길 겁나 막히네 진심
3년 전
개미5
5에게
아니 도지 개 광기코인인데 이렇게 한단계씩 상승한다고? 말이되나 팍쐄마

3년 전
글쓴개미
5에게
ㄱㄴㄲ 쫌쫌따리 어울리지않는다

3년 전
개미5
내려오지 말구 올라가라구...
3년 전
글쓴개미
역시개잡주
3년 전
개미5
ㄹㅇ 무근본 광기주
3년 전
글쓴개미
아니 호가창 차트 어느것을봐도 쏘는일만남았는데 ㅎ
3년 전
개미3
갬들아 이정도면 400 못찍겟지 ? ㅋ 망할놈들 ㅋ
3년 전
개미3
근데 지금 안쏘면 진짜 언제 쏠라고 ㅋ 아오 ㅋ
3년 전
글쓴개미
400찍어도 한 2시간...?
3년 전
개미3
아아 뽀삐야 제발..
3년 전
개미3
근데 지금보다 더 떨어질 수 잇을까 싶기도 하고 개1박치네 ㅅ( ்́ꇴ ்̀)♡
3년 전
개미3
뽀삐 오르니까 비체인이 말썽이군.
3년 전
글쓴개미
뽀삐가 돈먹어서 그런가바,,
3년 전
개미3
뽀삐야 나도 물수잇어 나도 개될수잇다구..쫟쫙 올라갈거아니면 미리 말해주라..
3년 전
글쓴개미
3에게
ㄹㅇ 난 지금도 개임

3년 전
개미5
비트 점마능 어데가노
3년 전
글쓴개미
아 이거진짜 비트쏟아서그럼
3년 전
개미5
무조건임... 아 개 눈치없게 구네 참교육 함 가야됨 아나
3년 전
글쓴개미
아니근데 호가창보면 세력도 펌핑할라거 신경많이쓰는거같근데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
한 단계씩 오르니까 불안함 갑자기 푹 찍을까봐
3년 전
글쓴개미
5에게
그럼 내가 이제 할것

3년 전
글쓴개미
5에게
뮈췬개

3년 전
개미5
글쓴이에게
으 제발~~~ 제바라라ㅏ랄ㄹ

3년 전
개미5
가냐 제발 꿈틀대지말고 가 제발 제ㅔㅔㅔ발
3년 전
글쓴개미
비트가 상승추세 전환되면 팍쏠듯...
3년 전
글쓴개미
비트코인이 계단식으러 나락가네 하항
3년 전
개미2
비트 쏟아져서 못가겠다
3년 전
개미2
30분 지켜보게하고 10초만에 떨어뜨리네
3년 전
글쓴개미
난 2시간본듯 ㅎ
3년 전
개미2
흑흑 졸려 갬아
3년 전
글쓴개미
인티 알림 혹시 가면... 내가 좀 더 오래 보고있다가... 알림 폭탄으로 깨워줄게...
3년 전
개미5
대장님 추세 못 업어서 어려울것같기도 하다...ㅠ 아나
3년 전
글쓴개미
나운다.
3년 전
글쓴개미
아 음봉 (욕설) 나운다
3년 전
개미3
뽀삐 진짜 웃기지도않네
3년 전
글쓴개미
오늘부터 대장은 이더리움이다
3년 전
개미5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
인정핮니다.
3년 전
개미5
아씨 도지 이거 안 될 거 같은데...
3년 전
글쓴개미
맞아... 약간 포기상태로 나는 딱 30분만 더볼래...
3년 전
개미5
난 고점에서 탄 거니까 일단 한 번 내림... 355였으니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이대로 쏘면 걍 난 도지로 돈 먹을 운명이 아닌거지 뭐....
3년 전
개미3
아 놔 뽀삐랑 비체인이랑 쌍으로 꼴받게하네 ㄹㅇ 전기장판 껏다
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인들이 전기세라도 아껴주네 ㅜㅜ
3년 전
개미3
우리집 고앵이 코골면서 자서 더 열받음 너는..! 세상사는게..! 편하지..!그치...!
3년 전
글쓴개미
고양이가 있으시겠다...?
3년 전
개미3
내가 이겻다
3년 전
글쓴개미
3에게
와무ㅜ야

3년 전
글쓴개미
3에게
고양 ㅜ 역시 도지 필요없고 고양 최고 넘예뻐 ㅜ

3년 전
개미3
글쓴이에게
뽀삐야 내가 예뻐해줄때 올라와...

3년 전
글쓴개미
3에게
하얀고양이넘예 ㅜ

3년 전
개미5
잠깐 대장님 올라오시는 거같은데
3년 전
글쓴개미
도지야 한번만 더 힘을 내!
3년 전
개미5
잠만! 나 내렸는데 급하게 다시 탐 대장님 오시는데?
3년 전
글쓴개미
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ라스트찬스
3년 전
글쓴개미
우리작전성공 ㅈㅂ
3년 전
개미5
ㅈㅂㅈㅂ 대장님 온다 진짜 오신다ㅜㅈㅂㅈㅂ
3년 전
글쓴개미
오늘못쏘면 개잡주 비트코인과 ㄹㅇ 개잡주 도지코인
3년 전
개미5
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트 진짜
3년 전
글쓴개미
5에게
공식입장) 비트코인 개잡주

3년 전
개미5
글쓴이에게
아니 말이 되나 그림 개 예쁘게 그려놓고서 뭐하는거야 이게

3년 전
글쓴개미
5에게
저 차트를 저렇게 쏟는것도 능력임...

3년 전
개미10
글쓴이에게
오늘 다 잠 못 자는 구나.. 리플 개xx

3년 전
개미5
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 리플도 타고 있는 나 불렀냐

3년 전
개미10
5에게
리플 비체인 도지 죽고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미5
10에게
평단 얼만디??

3년 전
개미3
10에게
갬아 나는 비체인 도지 칠리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미10
3에게
아까 질리카 손절하고 왔다 얘는 미래가 안 보여.. 나 평단 리플 1655 리플이는 2프로를 안 올라주네.. 평단오먄 바로 손절한다

3년 전
개미5
30분까지맘 보자 그때도 아니면 진짜 아닌거임 그냥 ㅇㅈ?
3년 전
글쓴개미
ㅇㅈ 아 희망고문 빡치네 ㅜㅜ 난 호구라 더 오래볼지도?
3년 전
개미2
아 비트때매 그 예쁘던 차트가 저렇게 되네 도지 비트 눈치ㅣ안보더니 많이 변했네....
3년 전
개미5
22 ㅋㅋ 대장이고 주인이고 나발이고 목줄 풀고 뛰쳐나갈 땐 언제고...
3년 전
글쓴개미
ㄱㄴㄲ 변해ㅛ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
대장 개쏟는다
3년 전
글쓴개미
아 진짜 가슴찢긴다.... 내90만원...
3년 전
개미10
아니 근데 나 뭐 들은 거 있는데 도지 낼 오후에 쏜다는 말이 있어 이건 그냥 들은 거니깐 믿거나 말거나..
3년 전
글쓴개미
근데 한번 쏠때 되긴함 지금 단가는 넘 말안도ㅑ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
6시 말하는거지??
3년 전
개미10
웅웅
3년 전
개미3
비체인 칠리즈 대체 너네 어디까지 떨어지는거야..
3년 전
개미10
비체인 안돼 넌 나의 빛이었어...
3년 전
개미3
빛체인.. 올라와 제발.... 추매 햇잔말야.. 그게 최저일줄알았는데 동굴까지 들어가네..
3년 전
개미10
한번 쏠 때되지 않았냐? 솔직히 미체인아?
3년 전
개미3
ㄴㅁㅇ진짜 한번을 안올라오네
3년 전
개미5
걍... 공부하러감 ㅜ
3년 전
개미5
난 도지로 돈 먹을 사람이 아닌가봄 저는 그냥 공부하러 떠나요.... 안녕........
3년 전
글쓴개미
ㅜㅜ안녕 혹시오르면부를게
3년 전
개미10
다같이 기도하자 지금 안 자는 갬들 몇이야 20분에 소원 빌어봐 대장님 올라주세요
3년 전
글쓴개미

3년 전
글쓴개미

3년 전
개미10

3년 전
개미11

3년 전
개미3

3년 전
글쓴개미
3에게

3년 전
개미10
글쓴이에게

3년 전
글쓴개미
10에게

3년 전
개미1
글쓴이에게

3년 전
개미10
글쓴이에게

3년 전
글쓴개미
10에게

3년 전
개미10
글쓴이에게

3년 전
개미12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대장 미쳤냐고..
3년 전
글쓴개미
대장도아님이제대장은이더리움
3년 전
개미3
얘들아 도지 나락이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자야하나
3년 전
글쓴개미
실시간비트코인코피쏟음...
3년 전
개미3
아놔 나 오전수업이란말임 ~~~~
3년 전
개미11
아 힘좀 내봐~~~~
3년 전
글쓴개미
아 영차탑 멍웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미10
미치겠다..진짜 대장 왜그래? 나 코인 접어 진짜?
3년 전
개미5
나 솔직히 간다그러고 미련 남아서 못 다고 잇었는디 대장 진짜 내려와라 비트 어디가서 다시 야 근데 대장 어ㅐㄹ케 심하게 쏟냐
3년 전
글쓴개미
어디가서 처맞고온거확실...
3년 전
개미5
어우 야 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋ 나 순간 63 오는 줄 알고 깜짝놀랐잖아...;
3년 전
개미12
어디감 ? ..
3년 전
글쓴개미
아 새로운 지지선 자꾸찾는 내가싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미12
너 나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차트 뒤지게 보는중
3년 전
글쓴개미
아니 떡락할때마다 음 새로운 지지선은 여기군! 이생각 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미12
근데 왜 다 뚫리지? 이게 다 대장 탓..
3년 전
개미10
나 지금 이주째 눈 실명할 것 같거든 빨리 좀 올라와바바
3년 전
글쓴개미
요새나만눈아픈거아니지...맨날폰봐서 시력개나빠짐 ㅜㅜ
3년 전
개미3
이번열차는 나락행 나락행 열차입니다••

°
┳┳ ∩∩
┃┃(・∀・)☆★
┏┻┻┷━O ┏┷┓┏┷┓
┃나 락 행 ┠┨★┠┨☆┃
┗©©┛ ┗©┛┗©┛

3년 전
개미10
물 흐리지 말자💕
3년 전
개미11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
누구보다도 간절행 🥺💓
3년 전
개미10
우리 다같이 성투해야지
3년 전
개미3
나 지금 후룸라이드 타고이쒀ㅠㅠ
3년 전
개미10
내일 한강물 온도 몇?
3년 전
글쓴개미
36.5 사람너무많아서체온됨
3년 전
개미5
돌앗낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
개미5
그래서 정모 장소 어딘데
3년 전
개미5
진짜 시즌종료할라나보네 얘네
3년 전
글쓴개미
아니오전수업들으러안자냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
아 오전에 수업 앖고 시험 있다고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 밤새야되는데 대장 뭐하는데
3년 전
개미3
아놔 미치겐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋당 ~~
3년 전
개미10
리플 성수대교
도지 뚝섬

3년 전
개미3
아 미쳐 비체인도 알려줘
3년 전
개미5
둘 다 가깝다 나 성수 찍고 뚝섬가면 되겠누
3년 전
글쓴개미
부산인데 광안대교 가능? 제발
3년 전
개미12
광안대교도 아깝다 송도 구름다리 정도로 하자
3년 전
글쓴개미
걍 우리집앞 하천이 젤빠를듯 ㅜㅜ
3년 전
개미10
내일 거리두기 때문에 뒷자리 1,2만 가능하거든?
3년 전
개미3
다행이다 포함된다 일단 나는 성수찍고 ㅁ둑섬갈게
3년 전
글쓴개미
아 그어ㅏ중에 실날같은 지지선 지지한거같아서 살며시웃는내가싫다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ ㅜ
3년 전
개미10
잠만 다들 흐린 눈해봐
3년 전
개미10
비코 오빠 뭐 하는데
3년 전
개미3
아 도지 칠리 비체인 최악타선 탄거 누군데 ~~
그게 나야 ~

3년 전
개미10
그게 너야~! 뚜바 뚜바 뚜비두빕
3년 전
개미3
너어는 진짜..🥺
3년 전
개미10
비체인 갈 수 있다 3000원 가기로 했던 약속 있지 않았지...
3년 전
개미3
아 비체인 평단 265엿는데 빼고 다시 넣을까 ㅋㅋ 하
3년 전
개미10
3에게
노노 아깝.. 시드 있음 물타기 해바...

3년 전
개미10
깨진다~~~
3년 전
글쓴개미
여러번 저는 30분까지 보다가 수면매도 820원에 때리고 자러가요💕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말이고 적당히때리거 자러가요 ㅜㅜ
3년 전
개미10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 1000원 건다~
3년 전
글쓴개미
나 오늘 광기붙어서 쐈다면 600원 매도는 약간 진심이었을지도?
3년 전
개미10
갬들아 잠만 올라오는 거 같거든 내일 한강 안 가도 될 것 같지ㅜ않냐?
3년 전
개미12
비트코인 대장님 올라오신다
3년 전
개미3
올라오기는 하는데 뽀삐가 좀더 힘을 내야해..
3년 전
개미12
매도창 치우라고~~~~
3년 전
글쓴개미
아진짜구라안치고이정도노력이면그냥업비트사장아들래미한테사귀자할듯
3년 전
개미10
다 자?
3년 전
개미10

3년 전
개미10
...
3년 전
글쓴개미

3년 전
개미12

3년 전
글쓴개미

3년 전
개미12
348 치워줘 350도..
3년 전
개미10
도지 저 350 뚫리면 막 올라갈듯 아무튼 그럴듯
3년 전
개미3
얘드라 난 오전수업 ㅋ 현생살러간다.. 오늘 매도는 없다..후.. 뽀삐이자식..
3년 전
개미10
잘 듣고 낼 보자
3년 전
개미10
이오스 이자식
3년 전
개미3
우는중~~
3년 전
글쓴개미
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 잘강 파이팅
3년 전
개미3
나 우는중~~
3년 전
글쓴개미
ㅎㅎ 나도~~
3년 전
개미12
안뇽
3년 전
개미10
지금부터 시작이야 엄버는 승리한다
3년 전
글쓴개미
그런가 허
3년 전
개미12
잠못자는 스트레스 + 내일 일하다 졸림비용 vs 손절 하씌...
3년 전
글쓴개미
그런데 도지로 70프로를 먹는다면?
3년 전
개미12
70프로냐 -15프로냐 하
3년 전
글쓴개미
코인판 영원한숙제..
3년 전
개미10
후자가 정신 건강엔 좋을 듯
3년 전
개미10
낼 진짜 일 어떻게 해
3년 전
글쓴개미
여러분 일단 저도 한 1시간정돈 안올라온다 생각하고 잘준비 하러갑니다 ㅠㅡㅠ 만얃 제가 안자는데 올라와있으면 알림보내드링게요
3년 전
개미10
이와중에 비토 사고 싶다...
3년 전
글쓴개미
진정해 (짝)
3년 전
개미12
사지마 (짝)
3년 전
개미10
갬들아 나만 조때써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나와... 엄버vs손절
3년 전
글쓴개미
난 그와중에 물타는중~~~
3년 전
개미3
나 마이나스 55보고옴^^
3년 전
글쓴개미
수익률 아님 금액?^^
3년 전
개미3
시드 ~^^
3년 전
글쓴개미
오나도딱55나감
3년 전
개미3
글쓴이에게
우리의 뽀삐는 어디가 아픈가 ^^.. 나 지금 세종목 다 쳐망햇음

3년 전
개미10
3에게
리플 비체인 에이다 조대따 도지 오후 6시에 쏘는 거 맞지?^^

3년 전
개미3
10에게
가망 잏다고 믿고싶다 ㅋㅋ,, 앱삭하고 한달뒤에 볼까

3년 전
글쓴개미
10에게
안쏘몀 내가물어서라도 쏘게해야함

3년 전
개미3
글쓴이에게
왕오알ㄹ왈왈으르를ㄹ왈오랑

3년 전
글쓴개미
3에게
도지쏜ㄴ데?

3년 전
글쓴개미
3에게
ㅎㅎ후헿 나도

3년 전
개미10
글쓴이에게
지금 반등 오늘 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 개뛰어

3년 전
글쓴개미
10에게
아니근데너무맘ㅎ이반토막나서반등와도별감흥이없어 ㅎ

3년 전
글쓴개미
10에게
여러분들?

3년 전
개미3
글쓴이에게
쏘는데 감흥이 없어 나 371층이야..

3년 전
글쓴개미
3에게
나도 비슷했는데 오늘 엄청팔고 엄청 다시사서 평단 겨우깎아놨더 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발많이쏴랑

3년 전
개미3
글쓴이에게
나평단도 못내렷어 추매 안하고 기다렷는데 도지 쏘자 제발..

3년 전