모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
나 혼자 자취하는데 요즘 중간때문에 계속 방에 불켜고 공부했음.근데 방금 공부하다가 어디서 아스팔트에 마트 카트끌고 다니는 소리가 남. 

우리집이 창밖에 소리가 잘들려서 공병 가져가시는 아주머니가 또 오셨나보다 하고 걍 넘김. 

근데 이상하게 점점 소리가 커지더니 커피포트에 물끓는 소리가 나기 시작함. 

하지만 우리집에 커피포트 따위 없고 나 밥도 안해먹음. 

그래서 뭐지? 싶어서 소리 나는쪽 보니까 천장임. 

근데 우리집이 다른집 물소리가 잘들려서 윗집이 소변보나? 싶었음. 

근데 자세히 보니까 천장 조명 있는쪽에서 물같은게 떨어지는것 처럼 보이는거임. 

나 지금 혼자 완전 심각하고 무서운데 익들 도와주라 | 인스티즈 

우리집 천장 조명이 이런식으로 한판? 으로 뚜껑이 있는 모양인데 이 판이 반투명임.  

근데 저 반투명 안으로 뭔가 떨어지는것 처럼 보이는거. 

그리고 이상한 냄새도 나는것 같음. 

그래서 너무 놀라서 우선 조명끄고 저 뚜껑을 열였음. 

근데 안에 보이는 형광등이 하나는 탄거처럼 검정색으로 변해있고 처음 뚜컹 열었을때 탄내가 났음. 

나 지금 혼자 완전 심각하고 무서운데 익들 도와주라 | 인스티즈 

근데 물도 없고 걍 눈으로 보기에 이상한게 없어보임. 

하지만 그렇다고 다시 천장 조명을 키기는 너무 무섭고 

알고보니 아무것도 아닌걸로 집주인한테 연락하기도 그러데.. 

혹시 형광등 검은색으로 변하면 위험한건가? 

아는 익들 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 늦었으니까 불 키지말고 낼 연락하자
3년 전
근데 연락했다가 조명때문 아닐수도 있을것 같아서ㅜㅜ 그래도 내일 연락하는게 좋겠지?
3년 전
익인1
응 탄거 자체가 이상해 혹시모르니까 불 키지 말고
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4112727 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322555 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319058 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816978 0
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 05.03 17:4715682 1