모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
나 지금 얇은 긴팔 하나 입었믄데도 더운뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 추웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인1
어제 완전 반팔이었름
3년 전
익인2
난 나만 다른계절인줄 반팔입고있는데 다들 따뜻하게입고있더라,,
3년 전
익인3
나 개더움 마스크속에 지금 땀잔치야 미친듯...ㅇㄴ
3년 전
익인3
한걸음에 하나씩 다 벗고싶어 어떡햐
3년 전
익인5
나 기모바지에 기모맨투맨임 오늘 추웡
3년 전
익인6
부산도 덥나? 오늘 부산가는데 날씨 가늠을 못 하겠다ㅠ
3년 전
익인7
헐 지역마다 많이 다른갑다 나 더위 잘 타는데 오늘 후드티에 긴바지 입었엉 추워추웡
3년 전
익인8
나 기모후드입엇서....
3년 전
익인9
나 후드입었어 ㅋㅋㅋㅋ 아침엔 추워서 ㅠㅜ
3년 전
익인10
헉 난 맨트맨 입었는데 추운데
3년 전
익인11
와 나 아침에 가디건 하나 걸쳤다가 땀 뻘뻘이었잖아 나 몸에 열 많아서 사람들 꽁꽁 싸매고 다니는거보면 신기함
3년 전
익인12
나 히트택에 기모맨투맨 입었는데 딱좋당
3년 전
익인13
헉 나 기모맨투맨에 후리스
3년 전
익인14
서울익 뭐 입고 니가징ㅜㅜ
3년 전
익인15
우리 지역은 아침에 비 살짝 와서 그른지 기온은 높다고 되어있는디 얇게 입은 사람 기준으로 좀 쌀쌀하드라
3년 전
익인16
추워추워 바람 개쩔어
3년 전
익인17
오늘 온도도 내려갔던데
3년 전
익인18
실내는 또 후드티입었을때 온도 딱맞는 곳이 있어서 그럴수도있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅜ더위 개많이타는데도 일교차 심하고 독서실이 추워서 아직 기모 후드티입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
나 기모후드 하나 입었땽 딱 적당
3년 전
익인20
서울익 열 좀 많은 편인데 셔츠 하나에 슬랙스 입엇더니 딱 조앙
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 361 05.26 13:4470302 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 284 05.26 16:4553207 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429894 1
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3517747 0
삼성/OnAir 🦁 위닝 시리즈 해 썬데이 라이온즈 해 5/26 달글 💙 2300 05.26 13:1215636 0