모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
선생님한테 미리 말씀드려야 하나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 걍 하는데 먼 차이가 있어..?
3년 전
익인3
생리통만 없으면 난 그냥 해 생리 중이라 다리 올리는 동작 같은 건 못하겠다고 말씀 드림
3년 전
익인4
난 탐폰 써...
운동시작하고 첨 쓰기 시작함 ㅠ

3년 전
익인11
헐 나더 오늘 운동땜에 처음으로 해보려고 햇는데 ! 안무서웟어?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
다른익이지만 난 무서웠어 잘못끼면 콧구멍에 손넣고 있었는데 누가 손쳐서 개아픈 느낌이 유지됨.... 잘끼면 진짜 세상편안
3년 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ비유가 너무 찰떡이라 더무서워ㅜㅜ
3년 전
익인33
오호 넘나 적절한 비유
3년 전
익인5
말 할 필요 있나..? 그냥 탐폰쓰면 됨
3년 전
익인6
나는 생리컵써서 그냥 한답.
3년 전
익인7
난 그냥 첫 이틀만 쉬어
3년 전
익인8
난 탐폰써
3년 전
익인8
탐폰에 생리대깔고 레깅스 입으면 하나도 안찝집해!
3년 전
익인8
근데 양 많으면 하루 쉬는것도 괜찮아
3년 전
익인10
허리도 좀 아프고,
혹시 다리많이벌리고 이럴때 양많은날이면 흐를수있으니까 시작할때 말씀은 드림
그기말고는 특별히 딴거하는건 없음

3년 전
익인11
난 탐폰 도전하려고ㅜㅠㅠ
3년 전
익인12
그냥 햄ㅋㅋㅋ 참고로 생리대쓴다! 새거나 그런 적은 없오
3년 전
익인13
난 생리통 없어서 걍 했다 탐폰 쓰니까 필라테스 헬스 다 가능이여
3년 전
익인14
난 첫날~셋째날 겹치면쉬어!
3년 전
익인14
배에 자극가는 운동 하면 너무 힘들더라고
3년 전
익인16
굳이 말을 해야하나....? 난 양 많거나 생리통 심한 날 아니면 걍 생리대 차고 갔음
3년 전
익인17
탐폰
3년 전
익인18
생리통 안심해서 걍 함
3년 전
익인19
나도 둘째날까진 쉰당,,,쌤이 쉬는게 좋대서
3년 전
익인20
난 기저귀처럼 큰거 차고가서 그냥 해!
3년 전
익인21
난 첫쨋날만 생리통 심해서 그날은 쉬어ㅠㅠ 근데 미리 예약해놨는데 갑작스럽게 터진거면 그냥 해야지 뭐,,
3년 전
익인22
나도 3일까진 쉼.. 괜히 하다가 새서 기구에 묻을까봐..
3년 전
익인23
난 시간 바꿈ㅠㅠ 샐까봐 무서워
3년 전
익인24
안해 냄새날까버...
3년 전
익인25
첫째 둘째날은 안하는게 낫다던데 골반 드는 동작들때문시
3년 전
익인26
헐 나 몰라서 그러는데 옷 같은 거 입을 때 어케 엉덩이에 생리대 자국 보이자나... 붙는 옷이라
3년 전
익인27
못 가는거 아니면 굳이 왜 말혀..??
3년 전
익인25
말 하는게 좋아 그래야 골반드는 동작 빼줌
3년 전
익인27
골반 드는 동작이 생리할 때 안 좋아??
3년 전
익인25
웅웅 안좋아! 물구나무서기나 L자다리도 그래서 생리할때 하면 안돼!
3년 전
익인32
웅 생리할때 드는거 안좋아
3년 전
익인32
역류해서 자궁내막증 걸릴수있다 알고있우
3년 전
익인28
난 그날엔 트레이닝 바지 입음
3년 전
익인29
난 생리통+빈혈이라 셋째날까진 쉬어 나머지는 생리컵쓰고
3년 전
익인30
근데 필테 자세중에 생리혈 배출을 원활하게 만들어 줄 수 없는 자세가 좀 있다구 양 너무 많으면 걍 쉬래
3년 전
익인31
난 안감...
3년 전
익인34
나는 너무 아프지 않으면 가는데
레깅스에 생리대 자국 티나니까
위에 돌판팬츠같은 반바지 하나 입어

3년 전