모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요
권유리 우태환 서윤슬 아지아 

+++++서정한!!!! 

발닦개 될 그날을 기다리며...🤤
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
권유리만 알겠다
뒤의 3명은 어떤 작품에 나와?

3년 전
투니2
빠나나 스캔들2부 천구비일걸..? 펌블
3년 전
투니1
빠나나 요즘 핫하던데 후회할 때쯤 까야겠다! 고마워!
3년 전
투니4
우태환-빠나나스캔들 시즌2
서윤슬-세번째 결말
아지아-펌블
인 걸로 안다! 천구비도 있는데 얘는 서정한ㅎㅎ

3년 전
투니2
앗... 후회공하면 저렇게 많이 언급되길래... 미안...ㅠ
3년 전
투니4
오잉? 아냐아냐ㅋㅋㅋㅋ 왜 사과햌ㅋㅋㅋ 나도 착각 자주 혀!! 서정한은 투니2보고 말한 게 아니라 그냥 내가 본문에 더하여 후회공 추가한거야!
3년 전
투니1
고마워!!
후회할 때쯤 까야지,,,

3년 전
투니3
서정한도 추가해조..🥺
3년 전
투니5
+ 서정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜릿하다 전부 발닦개가 되거라

3년 전
투니6
아지아 왜 후회공이야 지금 다정공 아니야???
3년 전
글쓴투니
지금 좀 다정한 척하는데 쎄해.... 작품 설명에도 후회공 있다!!
3년 전
투니6
이 미ㅊㅣㄴ넘이..!!!!!!우리 켄맞나 캔인가 아무튼 울 예쁜 아기한테 잘해라 알겟나??베르사켕가 뭔가한테 뺏기면 감안안도.
3년 전
투니7
권유리 굴러라 굴러 매달려라 울어라 애원해라 후욱후욱
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 어떤씬 다시 보고 싶은데 어디껀지 기억안나ㅠ 80 05.04 20:497220 0
BL웹툰 얘들아 이번 여름 축제다 23 0:342652 0
BL웹툰 다같이 불법벌레 신고하고 오자 투니들!!21 14:531753 0
BL웹툰이거 무슨 웹툰일까.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 05.04 23:391444 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋ 아니 메모장에 이런 게 있네… 14 10:19879 0