모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/05) 게시물이에요

템셋 장인 용들ㅇㅏ... 메애기 좀 도와주... | 인스티즈 

템셋 장인 용들ㅇㅏ... 메애기 좀 도와주... | 인스티즈 

이번에 자석펫 팔리고 메소가 좀 생겨서 

100억 이내로 템셋팅을 하려고 하고든ㅠㅠㅠ 

근데 어디부터 어떻게 고쳐나가야할지 모르겠어... 

원래 코덕이라 템셋 제대로 해본적은 없구 

무기랑 펜던트는 보상으로 준거 껴서 첨부안했어!! 

어차피 강화가 불가하므로... 

도와주쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
9퍼 10둘둘은 잘해뒀는데 추옵이랑 작 상태가 좀 아쉬운걸
2년 전
용사1
지금 당장 어떤 보스가 목표야?
2년 전
글쓴용사
일단 카루타를 쉽게 돌고싶은게 목표야!!ㅠㅠㅠㅠ 내가 아직 손재주 만렙도 아니고 길드도 없어서... 도륵..
2년 전
용사1
지금 주스텟, 보공, 방무 몇정도돼?
주스텟 1.5만 돼도 카루타는 쉽게 잡을 수 있더라구

2년 전
글쓴용사
지금 주스텟 1.4 방무 86% 보공 161% 이거야!!
2년 전
용사1
글쓴이에게
보공을 좀 높이면 될거같은데!!
보조무기를 한번 사볼까?!

2년 전
글쓴용사
1에게
잠재 좋은걸루!?

2년 전
용사1
1에게
어 근데 보조무기를 바꾸면 방무가 낮아지구나

2년 전
용사1
코인샵 이용하거나 해서 엠블 윗잠재를 먼저 돌리고 보조무기 장만하자
2년 전
용사1
1. 엠블 잠재 돌려서 보공이나 공격력 띄우기
2. 벨트 바꿀 생각 있다면 80급 이상은 해주기(교불템은 회수가 불가능이니까 돈 많이 투자하지않기! 자쿰벨트로 토드할수는 있지만 나는 교불템에는 딱히 돈 많이 투자 안 하는편이야)
3. 반지가 고피아, 실블링 2개만 캡쳐되어있는데 이벤트링 장만하기! 딥닼링은 장만했다고 하니까 1티어 반지 장만할수있으면 해서 이벤트링큐브 돌리기~~
4. 보조무기는 유니크인데 잠재 디게 좋은데 엠블 먼저 돌려보고 모자란거 보조무기에서 채우기(엠블 잠재 만들고 천천히 매물 보기)
5. 앱솔 망토, 신발, 장갑은 추옵이 조금 낮은거같음! 여유되면 유니온코인샵이나 코인모은거로 카르마환불 사서 짤짤이 돌려주기(추옵 젤 낮은거부터 돌려서 90급 이상은 만들기)
6. 보스장신구도 아쿠아틱 빼고는 90급이상 사용하기! 요즘 별로 안 비쌈. 아쿠아틱은 블빈마 먹으면 되니까 그냥 쓰다가 핑크빈잡아서 블빈마 뜨면 블빈마로 바꾸면됨

사실 추옵 80급정도만 돼도 카루타는 금방 잡긴 함! 9퍼10 둘둘 잘해놔서 굳이 추옵 바꿀 필요는 없어보여
진~~~짜 여유될때 카르마환불 짤짤이로 돌려주면 될거같애

2년 전
글쓴용사
헐 퇴근하고 이제 본당ㅠㅠㅠㅠ 자세한 설명 넘넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ!! 하뚜하뚜
2년 전
용사2
일단 이벤링!! 왜 하나도 없는거져????? 여름이벤때 1티어 링 뜨면 그거부터 사서 레전띄우는게 1순위
나는 개인적으로 돈 여유있으면 엠블부터 돌리라고 하고싶네영

2년 전
글쓴용사
이번에 딥다크링 하나 장만했어!! 원래 이벤트 열심히 안했어서... 나도 후회중ㅠㅠㅠ 올해들어서 열심히 하고있고든ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사2
개인적으로 템자체는 솔스뎀까지도 가능할거같은데.. 일단 이번 이벤 명큐 다 안썼으면 엠블돌리고 에큐도 안썼으면 엠블에 돌리면 될듯
2년 전
글쓴용사
호오호오 아직 코인 여유있으니까 명큐 사서 돌려야겠구먼
2년 전
용사3
하드보스 다니고 템셋 많이 도와줬는데 내가 보기엔
이번에 위시 코인 프악공 3개 살 정도로 못 모았으면 실블링 공격력 10정도에 9퍼 공10 붙은 거 하나 사 잠재 붙은 게 비싸거나 애매하면 9퍼 공10 정도는 직접 달아도 될 거야
그리고 저 응축 버리고 추옵 100급 이상인 걸로 사서 악공스로 작 하고 유니크 100제 얼장 966에 공10 토드해 줘 공10은 직접 달아도 상관 없음 수에큐 싸서
그리고 골클벨도 같은 방법으로 작 하고 9퍼 공10 사서 토드한 다음 일요일에 17성 달아주면 좋을 것 같음 보장은 싸서 17성 직작할만 해 일요일이 스타포스 할인이니까 더더욱
솔직히 9보장 진짜 늦게 깨도 되고 안 깨도 돼서 추옵 싸진 지금은 9보장으로 뽕 뽑는 게 최고 가성비야 나도 52.9층인데 9보장 쓰거든 위에 말한 3보장 다 길게 가져갈만한 보장이고 골클벨은 토드로 회수도 조금 가능하니 저 정도만 해줘도 딜 확실히 달라질 거야 공격력 작까지 해주는 거니까 진짜 장담해,,,

2년 전
용사3
템들 다 직작인 것 같은데 추옵도 작도 다 미완성이거든 황망 발라서 마저 작도 해줘야 하는 것도 있고... 방어구에 더 돈 쓰지 마 저 템 나중에 바꿔야 해
일단 저 보장 바꾸고 남은 메소 한 7~80억 될 건데 이거로는 레전 크뎀 장갑 하나 사주는 것도 나쁘진 않아보여 지금 크뎀 장갑 진짜 싸졌으니까 사고 나도 20억 정도 남을 것 같거든 그럼 이제 그 돈으로 큐브 사서 엠블 2줄 정도만 뽑아주면 알차게 쓸 수 있을 거얌 아님 큐브 먼저 하고 남은 돈으로 나머지 템셋을 하거나
보조는 레전급이라 좋은데 에디는 수에큐로 공3퍼 정도는 달아주고 나중에 엠블 레전 가고 옵 완성하면 그때 바꿔도 좋아보여 아델 방무 부족해서 방무는 챙겨야 하니까

2년 전
글쓴용사
템셋 장인용이구나... 캡쳐해놓고 하나하나 따라가볼게!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 하뚜만ㄱㅐ
2년 전
용사4
반지2개랑 바지 에디 공10 있는걸로 바꾸고 보조무기는 수에큐로 공 3퍼 만들어주고
엠블렘도 에디 공3퍼 만든다음 나머지는 윗잠에 투자하면 좋을것같아

2년 전
글쓴용사
일단 다들 엠블렘 문제는 확실하구ㄴ!! 넘넘 고마오!!!ㅠㅠㅠㅠ 핑꾸하뚜
2년 전