모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
배달앱이나 전화주문은 17000원인데 깊티로 사면 치킨 16000 콜라대 2000해서 18000임 !!
추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 다들 평일에 주문해줬으면 해 평일에 먹는게 더 맛있음 !!
2년 전
익인8
왜 ??? 주문이 주말보다 비교적 적어서 그런가 ?!
2년 전
익인9
쓰니가 알바하나?
2년 전
내가 주말에 알바하니까...
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
쓰니야 혹시 시카고 피자 만드는거야? 매장에서?
2년 전
놉 완제품으로 오는거 굽기만 행
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠
2년 전
익인53
아주 과학적인 이유구만 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
주말에 알바하나 쓰니가
2년 전
익인10
맞네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
치킨은 주말이지!!!!
2년 전
익인1
굳정보!
2년 전
익인2
헉 꿀팁이다
2년 전
익인3
윙봉도 돼??
2년 전
익인3
아니아니 윙봉 고추바사삭 깊티도 있엉???
2년 전
추가금 내면 돼! 이건 2천원일걸...? 암튼 뼈 깊티로 주문하면 됨니다
2년 전
익인4
허걱 순살도 더 싸?!
2년 전
익인5
2년 전
익인6
기프티콘에 순살 없을걸?!
2년 전
익인4
ㅎㅡ엉 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인4
대박 고마워!!!!
2년 전
익인27
그러면 기프티콘 으로 주문하고 가게에 전화해서 순살로 바꿔달라해??
2년 전
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 다들 평일에 주문해줬으면 해 평일에 먹는게 더 맛있음 !!
2년 전
익인8
왜 ??? 주문이 주말보다 비교적 적어서 그런가 ?!
2년 전
익인9
쓰니가 알바하나?
2년 전
내가 주말에 알바하니까...
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
쓰니야 혹시 시카고 피자 만드는거야? 매장에서?
2년 전
놉 완제품으로 오는거 굽기만 행
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠
2년 전
익인53
아주 과학적인 이유구만 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
주말에 알바하나 쓰니가
2년 전
익인10
맞네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
치킨은 주말이지!!!!
2년 전
익인7
깊티도 배달돼?? 배달비 따로 붙나?
2년 전
웅웅 온라인 전화 둘 다 주문되고 배달비 따로 내
2년 전
익인11
헐허ㅓ러ㅓ럻 대박꿀팁..
2년 전
그래서 바사삭에서 볼케이노나 갈비천왕으로 바꾸면 천원 더 받드라
2년 전
익인12
본문은 픽업할때 얘긴가?
2년 전
익인12
헐뭐야 지금 카톡선물하기에 할인해...16000원으로... 콜라포함...
2년 전
앗 제발 주말에만 먹지말아조...
2년 전
익인12
댑악!! 쓰니가 굿정보 알려줬으니까 담주 월욜에 먹을게👍💖
2년 전
2년 전
익인14
근데 혹시 홈페이지에서 카톡 기프티콘으로 구매한거 순살로 교환 가능하니..?! 나 그걸몰라서 못먹고있어..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응응 가능해 현장에서 배달비랑 같이 계산하면 됨
2년 전
익인14
헐대박 고마워 덕분에 이제 고추바사삭먹을수있게됐어!!!!!!
2년 전
익인16
윙봉 시키면 추가금 3000원 받음!
2년 전
익인17
치킨은 메뉴변경 안되지? 볼케이노로바꾸고 추가금내고 이런식으로
2년 전
됩니당 많이들 그렇게 먹오 볼케이노는 떡추가가 진리...
2년 전
익인17
bhc는 아예 안된다길래 치킨은 다 안되는줄알았어!! 고마워!!!
2년 전
비비큐도 된다..난 심지어 더 싼걸로 바꿔서 배달비도 깎아주심
2년 전
익인39
Bhc됨 점이 안해주는거야! -전직알바생
2년 전
익인17
헐!! 바꾸려고 전화하니까 항상 온라인주문하라하셔서 홈페이지 가서 주문하는데 홈페이지엔 바꾸기없던데ㅠㅠ
2년 전
익인39
17에게
그거 바뿌거나 귀찮거나 돈별로안되서 그런듯 ! 우리동네 매장도 안해주는데 나 일했던 매장은 해줫었어 !! 저나로 해야하긴해 ㅜㅠ

2년 전
익인17
39에게
아항 그렇구나ㅠ 고마워!!!!

2년 전
익인18
감사합니다
2년 전
익인19
꿀정보 감사함당
2년 전
익인20
이벤트 쿠폰은 해당 제품만 되지?
2년 전
이벤트쿠폰?? 카톡 기프티콘같은건 다 메뉴 변경가능해용
2년 전
익인22
아 나만 지금 이해가 안되나?? 그냥은 1.7인데 깊콘은 콜라까지 1.8인거야?? 그럼 더 비싸진거 아니야? 콜라 서비스로 주니까...머야 내가 지금 이해가 안되나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러지 나?
2년 전
원래 1.25리터 콜라로 업그레이드하면 17000+2000 해서 19000원이야 !
2년 전
익인22
아~~ 콜라 업구레이드보다 저렴한거구나! 내가 콜라를 안 마셔서 메리트를 몰랐오ㅠ 고마워~~
2년 전
맞어 콜라 안먹으면 그냥 사먹는게 더 싸긴 해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
맞아 굽네는 카톡에서 할인도 가끔해서 더 좋음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
노노 나 불닭 못먹는데 짱잘먹음 근데 그 고추랑 와사비같은 매운게 가끔 올라올때 있어
2년 전
익인25
아...고추바사삭이랑 고추마요랑 같이 먹고싶어졌자
2년 전
익인26
bhc다른메뉴 돼??????
2년 전
익인26
인터넷에서는 안되던데ㅜㅠ
2년 전
저는...굽네알바생이라...
2년 전
익인26
아 나 고추바사삭 왜 bhc라고 생각했지.. 멍청.. 미안ㅜㅜ
2년 전
익인37
지나가는 bhc알바생입니당. 점바점입니당 시키시전에 전화해서 물어보는 게 제일 정확합니당~~
2년 전
익인26
고마워!!!
2년 전
익인39
됨! 우리매장가능했음 !
2년 전
익인26
한번 물어봐야겠다 고마워!!
2년 전
익인28
헐 세상에
2년 전
익인29
아 갑자기 먹고싶네
2년 전
익인30
난 우리 지점에 전화해서 추가금 낼 거니까 순살로 바꿔달라고 했더니.... 안 된다고 하셨어.... 왜였을까....ㅠ.ㅠ
2년 전
익인30
막 기프티콘 제품은 변경 불가능해요~~ 하셔서 순살로 못 먹구 훌쩍대면서 뼈 쫍쫍 빨아먹음( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
2년 전
익인31
꿀정보 땡삼~!~! 먹은지 오래됐군
2년 전
익인32
치킨은 주말이지~
2년 전
익인34
헐 카톡 할인 어제까지였나...
2년 전
익인35
굽네 순살 맛있오?? bhc는 완전 너겟이라ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인36
나 1.4에 파는 곳 아는데!...말해두 되나
2년 전
익인36
순살은 아닌듯...
2년 전
익인38
할 알려주라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
알려줘서고마워요~!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인36
ㅇㄷ
2년 전
익인40
알려주세여🥺 대체 어디지
2년 전
익인36
ㅇㄷ
2년 전
익인40
봐써!!
2년 전
익인43
저도 알려주세요!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인43
봤슴당!!! 감사해요!!!
2년 전
익인44
혹시 나도 알려줄 수 있을깡!ㅠㅡㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인44
고마웡
2년 전
익인48
ㅍㄹㄱ야? 아니면 나도 알려주라!!
2년 전
익인54
헐 ㅠㅠㅠㅠ 나도 알려주라...
2년 전
익인36
ㅇㄷ!
2년 전
익인56
헐 나도 알려주라..
2년 전
익인36
ㅇㄷ!
2년 전
익인56
고마워!!!
2년 전
익인56
헉 매진이다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
홀량
2년 전

익인41
헤엑 우리 지역은 배달앱도 만육천원이던데 원래 만칠천원이야?
2년 전
2년 전
익인42
점바점!! 변경안되는곳들도 많으니까 자기시켜먹는지점 확인해보구사용..
2년 전
익인45
굿정보 감사감사 혹시 고바삭 말고 다른메뉴 싸게파는 순살 추천거리는 없나용 알바님..고바삭 먹고 배탈난 전적 있는 맵찔이라
2년 전
그건..모르겟어유... 고바삭 기프티콘이 그런거라서!
2년 전
익인46
와 쓰니 궁금한게 있는데 나 오늘 고추바사삭 시킬때 웨지감자 리뷰이벤트로 시켰는데 거의 소금감자던데 원래 이렇게 짜??
2년 전
익인46
교촌 웨지감자만 먹다가̌̈ 처음으로 굽네에서 시켰는데 진짜진짜 짜더라..
2년 전
2년 전
익인46
헉ॱଳ͘.. 앞으로 리뷰이벤트로 콜라 받아야겠구먼..
알려줘서 고마워♡̷̷ 쓰니!

2년 전
익인50
어제부터 고추바사삭 먹고 싶었는데 짱이당 깊티도 싸게 사고ㅠㅠㅠㅠ 고마워!
2년 전
익인51
쓴아 궁금한 거 있는데 피자는 직접 만들어???
2년 전
아닝 본사에서 완제품으로 와
2년 전
익인52
이 글보고 장터가서 사왔닼ㅋㅋㅋㅋ고마워!!
2년 전
익인55
고추바사삭 맛있나 한번도 안먹어봤는데
2년 전
진짜 개맛있어 나 굽네 알바전에 굽네 한번도 안먹어봤었는데 이제 치킨시킬때 후보에 고추바사삭도 있음
2년 전
익인55
아 진짜? 고마웡 오늘 시켜야겠당ㅎㅎ
2년 전
ㅎㅎ비와서 개오래걸린다구 화창한날 평일이 제일~맛있어
2년 전
익인55
알았엉 화창한 평일에 먹을게ㅋㅋ 알바 화이팅이야!
2년 전
익인57
헐헐 쓰니야 혹시 에그타르트 먹어봤어?
2년 전
엄청 달아 몬가 내입맛은 아녔오..
2년 전
익인58
그리구 당근마켓에 깊티 싼거 많음!
2년 전
익인59
순살은 안되는거지ㅜㅜ 기프티콘 변경 안된다던데 흑
2년 전
아 그래?? 우리는 추가금 내면 되는데 점바점인가봥...
2년 전