모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/26) 게시물이에요

나 지금 생각보니까 롤린이때 챔프들 잘 모를때

카직스랑 렉사이 구분못하고 마오카이랑 말파이트 구분못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 뭔가 비슷한 재질(?)이지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해가 나는 심지어 녹턴이랑 카직스 구분 못함 비슷하게 생겼잖아요... 그리고 워윅이랑 렝가 이건 왜그랬지
2년 전
아 녹턴 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 녹턴 카직스 렉사이 다 정글가서 진짜 볼때마다 헷갈렸는뎅ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
난 시비르 르블랑이랑 신드라 리산드라
2년 전
익인3
나도 마오카이랑 말파 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 초가스랑 카직스!!
2년 전
익인4
난 카사딘 카서스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 비슷해서..
2년 전
익인5
나도 마오카이랑 말파ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니얐군…
2년 전
익인6
카직스 렉사이 / 마오 말파 ㄹㅇ헷갈렸어ㅋㅋㅋㅋ 나서스 카서스는 이름이 비슷해서 헷갈
2년 전
익인7
조이 니코
2년 전
익인8
제드 젝스 직스 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아트록스랑 라아스트..지금 생각해보니까 왜 헷갈렸지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
마오 말파 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와 카직스 렉사이 ㅇㅈ
2년 전
익인12
나는 자크랑 젝슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨낭 헷갈려 이름때문에 그거랑 가렌 다리우스
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 썸녀랑 롤 듀오하는데 라인을 어떡하지?7 04.15 10:52386 0
리그오브레전드 에헴4 04.10 09:47233 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:3183 0
리그오브레전드 롤 모드나 아이템중에 크기 커지는거 있어??4 04.08 22:14241 0
리그오브레전드 롤 경기 보고 싶은데 어떻게 해야해?3 04.16 17:1288 0