공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8183l
이 글은 2년 전 (2021/6/26) 게시물이에요

💩💩💩설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 초구 금지 병살 금지 골프 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 공 많이보기!!!!! 투수들은 초구 잘꽂기!!!!!! 라이온즈 💩💩💩 | 인스티즈 

2아웃잡고 단단히 정신차리기!!!!!! 안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드
이런 글은 어떠세요?

이전31323334353637383940

라온4
하나만 더ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온17
뷰 꼬완~~
2년 전
라온6
내일은 진짜 뷰가 완봉해야함 ..
2년 전
글쓴라온
ㄴㅇㅅ 2사 집중
2년 전
라온3
햄존 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온14
2사 깔끔하게 막고 가자~!~!~
2년 전
라온6
아싸 나이스 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온6
이겼다
2년 전
라온4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온17
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온29
경기 끝!!
2년 전
라온6
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이겼다 이걸 ㅠㅠㅠㅠㅔ
2년 전
라온19
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온9
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온38
다들 고생했다
2년 전
라온6
진짜 수고했다 휴ㅠㅠ
2년 전
라온4
이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온22
수고했다 얘들아ㅠ
2년 전
라온14
이겼다 진짜 야구 모른다...
2년 전
라온29
역시 오뎅 여름 오니까 마무리투수 그 자체
2년 전
라온25
와 ㄴㅇㅅ 8시간을 이렇게
2년 전
라온23
수고했다 ㅠㅠ
2년 전
라온9
경산 라이온즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온3
와 이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온4
경산이들도 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온6
수고했어 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온1
이겼다ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온25
문대 순금챙겨~
2년 전
라온29
문대야!! 미리 순금이랑 인터뷰 축하해🎉
2년 전
글쓴라온
오늘 진짜 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온9
문대 순금 가져가
2년 전
글쓴라온
순금 가져가자
2년 전
라온29
오늘 본 라온이들 진짜 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온25
라온이들도 8시간 경기보느라 수고했다아💙
2년 전
라온19
1차전을 지고 2차전을 이기네ㅠㅠ
2년 전
라온3
경산이들 너무 수고많았고 승민이 오늘 너무 잘해줬는데 추평호가 말아먹었으니까 너무 자책하지 말고 8시간동안 같이 달린 라온이들도 너무 수고 많았어
2년 전
라온17
이걸이기네
2년 전
글쓴라온
하 라온이들 오늘도 달글 달려줘서 고맙고 내일 달글에서 보자ㅠㅠㅠ
2년 전
라온6
어늘 진짜 수거했다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온21
와 ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
라온1
아니 승민이 진짜 패스토퍼네..
2년 전
라온19
그니까ㅠ
2년 전
라온6
내일 이겨서 위ㅣ닝가자
2년 전
라온23
라오니들 너무 수고마낫어💙💙🦁💙💙
2년 전
라온33
영진이가 받을라낭??
2년 전
글쓴라온
그럴듯??
2년 전
라온9
승민이 고생 많았다ㅠㅠㅠ선수들 모두 고생 많았어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온34
다들 수고했어ㅠㅠ
2년 전
라온9
경산이들 봐서 좋았다ㅠㅠ
2년 전
라온29
우리도 40승 달성💙
2년 전
글쓴라온
라온이들 내일도 제목 이렇게 할게요! 선수들 수고많았어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온17
인터뷰 누구하는지 떴나유?
2년 전
라온9
최영진 오승환
2년 전
라온17
저둘이면 금은 문대겠다
2년 전
라온29
진짜 우리 미신라이온즈 맞나봐 달글 제목도 다 뜻이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온25
오 오늘 심판만 아니었으면 승민이 인터뷰도 볼 수 있었을텐데 아쉽다ㅠ
2년 전
라온29
그니까 오늘 심판 승민이한테 너무했어ㅠ
2년 전
라온4
위닝시리즈 가져가자 내일도 이기자고💙
2년 전
라온32
(❁´◡`❁)*✲゚*
2년 전
라온25
승요! 고생했다아
2년 전
라온17
2차전만간거야?
2년 전
라온32
웅!!
2년 전
라온19
승요 축하해💙🦁
2년 전
라온29
꺄 승요 축하해💙
2년 전
글쓴라온
승요 축하행
2년 전
라온4
승요ㅠㅠㅠㅠ 수고했다!!!
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
라온19
아니야 항상 고마워!!
2년 전
글쓴라온
답글 못보고 바로 지워버렸네 확인했어 라온 고마워!
2년 전
라온19
웅웅💙
2년 전
라온9
선데이라이온즈 위닝가자🦁💙
2년 전
라온16
다들 오늘 넘 고생했다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴라온
7월 평일에만 6시 살짝 넘어서 팔꺼같고 주말에는 경기전에 시간되니 그때 팔게요!
라온이들 계속 달려줘서 고마워~~

2년 전
라온17
라온이도 늘 달글파줘서고마워💙💙
2년 전
라온23
라오니 고마워💙💙🦁💙🦁💙
2년 전
이전31323334353637383940