모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/09) 게시물이에요
나는 몇 년만에 패파 또 키우는데 사냥 미쳤네 

윗점도 있고 트랜지션? 뭔 텔포보다 좋고 

남들이 내 직업 구리다고 해도 나름 애정 갖고 이 정도면 괜찮지 않나?했는데 다른 거 키워볼 수록 정말 괜찮지않네..ㅎ 

법사 텔포 싫다ㅜㅜ
추천  56

이런 글은 어떠세요?

용사1
없엉….걍 다 사냥하기 싫어 죽겠어….
2년 전
글쓴용사
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네ㅜ 나도 너무싫어 하지만 유니온 삼천따리,,, 키워야만해
2년 전
용사1
그래도 그 중에 제일 재밌게 키웠던건 카데나? 노버닝으로 키웠는데도 좀 재밌게 했었다! 밧줄같은거 날려서 슉슉 날아댕기는거 좀 멋있구…
2년 전
용사2
난 키네시스
2년 전
글쓴용사
키네시스 어렵다던데,,,! 아니야?
2년 전
용사2
난 141까지 키웠는데 생각보다 쎄서...! 호아아 다음으로 편하게 키웠어!!
2년 전
용사3
호영 아델
2년 전
글쓴용사
인정 ㅋㅋㅋㅋ 몇 개 안 키워봤지만 아델은 진짜 쉽고 재밌게 했고 호영은.. 걍 사기같음
2년 전
글쓴용사
갑자기 생각난 건데 난 썬콜 키울 때 넘 힘드렀어..우우...... 스킬이 넘 구려...
2년 전
용사4
일리움 140까지 진짜 그냥 제자리동꼽사냥으로키움
2년 전
용사5
사냥만 따졌을 때 호영 흡성와류 깔아놓고 몇 번 날라다니면 끝이라 재밌음 5차하면 산령소환도 있어서 가끔 주간퀘 돌릴 때 다른 유뇬캐들보다 편함
2년 전
용사6
패파가 젤 편했던거같음
2년 전
용사7
호영 아델 일리움
2년 전
용사7
일리움 진짜 생각보다 너무 편하게 키웠음 처음 조작감 적응되면 ㄹㅇ 200까지 완전 쉽게 ㄱㄴ
2년 전
용사8
아델
2년 전
용사9
일리움 플위 딜만 좋았으면 본캐 바꿀만큼 사냥 재밌었어! 슝슝날라댕기고 불 슝슝 쏘곸ㅋ
2년 전
글쓴용사
플위가....? 사냥 넘 답답짜증이던데ㅜ용사 멋져!! 싱기한 법사취향인가?!
2년 전
용사9
아 텔포 넘싫인데 쟤네가 하필 법사네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기동성 좋으면서 스킬 재밌는애들ㅋㅋ
2년 전
용사10
호영 아크 아델
2년 전
용사11
아델
2년 전
용사12
아델 버닝 없이 200 찍기 쉬운 거 처음이었음...
2년 전
용사13
22 나 버닝없이 육성못해 인간이었는데 아델 노버닝으로 200 첨으로 찍어봤어
2년 전
용사14
난 아델이랑 (예전)데벤져
2년 전
용사15
일리움
2년 전
용사16
아크 호영 비숍….난 비숍이 좋았어…
2년 전
용사17
아델이랑 카인..
2년 전
용사17
아델은 노버닝200도 그냥 꿀 그자체더라...
2년 전
용사18
패파 카인 아델
2년 전
용사19
아델
2년 전
용사20
나도 없어…ㅋㅋㅋ 유니온 별로 없기도 하지만 내가 본캐에 너무 익숙해져서 다른거 못하겟음 ㅜ
2년 전
용사21
카인
2년 전
용사22
아델 키네 일리움
2년 전
글쓴용사
일리움 진짜 많잉 얘기하네!!! 버닝으로 키워바랴겟다 ㅎㅎ 고마워
2년 전
용사23
아델 캐시템땜에 두개 연달아 키웠는데도 별로 안힘들었어 신캐라 버닝없이 두개키웠는데
2년 전
용사24
난 아란 템안맞춰도 너무쎄고 단순해서 재밋엇엉
2년 전
용사25
윈브! 기동성도 ㄱㅊ고 사냥도 좋아서 노버닝으로 아델보다 재밌게키웟어
2년 전
용사26
카인
2년 전
용사27
호영 진짜 재밌게 키움
2년 전
용사28
호앵
2년 전
용사29
지금까지 나온 캐 다 200 찍어본 입장에서 무조건 아델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1n년 동안 이렇게 사냥이 편한건 첨이었음
2년 전
용사30
호영 패파가 갑인듯 ㅋㅋㅋㅋ 패파는 본캐하고싶을 정도였어...
2년 전
용사31
아델 패파 호영 아크
솔직히 200까지 맵 좁은곳은 패파가 걍 개좋았음

2년 전
용사32
아델 패파 카인 순으로 좋았음 나는
근데 패파는 부캐로 키워보니까 극딜+버프기가 무적기라 좀 아쉽더라 카인도 무지성사냥은 가능한데 엄청 딜뽕있는 건 아니고... 아델이 최고존엄인듯ㅋㅋㅋ

2년 전