모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/19) 게시물이에요
지금 낸거보면 남녀디자인 다르게 낸거 많은데 다 탈락시키겠다는건가..?

..? 공모전 공용떡밥 본사람..? | 인스티즈 

"모자는 남여 다른 디자인으로 제출하는것이 아니라 공용 이미지로만" 

..? 공모전 공용떡밥 본사람..? | 인스티즈 

한벌옷 신발 〈 남여 or 공용 

무기모자망토 only 공용 

..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
문의 답변 하나 더왔다는 소식입니다 ,,
확정임

2년 전
용사1
메이플 진짜.... 예시를 저러면 어쩌잔거야...
2년 전
글쓴용사
내말이.. 예시는 남녀 디자인 다른 공용템이잠ㅎ아 공지뭐하는거야
2년 전
용사2
예시는 공용이아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 참.. 뭐하냐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
나 옆에서 불지를래
2년 전
용사4
? 진짜 일처리 뭐하자는거
2년 전
용사4
아니 공용싫어요;
2년 전
용사5
읭 그러면 거의 다 탈락 아님?
2년 전
글쓴용사
이건 공지 모호한탓 있는거아니야? 진짜 탈락 오바야 내원픽들 거의 다 모자다름
수정할수있게해주거나 허용으로 바꿔줬으면좋겠다

2년 전
용사5
ㅁㅈ 근데 다시 보니까 남/녀 구분만 안 하면 될 것 같은데? 남녀 구분된 모자는 못 본 것 같어 그래서 문제 안 될 것 같아! 저거 메이플 측 예시인 카멜리아인가 저것도 모자 남녀 구분 없이 쓸 수 있지 않나...? 그 말인 것 같은데!
2년 전
용사5
헐 다시 보니까 다른 디자인으로 제출하지 말라 돼 있네... 에바다
2년 전
글쓴용사
엉 공용가능한 템이아니라 공용하나만 이래 ㅜㅜㅜㅜ 에바참치임
2년 전
용사5
에바 아냐...? 그런 말 없었잖아... 나처럼 해석했을 거 아냐 다들... 미쳐따 내 원픽들 다 날아가게 생겼네
2년 전
용사6
헉 나는 애초에 작업 파일이 하나만 있길래 당연 공용 하나만 만드는 줄 알았어... 근데 다들 성별 다르게 내길래 어 아닌가? 싶었음
2년 전
용사6
근데 진짜 모호하긴 하네 이거 첫 공모전인가? 이리저리 공지 실수가 많네
2년 전
글쓴용사
헐 용은 제대로 해석했구나 다행이다 ㅜㅜㅜㅜ 첫 공모전이긴한데 아마 나같은 용들은 글자보다 예시보고 적당히 이해했을수도있는거같아 ..
2년 전
용사7
말이 계속 바뀌네....
2년 전
용사8
헐 진짜.. 저러면 대부분이 탈락되는거 아님?! ㅠㅠ아니왜,,하
2년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
문의 답변 하나 더왔다는 소식입니다 ,,
확정임

2년 전
용사9
아니 이거 어케 ㄹㅇ...?
2년 전
용사10
일처리 가관이네 진짜
2년 전
용사11
..? 그럼 예시를 저렇게 해놨음 안 되지
2년 전