공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2734l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴우동
일단 그 분이 조각 케이크 주셔서 나는 스벅 커피랑 케이크 세트 드렸어!! 진짜 무슨 방법을 써도 접점을 만들 일이 없다 ㅠㅠ 혹시라도 타투 계정에 본계 팔로 되어 있을까 봤는데 없더라고,, 진짜 완전 내 취향이였어ㅠㅠ 그 분 팔에 좀 큰 레터링 타투 있었는데 그게 너무 잘 어울리셔서 그거보고 와 나도 할까 생각 될 정도로 멋있더라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴우동
그분이 아직 정식적으로 가게 잡고 하는게 아니라 지금은 무료로 하시는거거든 그래서 타투 문의 드리기가 그래ㅠㅜㅠ 그리고 문의는 따로 옾챗으로 받아서ㅠㅜㅜㅜ 진짜 슬프다 더 설레는건 그 분 이름도 나랑 같다는거야.. 다 받고 나한테 은근슬쩍 작은 목소리로 사실 제 이름도 ㅇㅇ이예요..! 이래서 서로 신기해하고ㅠㅜ 나 푹 빠진거 맞을까? 진짜 상사병 날거 같아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
응응ㅠㅠ 서로 자기한테 선물하기 해서 쿠폰 저장 후에 보내드림,,ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운명이였으면 좋겠다 댓 보면서 머리 속으로 망상 오지게 하고 있어 ㅠㅜ 난 아직 타투 한 번 받은 내성적인 손님1이라 힘들 듯,, 거기다 자존감도 너무 없어서ㅠㅜ 내 성격 진짜 원망스럽다

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아님 지금 타투계정 팔로 하고 내 작업물 피드에 수고 하셨어요! 라고 댓 달아볼까 ㅠㅠ 나 진짜 얼마나 찐사랑이나면 내 팔뚝을 그분 스케치북으로 만들어보고싶어.. 아니면 혹시 한달 뒤에 리터치 받으면서 새로운 작업 받을 수 있냐고 해볼까..? 진짜 행복회로 돌리고 ㅅㅣㅍ다

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
진짜 그러고 싶다... 오후에 계정 팔로 하고 댓 달아야지 ㅠㅜㅠ 답댓 왔음 조케땅...

2년 전
우동2
헐헐 친해지고 싶다고 뭐 그런 말 건네면 안되나..
2년 전
글쓴우동
너무 뜬금없어서 ㅠㅠㅜㅠㅜ 처음 본 사람이 갑자기 친해지고 싶어요!! 이러면서 열심히 치대면 이상한 사람으로 보일거 같지 않아ㅠㅠ?? 그리고 그 사람이 나 마음에 안 들어서 싫어하거나 귀찮아할거 같아..
2년 전
우동3
와 설레.. 쓰니야 어떻게 됐어!
2년 전
글쓴우동
그냥 뭐.. 그냥저냥.. 그 후로 연락 한 번 했는데 언제 정식오픈 하시냐 다음에 또 받고싶다 등등 얘기 하다가 타투이스트님이 다음에 얘기 하러와라 원하시는 도안 보내주시면 연습 해보겠다 말 하셨는데 그냥 예의상 하시는거 같아서 연락 안 하는 중 ㅠㅠ 근데
인스타 맞팔은 했어!!! 맨날 좋아요도 누르는 중이다 *^^* 근데 그 분은 내 스토리 안 보심 ㅎ

2년 전