모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/13) 게시물이에요
와우
추천  13

이런 글은 어떠세요?

개미1
그게나야
2년 전
개미149
22222 ㅜㅜ
2년 전
개미2
그 사람이,,, 바로 나예요,,,
2년 전
개미90
,,,,,,,,,,,22,,,,,
2년 전
개미3
닌 9일때 삼
2년 전
개미4
그거 우리 엄마
2년 전
개미6
나ㅏ야아! 82…..
2년 전
개미7
9만원도 있어요,,,
2년 전
글쓴개미
와 거의 반년 넘었지 않랐어…?
2년 전
개미8
접니다맠
2년 전
개미9
그정돈 아니고 이마에 힘줄이 좀 설 정도랄까...
2년 전
개미10
그게난데...
2년 전
개미11
그게 나..
2년 전
개미12
누가 나부름?
2년 전
개미13
나ㅎㅅㅎ814
2년 전
개미14
나불렀니?
2년 전
개미15
그 사람이.... 바로 나예요....
2년 전
개미16
나 초반에 88인거 82까지 낮추고 저번에 83까지 올라왔을때 다 팔아버림ㅎ.. 글서 지금 다시 재진입 🥲
2년 전
개미17
그게 나에요…
2년 전
개미18
바로 나야
2년 전
개미19
우리 이모 9만원대였나 그 때 샀는데... 마이너스 ㅠ
2년 전
개미20
바로 나지…. 하아
2년 전
개미21
그게 나야….
2년 전
개미22
안녕 나 불렀니?
2년 전
개미23
나.......
2년 전
개미24
(수줍게 손을 들며)....
2년 전
개미203
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍어하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미25
어제77에 사고 아 이 밑으론 안가겠지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미26
나야…
2년 전
개미27
난..9만원대인데ㅜㅜ 장투하랴고
2년 전
개미28
그게 나야
2년 전
개미29
저 불렀어요?
2년 전
개미30
저기여~~ 88층에도 사람 있어요~~
2년 전
개미31
그게 나야
2년 전
개미32
89층에 사람있어요^^
2년 전
개미72
2년 전
개미33
응나
2년 전
개미34
저요...
2년 전
개미35
8도 세일인줄 알았더니 끝도없이 내려가네
2년 전
개미36
95층 불렀니...?
2년 전
개미59
헐 나말고 95층 첨봐... 안녕..🤚🏻
2년 전
개미150
95층에 몇주야 얘들아?….
2년 전
개미36
80몇주인가...😂
2년 전
개미36
😂🤚🏻..안녕...ㅎㅎ......
2년 전
개미37
난데
2년 전
개미37
86에 샀다가…내리고 내려서 겨우 80 만들어놨더니…
2년 전
개미38
나야나... 돈도 없어서 더 짜증나...^^
2년 전
개미39
조용히해
2년 전
개미39
나야
2년 전
개미40
(((대충 백지영 짤)))
2년 전
개미41
나 ㅎ
2년 전
개미42
푸핫 우리엄마 8.8에 500넣음
2년 전
개미43
그런사람이 대다수지... 8만원대에서 한참 횡보했으니께
2년 전
개미44
삼전 지금 듳어가는 거 어때?
2년 전
개미45
84층 나야나..~~
2년 전
개미46
그사람이..바로 나에요...
2년 전
개미47
10만전자 간다던 사람 불러와
2년 전
개미48
79도 빡치는데 그럴만도...
2년 전
개미49
횡보 오지게 하다 7로 떨어졌을때 그 심정이란....
2년 전
개미50
부르셧어요?
2년 전
개미51
86층에서 보면 그저 재밌다
2년 전
개미52
그게나야
2년 전
개미53
...^^
2년 전
개미54
안녕하세여 86층입니당ㅎㅎ
2년 전
개미55
그 사람이 바로 나예요..
2년 전
개미56
85층 인사드립니다
2년 전
개미57
84층 높다 높아
2년 전
개미58
안녕하세요ㅕ 81층입니다
2년 전
개미60
나 400주 85층,,,앱 안보고 있었는데 많이 떨어졌나보구나,,,?
2년 전
개미60
오우 방금 앱 드가서 봤는데 74??
2년 전
개미63
웅… 알고싶지않은거지…? 또르르
2년 전
개미60
알고 싶지 않았는데 그놈의 호기심으로 알게됐어 키킼 ,,, 🥺
2년 전
개미60
와우 마이너스 450넘었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미60
눈물 또르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몰라
2년 전
개미106
울지마 이바보야 또 오른다
2년 전
개미61
9는 이미 화나서 해탈했어
2년 전
개미62
살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 9층에 사람 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개미64
나..야…나…
2년 전
개미65
전대용
2년 전
개미65
이름 전대용으로 개명하러 간다
2년 전
개미143
안녕 대용아 이제 대드래곤이라고 불러도 될까?
2년 전
개미66
9만원^_^
2년 전
개미67
85^^
2년 전
개미68
빡친다
2년 전
개미68
삼성 불매해요 네 오늘부터 티비 안 봐요 에어컨 안 틀어요 빨래 안 해여
2년 전
개미69
평단 82 하
2년 전
개미70
9만원대에 산 나도 있어 ….^^
2년 전
개미71
80층 ㅜ이정도도 눈물난다 하 ..
2년 전
개미73
저요 혹시 86층에 사람있느요?
2년 전
개미74
나 79800원에 삿는데 빡치는중
2년 전
개미75
ㄱㅊ 나 아는사람 10만전자에 들어간사람도 있음
2년 전
개미77
삼전 십만원 간적 없는데??
2년 전
개미75
오 9만근처랑 헷갈린듯
저 때 하도 10만전자 거려섴ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
개미76
83층이에요..^^
2년 전
개미78
88....ㅎ
2년 전
개미79
나 물탄데 87ㅎㅎ
2년 전
개미80
88층에서 사서.. 계속 평단만 내리는 중..
2년 전
개미81
나다!
2년 전
개미83
올해 초에 시작해서 83층에서 90층대 갔을때..장투라고 엄버한 날 때리고싶ㄷㅏ
아무리 장투라지만^^........결국 목적은 수익이니까^^....후

2년 전
개미84
80층 나야나^^,,,
2년 전
개미85
86층 나야나 100주 넘게 샀음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미86
그게 나야 ,,, ^^
2년 전
개미87
80이 지하인줄 알고 100주 샀었는데... 눈물
2년 전
개미88
네 저부르셨나요?
2년 전
개미89
더살까…
2년 전
개미91
나 살려고 하다가 더 싸게 살려고 예약걸어놨는데 안되서 못샀는데 천만다행...지금 모든 분야에서 -찍고 있는데...
2년 전
개미92
그게 나야
2년 전
개미93
8.7 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미94
그게 나야…
2년 전
개미95
그거 나.. 첫 시작이 82였음
2년 전
개미96
??!???! 이글보고 삼성전자 확인하러 들어갔더니왜 이렇게 떨어졌어????
계좌에서 삼성전자 -10% 넘게 떨어진 거 처음이야…. 어떻게 된 건지 알려줄 사람?ㅠㅠ

2년 전
개미122
반도체 시세 하락전망 나오고 그래서 외국투자회사 목표가 낮추면서 좌르륵 떨어짐
2년 전
개미98
내 얘기 하길래 들어와봤어~~~~! 하하하하
2년 전
개미99
답은 이더리움이다
2년 전
개미100
나 ,,,96^^,,,,
2년 전
개미128
펜트하우스급이네...
2년 전
개미101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글들 너무 웃프다 근데 나도 웃퍼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개미102
나야나~
2년 전
개미103
83익 이번에야 평균가 80만듬 ....
2년 전
개미104
88층 탑승한 개미들 나오세요 거기에 우리 엄마도 포함입니다 엄마왈:88층 너무 외롭고 춥다...
2년 전
개미105
삼전 바닥 어디야
이제 슬슬 다시 모으면됨?

2년 전
개미107
삼전 삼전우 다 고점에 물린 사람 나야 나...
2년 전
개미108
저 부르셨나요..?
2년 전
개미109
내 친구 93...그때 막 십만전자 간다할때 내가 뜯어 말렸는데도 매수하고 지금와서 후회하시는중...
2년 전
개미110
93층 사람있어요 자식한테 물려준단 마인드..^^
2년 전
개미111
나 81층…^^
2년 전
개미112
이재용 왜나왔냐고 다시 들어가라는 글 생각난다
2년 전
개미113
나 92층이었어...^^....
2년 전
개미114
뭐야....내얘기하나봐...
2년 전
개미115
9만원...여기도 사람있어요
2년 전
개미116
^^........
2년 전
개미117
놀리냐고..^^..
2년 전
개미118
84층^^
2년 전
개미119
나..
2년 전
개미120
안녕하세요 89층 주민입니다^^
2년 전
개미121
나야나!~!
2년 전
개미123
물타서 81 만들었더니 ..
2년 전
개미125
헉 더떨어질까?
2년 전
개미126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 지금 ㄹ어가봤는데 대충격
이거 지금 추매가야하나

2년 전
개미127
지금 들어가는 거 어때?
2년 전
개미128
나 불렀어ㅜㅜ?
2년 전
개미129
와 주식 잔고 -10%네 나...
2년 전
개미130
그 사람이~ 바로 나예요......~^^,,,,
2년 전
개미131
나 털었어,,,,
2년 전
개미132
85층에 사람있어요^^
2년 전
개미133
나야
2년 전
개미134
운다
2년 전
개미135
내얘기하네 ㅎㅎㅎ
2년 전
개미137
89층에 산 사람 나야 나
2년 전
개미138
대충 그사람이 바로 나에요 짤
2년 전
개미139
지금이리도 사면 안되나여.,
2년 전
개미140
그 사람이 바로 나야 나.. 나야 나..
2년 전
개미141
누가 나를 불렀는가
2년 전
개미142
그 사람이 바로 나에요~~
2년 전
개미144
추매로 겨우 80층 맞췄다..^^
2년 전
개미145
82충 ㅎㅎ... 내기준 너무 많이 잃었다....
2년 전
개미146
정확히 80층이라 찔려서 들어옴
2년 전
개미147
...
2년 전
개미148
왜불러 나 바빠.........ㅠ
2년 전
개미158
아 이댓글 뭔가 귀여워ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개미151
82층에 3주샀는데 더 안사길 잘했다..나자신!!!
2년 전
개미152
85층 살려
2년 전
개미153
하하
2년 전
개미154
난 83
2년 전
개미155
80층에 있죠...^^
2년 전
개미156
왜 ㄱㅊ아 나 관들어갈때까지 물타기하면됌~~
2년 전
개미157
나잖아?
2년 전
개미159
전디요
2년 전
개미160
와 지금 74
2년 전
개미161
83층인데 추매해서 77층 됐다ㅎ...
2년 전
개미162
헐 지금 내렸어?? 사야되나..
2년 전
개미163
장투라서 아무 생각없당
2년 전
개미165
2222 장투라서 진짜 아무생각 안들어 ㅋㅋㅋ 언젠가 오르겠지~ 하고 냅둠 ㅋㅋㅋ
2년 전
개미164
86층 불렀나요
2년 전
개미166
84층^^
2년 전
개미167
ㅠㅠㅠ나
2년 전
개미168
저 부르셨나요 ~~~ ㅠㅠ
2년 전
개미169
왔다갔다..
2년 전
개미171
눈물이 난당
2년 전
개미172
저 울고 있습ㄴ다
2년 전
개미173
안녕 난 77층,,
2년 전
개미174
🙃
2년 전
개미175
90ㅋ
2년 전
개미176
95에 삿다가 지금 88ㅋ
진짜 미쳤었나봄

2년 전
개미177
그게 나에요 ..
2년 전
개미178
덮어두고.. 다들 5년 후에 까보자...... ^^
2년 전
개미179
나92....
2년 전
개미180
지금 얼마길래
2년 전
개미181
음 담주되면 80층 이상 갈듯
2년 전
개미182
그거 나다...
2년 전
개미182
어이없긴한데 크게 생각은 없슴...
2년 전
개미183
59일때 사고 9만 갈까말까할때 팔았다..! 요즘 주식보기 귀찮아서 장투할거만 남기고 처리한게 다행이네
2년 전
개미184
내 얘기네..
2년 전
개미185
거 말이 심한거 아니오!!
2년 전
개미186
나야 나
2년 전
개미187
대충 그 사람이 바로 나에요 짤 ,, ~~ 84층 울어요
2년 전
개미188
...^^..
2년 전
개미189
안녕하세요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
개미190
89.5 ㅎㅇ ㅎㅇ
2년 전
개미191
9만원에 산 사람들은 죽고싶어요
2년 전
개미192
지금 사야 하나
2년 전
개미193
나잖아
2년 전
개미194
86층에 사람있어요....
2년 전
개미196
85층입니다^^..
2년 전
개미197
83층^^
2년 전
개미198
저요?
2년 전
개미199
8만원이면 감사하다 내 퍙단 8.5를 보며...
2년 전
개미200
95 있습니다 ^~^
2년 전
개미201
나야나~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개미202
90층입니다~ 밑에 무슨 일 있나요~? 잘 안 들리네요~
2년 전
개미204
그게 나야
2년 전
개미205
ㅎㅎ~^^
2년 전
개미206
응 나야 나
2년 전
개미93
8.8 웁니다 울어요