모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 358l
이 글은 2년 전 (2021/8/18) 게시물이에요
지금 폭탄세일중 줍줍하세요 꺄 

+)더존비즈온도 파격세일중 아이고 이게뭐시여 싸다싸 같이 줍고 극락가자잇

이런 글은 어떠세요?

글쓴개미
헐 진짜 싸네 대박 고마워
2년 전
개미1
?
2년 전
개미3
ㅋㅋㅋㅋ쓰나 뭐해?
2년 전
개미2
ㅋㅋㅋㅋ 혼자 머야 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴개미
본문대로 현대해상 더존비즈온 분산투자했으면 손해 볼수가없는데 본인이 바보같이 현대해상에만 걸어놓고 남탓하는고 안쪽팔려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 왜구래
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴개미
장문으로 현실이 어쩌고 블라블라 혼자 화가 잔뜩났네 ㅋㅋ 넌 주식 하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1달전 글에서 추잡하게 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2021/10/04 21:04:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
아무도 신경안쓰는 1달전 글에 혼자서 찐텐으로 열폭하면서 부들거리는거봐 ㅠㅠ 자꾸 급식급식거리는데 그냥 너 수준 보니까 최소 너보다는 좋은 대학 다닐듯 ㅠ 인서울도 못했을꺼같은데 ㅋㅎ 아 우리 갬4 정.병이라 특별전형으로 스카이 붙었을라나ㅋㅋ 부럽다야 ㅠㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
아무도 신경안쓰는 1달전 글에 너혼자 부들거리면서 찌.질거리는게 팩트니까 그러는거지 ㅠㅠ 그만큼 너가 얼마나 한심한 인간인지 계속 강조해주는건데 많이 불편한가보넹ㅋㅎ 잡대생 팩폭 미안~

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
음 서로 대학인증빵이라도 할래? 잡대 나온게 자랑은 아니란다 ㅠㅠ

2년 전
글쓴개미
우리 정.신병 말기환자 친구 대학인증빵 가자니까 잡대 나온거 쪽팔린건 알아서 결국빤쓰런햇네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 찌.질한거보니까 다시 이 글 들어와서 또 이 글 댓 볼꺼 뻔해서 한마디 해주자면
현실에서 무시당하기 싫으면 그 찌.질한 성격좀 고쳐~

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴개미
뭔 음침하게 신고를해 ㅋㅋ 역시 잡대생 수준답다... 팩폭해주니까 또 허겁지겁 댓글다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌.질함 멈춰!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴개미
너 학교 999여도 가는곳아님?ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
999여도 가는학교라서 못까는거지 ㅠㅠ 말은 똒바로하자잉~ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
급식급식거리길래 서로 학교 인증 해보자니까 잡대 출신이라 쫄려서 회피하는거봐 ㅠㅠ 우리 갬4는 혀가 기네~ 쫄리나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
우리 갬4가 나온 대학 다닐바에는 그냥 고졸이 차라리 더 낫지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
급식급식거리길래 서로 학교 인증 해보자니까 잡대 출신이라 쫄려서 회피하는거봐 ㅠㅠ 우리 갬4는 혀가 기네~ 쫄리나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
응 학교인증 해보자니까 이악물고 계속 딴소리하는거 너무 짠하다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
1달전 글 찾아서 꾸역꾸역 난리치고 글쓰고 댓글삭제하고 ㅠㅠ 왜그렇게 살아?

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
방금 대학포탈 접속해서 찍은건데 너도 이렇게 한번 찍어볼래? ㅋㅋ 못하겟지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡대인거 들킬까봐 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
저렇게라도 해봐 ㅋㅋㅋ 대학 포탈 사진 못찍음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ대학 포탈인증 해주니까 뇌정지와서 열폭하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 갬4 잡대생 심술 그만부려!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
인증 ㄱㄱ

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
현실은 후달려서 인증 못하죠? ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
좋은 대학 나온 친구한테 컴퓨터 로그인해서 대학포탈사진좀 찍어달라고 부탁하느라 바쁜가보네 ㅠㅠ 현실은 좀 가혹하지? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
웅 찾아서 어쩔껀뎅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리갬4는 잡대라 학교인증도못한대요~

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 댓글 폭풍삭제하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 나댓어...
그리고 어차피 댓글 삭제해도 알람표시 이용해서 얼마든지 삭제된 댓글도 신고 할 수 있는데 역시 능지가 딸리면 몸이 피곤하다니까 ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
대학교 사진으로 인증 해줘도 이악물고 딴소리하는거보니까 진짜 어디 대학을 나온거니... 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
"1달 아니고 한 달이다 ..ㅜㅜ 진짜 짠하네"

https://www.korean.go.kr/front/onlineQna/onlineQnaView.do?mn_id=216&qna_seq=105642

역시 잡대 수준 잘 보고 가요 ~

2년 전
글쓴개미
또 댓글삭제한대요~ 또또또 런하려고~~ 어휴 진짜 찌.질함의 극치다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전