모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/24) 게시물이에요
그림체 예쁘고... 공이 어느정도는 다정하고 수 귀여운거... 

벨툰 입덕(?) 일주일인데 저거 딱 3개 봣어 

신세계를 보는 중ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
비의도적 연애담
4주애인
꿈자리가 이상한데요?!
위험한 편의점

강추ㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴투니
천사익❤️❤️❤️ 고마워 꼭 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 커버(?)만 봤는데 비의도적 연애담이랑 위험한 편의점 완전 내취향인거같애ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 결제간다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니1
잼게바❤️❤️❤️
2년 전
투니1
귀태 (귀신나옴 많이 무섭진 않음)
야화첩 (비엘의 교과서!!!!! 집착광공 매운맛)
비밀사이 (다공일수ㅜㅜ 감정선 어려움)

이거 세개도 수 예쁘고 재밋긴 한데 약간 쎄다고 해야하나 암튼 찍먹 해보고 괜찮으면 보는거 추천행!! 재밌긴 진짜 재밌어 유명하구ㅎㅎ

2년 전
글쓴투니
야화첩은 진짜 유명하더라 근데 아껴보고 싶어서 아직 안봣어ㅠㅠ 나머지 두개도 찾아볼게😘😘 고마오ㅠㅠ
2년 전
투니2
4주애인 호식이이야기
2년 전
투니2
호식ㅇ가 뭔가 제목같은 감성인 것 같어
2년 전
글쓴투니
4주애인도 그림체 맘에든당ㅠㅠ!! 근데 호식이는 방금 찾아봤는데 소재가ㅠㅠ 아직까지 나에겐 조금 진입장벽인거같어... 웬만한건 다 보는데 하핳 그래도 고마어!! 나중에 함 도전해볼겡❤️😘
2년 전
투니3
위험한 편의점 꼭 봐! 공이 초반엔 다정하진 않지만 그래도 점점 다정해지고 수 귀여운 거 -> 라디오 스톰
2년 전
글쓴투니
와우... 아포칼립스물까지... 벨툰계... 없는게 없구만... 수 귀엽다고 하니까 꼭 봐야게써...👍❤️
2년 전
투니4
4주애인 강추
2년 전
투니5
같은 작가님꺼!
운우지정
보고싶어루시퍼

2년 전
투니5
그리고 입문이라길래 추천해주고 싶은 작품은...
욕망이라는것에대하여
소년의사랑
그런게아닙니다만
영업부의 큐피드
시선을빼앗기다
울프인더하우스
피장파장의 오류
수화
드라마틱하게 사랑해줘
4절까지 우정 중
아무런말도없이

bj알렉스
나의 하우스메이트
(이 둘은 좀 하드할까...?)

2년 전
글쓴투니
헐 세상에......... 같은 작가님 작품들 추천 진짜 고마워ㅠㅠ 나 하드한거도 잘봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 진짜 하나도 안빼고 다 찾아볼꺼얏
2년 전
투니6
러브 오어 헤이트
뷰파인더
클라우드
동정의 형태
4주 애인
우렁강도
2반 이희수
청사과 낙원
나의 수하
비밀사이