모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/13) 게시물이에요
그렇게까지 과몰입안해서 그런가 

그냥 누가 멘공이야 이러케 싸우는 것도  

난 재미 중 하나라 생각해 

응답하라 느낌으루다가 

뇌절이랑 작가님 공격만 안하면 뭐 

어처피 다 같은 만화 팬인ㄷㅔ..
이런 글은 어떠세요?

투니1
한 번 과몰입하고 물어뜯기 시작하면 그때부터 파국이지
2년 전
투니2
쓰니처럼 정말 웹툰으로만, 재미로만 주식싸움하면 당연히 좋겠지만... 다들...^^
서로 물어뜯기지 않을 수가 없어...ㅠㅠ

2년 전
투니3
작가님 치기랑 왜곡 해석해서 작품 치기만 안하면 요리조리 싸우는(?)것도 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
마자 그래서 난 내가 미는 공 멘공 아니다 뭐다 치기해도 머 그러려니 해 그것도 재밋음
2년 전
투니5
딱 그정도만 하면 되지만 럽오헤 때 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 주식 안됐다고 어떻게 했는지 검색해봐..
그렇게 안되는 게 문제ㅠㅠ 벌써 1부 부터 똑같이 공격하더라 공 한명 내려치기 이미 함..

다들 그나마 시비 안걸고 스루해서 조용조용 넘어가는 거지.. 요샌 좀 불안불안 함
해석글만 써도 궁예 쩌네~ 이러면서 시비걸고.. 그러는 걸...... ㅎ_ㅎ

2년 전
글쓴투니
럽오헤를 안봐서 그런가부다 어휴 결국 웹툰일뿐인데말야,.,,
2년 전
투니5
그냥 모든 작품이 다 그렇더라고 특히 수가 좀 왔다리 갔다리 하는 스토리 전개면 ㅈㅂ 씨게 오는 사람들이 있어 ㅠㅠ
싸움 안걸고 피해야함 같이 맞대응 하면 여기 불타더라고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 과몰입 쩌는게 다공일수 같아 그래봐야 종이인간일 뿐인데 ㅠㅠ

2년 전
투니6
ㅁㅈㅁㅈ 그런데 럽오헤때는 쪼큼..무서워서 그냥 친구랑만 속닥거렸었쥐,,
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰ㅌㅇㅌ 광고 중에 잼써보이는거 눌러보면 열에 아홉은 미블이라 슬퍼 12 05.25 22:033496 0
BL웹툰 챙.. 소리 나는 애들이 좋다.... ㅎㅂㅈㅇ🔥 28 05.25 21:063766 3
BL웹툰제1계명 벨소원작 웹툰화8 05.25 18:251325 0
BL웹툰 음....불법 관련 문의 답변 왔다 43 05.25 22:344088 5
BL웹툰봄툰 이모티콘중에 바라는 눈빛4 12:17384 0