모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
8월부터 알바 면접보러 다녔는데 한 곳도 안 뽑히더니 갑자기 우르르 합격했다 운 좋은 시기가 있나봐

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어머 이거 왜 인기글!!? 다들 축하해 줘서 고마워 맘이 따수워졌다🤭😘
2년 전
익인1
쓰니가 이뻐서...❤️
2년 전
익인2
축하해!!!! 나도 슴살인데 넘 떨려서 알바 공고 뜨면 고민 엄청 하다가 결국 안 해버리는,,ㅠ
2년 전
익인3
요즘 개강시즌여가지구 더 잘 뽑힌듯!! 축하행 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
인상이 좋았나부다 축하해!!
2년 전
익인5
그동안 고생한게 빛을 발하네 ✨ 고생 많았어 좋은 곳 잘 골라서 가길 바랄게 축하해 !!!!!!!!
2년 전
익인6
지금 대학생들 그만두는 시기
2년 전
익인7
축하해🎉
2년 전
익인8
이열~ 어디서 일할거야?
2년 전
익인10
너 예쁘구나 ?
2년 전
익인11
이야추카행
2년 전
익인12
예뻐서그래,,쨔식
2년 전
익인13
너 이쁘구나..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어머 이거 왜 인기글!!? 다들 축하해 줘서 고마워 맘이 따수워졌다🤭😘
2년 전
익인14
너 예쁜가 보구나
2년 전
2년 전
익인15
쓰니가 야물딱져보였나봐
2년 전
익인16
영화관해죠!!!!
2년 전
익인17
그러면 보통 높은 확률로 이쁘장하고 성격좋아 보이는 사람이던데!!
2년 전
익인18
쓰니를 거기서 알아봐 줬나 보다! 축하해 좋은 곳에서 즐겁게 일하길 바랄게 ♥
2년 전
익인19
헐 근데 그런경우에는 하고싶은데 가고 거절해야해.. ?? 거절 어떻게해.. ?알바안해봐서 ㅠㅠ
2년 전
웅 난 개인사정으로 출근 못할거 같다구 얘기했엉
2년 전
익인27
다른 데 먼저 합격해서 이미 일하고 있다구 말해도 댐 난 그랫어
2년 전
익인20
영화관 서류내고 되게 복잡하지 않았어??? 머리 규정이랑…!!!! 시간도 학교 다니면서는 어려워보여서 관심 있는데 한번도 지원 못했움…
2년 전
노노 안 어려워! 머리규정은 없는 거 같던데 나도 염색모야ㅎㅎ 자소서 쓰는 거는 시간 좀 걸리긴 했는데 경력있으면 관련내용쓰고 빨리 적을거 같아 난 경력없어서 자소설썼거든,,,ㅎㅎ
2년 전
익인28
영화관 알바 염색이제 되나?? 나때는 염색하라고 막 그랬는데
2년 전
익인21
👍
2년 전
익인22
인상 좋으면 잘 붙어! 그거 나 ~~~~ 어딜가도 웃는게 너무 예뻐서 인상 좋아서 바로 뽑게 된다고 하드라... 밝고 인상 좋으면 잘 붙는듯
2년 전
익인23
끼약 영화관 알바 커플 잘 생긴다던디~~~
2년 전
익인24
면접은 어떻게 봤어????? 난 지원 넣어도 면접 보러오란 얘길 안한다..ㅜㅜ
2년 전
나두 면접 보러오란 말 안 들은 적 많았어! 그래도 지원하면서 터득한 나만의 팁이라면 문자지원이면 처음에 인사하고 끝에 아직 안뽑으셨다면 연락부탁드려요😊이렇게 보내면 대부분 면접보러오라 해주셨어
2년 전
익인25
영화관 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 동선짧은게 최고야
2년 전
익인26
개강할때라ㅅ 알바가 없기는 행 쓰니 좋은사람인가ㅏ~
2년 전
익인29
근데 내 주변에도 알바 면접 잘하는 애들은 진짜 계속 붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 면접 잘보나부다..
2년 전
익인31
와 되게 야무지게 말 잘했나보다잉
2년 전