공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1973l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

납작당면 싫어하는 쓰니의 불닭로제납작당면 후기 | 인스티즈 인정할 수 밖에 없다 맛있다......... 두꺼운 중당 턱 아파서 싫어하는데 이건 좀 얇아서 잘 씹혀서 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인13   글쓴이가 고정함
이거 만들때 꼭 물에 한번 씻어서 면 다 떼고 만들기… 편의점 떡볶이 그 시큼한맛 나고 다 붙어서 불어가지고 별로엿는데 그렇게 만드니까 맛있더라
2년 전
익인1
맛있지ㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인2
헉 이건 중당만 들어잇어? 맵기는 혹시 어느정도..?
2년 전
중당만 들어있어 까르보 불닭보다 사알짝 매운 정도? 맵찔인데 먹을만 해!
2년 전
익인3
어디편의점에서 샀어?
2년 전
2년 전
익인4
나도 납작당면/중국당면 안 좋아하는데 이건 맛있더라
2년 전
중당 턱 아프고 질겨서 맛없는데 이건 맛나.....
2년 전
익인5
배 차??
2년 전
일반 편떡보다 양이 좀 많은 거 같긴 해 배가 막 부르다 정도는 아니고!
2년 전
익인6
ㄹㅇ 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
헉 진짜 나만 별로였던 것 같네ㅠㅠㅠ난 이거 좀 시큼...? 한 맛 나서 별로였어...
2년 전
익인9
헐 나같이 말하는 사람 첨봐 ㄹㅇ 끝맛 이상하고.. 평소 불닭처돌인데 이건 별로임
2년 전
익인7
ㅠㅠㅠ이게 뭐라고 반갑지 후기 하나같이 좋고 시큼한 맛이 무슨 맛이냐고 이해 안 된다는 반응만 들었어ㅠㅠ 난 너무 시큼해서 상한 건지 확인할 정도였어ㅋㅋㅋㅋ세 가닥 먹고 다 버렸다..
2년 전
익인9
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한입 먹고 응..? 이반응 나빼고 몰카하는줄 삼천오백원 개아까버 ㅠㅠ
2년 전
익인10
222 특유의 그 컵떡볶이 편의점 시큼한 맛
2년 전
익인9
그래 이거야 이거라구 사람들 이거 보세요
2년 전
어 나도 그 맛 싫어하는데 떡이나 면 씻으면 훨씬 나!
2년 전
익인11
저거 맛있는데 많이 팔아줬으면 좋겠어ㅠㅠ 저번에 우리집에서 먼 편의점에서밖에 안팔아서 배달 사켜서 겨우 머금ㅜ
2년 전
맞아 진짜 안 보이드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
오 난 납작당면도 안좋아하고 이것도 별로얐엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13   글쓴이가 고정함
이거 만들때 꼭 물에 한번 씻어서 면 다 떼고 만들기… 편의점 떡볶이 그 시큼한맛 나고 다 붙어서 불어가지고 별로엿는데 그렇게 만드니까 맛있더라
2년 전
2년 전
익인14
헐 난 다 붙어있어서 엄청 별로였는데 다뗄스가있구나
2년 전
익인15
헐 나두 납작당면 안좋아하는데 이건 맛있도라
2년 전
익인16
헐 이거 방금 먹다가 매워서 다 못 먹고 버림ㅠ 나 너무 맵찔이인가봐
2년 전
익인17
나 이거 술먹고 밤에 먹었다가 급체해서 일주일 고생함ㅠㅠ... 다들... 제정신에 꼭꼭 씹어먹어 꼬옥... 면씻어먹기 꿀팁 고마버... 어쩐지 그렇게 먹어야 맛있군...
2년 전
익인18
ㅓㄱ 나는 뭔가 그 특유의 불닭 맛이 안나고 편ㅇ점 맛없는 떡볶이 맛 나가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 먹고 버렸는데 다들 평이 좋아서 신기하단,, 맛있을 줄 알고 두 개 사왔는에 하나 먼지 쌓이는 중 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 쓰니가 알려준대로 한 번 먹어봐야게따!!
2년 전