공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 224l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
이성인 선배가 비 오는 날 답답해서 드라이브 가고싶다고 저녁 9시반쯤 연락함 

같은 건물에 있었고 이 선배는 차가 있음 

본인 입으로 "드라이브 명목으로 너 데려다 주는거다~" 이러면서 데려다 주겠다고 이야기 함 

참고로 집까지는 차로 30분 걸리는 거리 

새벽에 선배가 일 핑계 대면서 드라이브 하자고 한적 있고 드라이브 다녀오기도 함 또 이런식으로 집 데려다준게 여러번임 

너네라면 이 선배에 대해서 어떻게 생각들어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다음부터 안탈래…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
생색내는거같음ㅋ
2년 전
글쓴둥이
아그래? 나는 종종 저러길래 뭐지 나 좋아하나 생각했는데 착각이었나 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
평소 성격은 어때!!!? 인싸 재질이야?
2년 전
글쓴둥이
아니아니! 두루두루 아는사람은 많은데 인싸는 전혀 아니고 자기 할일 똑부러지게 잘하고 굳이 따지자면 범생이지만 성격좋은? 그런 스타일이야 알기로는 학점 4.0 4년내내 유지했다더라고
2년 전
둥이2
아하!!! 직장선배가 아니라 학교 선배였구나....
2년 전
글쓴둥이
직장선배맞아! 학교동문이긴햌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은직장에 학교동문이면 좀 친밀감은 있겠다 확실히~ 얼마든지 썸 발전시키려면 가능한거 같은데 나이는 몇살이야??
2년 전
글쓴둥이
2에게
나 27 선배 29!

2년 전
둥이2
글쓴이에게
난 너무 좋다 생각하눈뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이도 긍정적으로 생각해보는건?? 재밌을거같아ㅎ 적당히 유쾌한거같구 나이차이도 좋고 동문이라 접점도 있구~!! 드라이브 하자는말 내가 내 남친 꼬실때 써ㅆ던거야 참고로..! 나두 남친이랑 대학 선후뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
2에게
그칰ㅋㅋㅋㅋ근데 이 일이 1년반도 전 일이라 이때당시에 내가 이 선배힌테 관심이 그닥이었어서 물건너가긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 대체 뭔 생각이었나 넘 궁금해서 써본글.. 도륵

2년 전
둥이2
글쓴이에게
지금은 관심이 조금은 생겨써??? 난 그렇다면 이번엔 내가 먼저 드라이브
가자구 얘기해볼듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 그때 그분은 둥한테 호감이었던건 맞는거같아ㅋㅋ

2년 전