모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인10
나두나두
2년 전
익인16
나만 진심이었지.....
2년 전
익인2
마쟈 난 엄마랑 코파면서 봄
2년 전
2년 전
익인3
그리고 먼가 사랑가득? 그런 장면이 아니고 좀 더러...운...ㅋㅋㅋ 느낌이어서 더 아무렇지않앗던듯... 서로 목적이 있는게 넘 뻔해보여서
2년 전
2년 전
익인4
나도 ㄱㅊ
2년 전
익인4
뭔가.... 야하다기보다는 더러운.....? 사람이 더럽다는게 아니라 그 상황이 좀 더러운....
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 다같이 보면서 아빠가 어이없이 웃으셨어ㅋㅋㅋㅋ휴
2년 전
익인6
헐 진짜? 어우 난 같이 본다 생각만해도 식은땀 주르륵
2년 전
굳이 같이 안보고 싶긴 하지만 딱히 봐도 크게 민망하진 않을 정도랄까?
2년 전
익인6
난 보면서 혼자봐서 다행이라고 생각해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 아찔해..
2년 전
익인7
헐 ㄹㅇ? 난 혼자 보면서도 엄마랑 보면 오바였겠네 했는데
2년 전
익인8
난 절대 못볼거같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
우리가족이였으면 에바.... 소리가 너무 민망해 으악
2년 전
익인25
22 소리가 에바임
2년 전
익인11
와… 우리집은 상상도 못할 일임 키스신만 나와도 민망해져
2년 전
익인12
와우.. 우리집에서는 상상도 못하는데
2년 전
익인14
엄마랑은 보겠는데 아빠랑은 ,,,
2년 전
익인15
?대사가 아니라 장면인데
2년 전
익인15
걍 하는 장면이자나 ㅋㅋㅋㅋ화장실에서 이걸 어케 엄빠랑 봐ㅜㅜ
2년 전
알지 근데 하는 중간에(?) 대사가 있어서 대사에 더 집중되는 느낌이라 나는 괜춘했둔거 같아
2년 전
익인17
나도 엄마랑 보면서그냥 껄껄~ 하고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 로맨틱한 무드였으면 민망할텐데 현실적인 장면들은 오히려 같이 봐도 갠찬더라

2년 전
익인18
와 난 4화보다가 전화하는척 방 들어감..
2년 전
익인19
나도 은근 괜찮더라 보면서 별로 안야한데엥~?이엄
2년 전
익인20
어우 나는 못해
2년 전
익인21
난 그래도 완전 민망 하던데...
2년 전
익인22
와 나는 절대 같이 못 봄
2년 전
익인23
진짜 집마다 다른것같아 인티에서는 절대로 부모님이랑 못본다고 했는데 우리집 아무도 미성년자 아니라그런지 더 발가벗은 영화도 다같이봐서...
2년 전
익인24
절대 못봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 허허 할듯
2년 전
나 굉장히 진보걸이 된 기분이군 ㅎㅁㅎ
2년 전
익인29
진보걸 맞는디
2년 전
익인26
들썩 거리지 않나..?ㅠ
2년 전
익인27
혼자보면 이게 야하다고?
가족이랑 같이 보면 크흠 허흠...!

2년 전
익인28
마자 보면서 이런느낌이 아니라 윽 더러워 속안좋다 요런 느낌이었윰
2년 전
익인30
와.. 걍 아예 하는거잖아 신음이랑ㄲㅋㄱㅋㅋ ㄹㅇ개방적인 집이구나... .
2년 전