모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
어떡해야 하지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 안 놔두지 학교에서도 졸텐데
2년 전
익인2
걔가 누구냐에 따라 달라질 거 같아
2년 전
2년 전
익인2
내 가족이면 싸워서라도 말리고 친척 정도면 신경도 안 쓸 듯
2년 전
익인3
나라면 걍 냅둠
2년 전
익인3
하지말라고 안할것도아니고 오히려 스트레스만 받을걸 ㅋㅋㅋ 어떻게든 할려고할거임
2년 전
익인4
애 성적이 좋으면 ㄱㅊ지 않나 그 나이에 내 주변 절반이 그랬는딥
2년 전
익인5
중간에 혹시 낮잠을 잔다면 절 대 낮잠만 못자게 해도 빨리잘텐데
2년 전
익인6
내비둬 알아서 크겠지
2년 전
익인7
그러고 일상생활 똑바로 하면 가벼운 잔소리만 해도 ㄱㅊ 근데 일상에 지장 갈 정도면 하루 날 잡고 진지하게 얘기해야 할 듯
2년 전
익인8
말해도 안들을걸
2년 전
익인9
사실 난 중딩때 걍 밤새고 학교 간 적도 많은데,,, 대학 잘만 와서 ㅋㅋㅌㅌㅌ… 일상+학업에 큰 지장 없으면 걍 납두는게 나아
2년 전
익인10
윗댓말 공감... 나도 중딩때 맨날 밤새서 주로 인소보면서 폰햇는데 잘만 대학옴.. 진자 오히려 휴대폰 뺏고 그러면 ㄹㅇ 스트레스 쩔고 어떻게든 공기계만들어서 휴대폰하려함ㅎ
2년 전
익인11
뭐 지각하거나 사고치고 그런거 아니면 ㄱㅊ을듯... 나도 맨날 새벽에 자고 그랬어서...
2년 전
아 댓글들 나도 공감되긴 해...근데 난 성적보다 키 때문에ㅜㅜ...나는 키 작은편이고 동생도 키 때문에 스트레스 받아하는데 맨날 4시 넘어서 자니까 답답해서 올려봤당..
2년 전
익인12
키는 유전이 99프로라 일찍자도 달라질거 없지않나?
2년 전
성장기 끝난 가족 중에 나만...작아ㅜ...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ307 04.28 22:1844677 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647648 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다205 04.28 18:3450007 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622716 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419474 0