모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무하네
2년 전
2년 전
익인2
에바 그럼 취소했어여지
2년 전
익인3
한시간 전에 주문한 거면 괜찮은 거 아녀?
2년 전
익인3
2시 30분이면 9분 전부터 중단인데
2년 전
그래서 2시 30분에 끝나겠거니 했는데 날로먹어ㅛ네
2년 전
익인3
전화를 해보자... 저거 배달 라이더가 없거나 밀려있는 상황이라 n시간씩 중단 걸어 놓은 거 가틈
2년 전
ㅁ띈 1시5분에 시켰어ㅛ네 나
2년 전
익인3
글쓴이에게
전화를 안 했어? 저거 진짜 영업 중단이 아니라 보통 배달이 안 되는 거야 바빠서...

2년 전
고객이 통화중이래

2년 전
ㄴㄴ 그전에도 한시간 또 중단했었너
2년 전
2년 전
익인4
오잉 보통 중단걸기 전에 들어온 주문은 다 받을텐데?
2년 전
2년 전
익인4
배달 기사님들하고 먼 일 생겼나부다 .... 아님 가게에 일생겼거나 .. 에휴 ㅜㅜ 못먹어서 우째 ..
2년 전
익인5
잉 돈은 환불 안해주고?
2년 전
2년 전
익인6
돈은??
2년 전
2년 전
익인7
저거 주문들어온걸 안한다는게 아니라 주문을 잠시 멈춰둔거!!
2년 전
익인7
주문이 많이들어왔거나 배달이 밀린다거나 하면 새 주문을 받을수가 없으니까,,!!
2년 전
배달이 밀릴수업ㄱ눈 카페인데....
2년 전
익인7
연휴 새벽이라 라이더가 잘 안잡힐수도있오 ㅠㅠ 통화가 된다면 빨리 해결될텐데 안되는게 답답하넹
2년 전
2년 전
익인7
글쓴이에게
진짜 많이밀렸나보네 새벽에 무슨일이야 정말 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 사과라도ㅜ해주지

2년 전
자지말라는건가....?

2년 전
익인7
글쓴이에게
환불은 안해준대??? 걍 안먹고말듯 ㅠ

2년 전
그래.. 계속 통화중이래..... 30분째∿...
2년 전
2년 전
익인10
누가봐도 환불해줘야할 상황이라 그런 거일 수도 있음ㅋㅋㅋ 내가 그럴 거 같거든! 그리고 해줄거야 아마
2년 전
익인8
근데 나도 너무 바뿌면 저렇게 영업 중지하고 배달 다 나가고 다시 풀기도 해! 지금 시간이면 밀릴 시간이 아니긴 하지만ㅠㅠ
2년 전
받았는데 주문이 밀려ㅛ다.. 전혀 미안하지않은 말투.. 죄송하다는 말 없고... 언제 도착하냐니까... 그건 모르겠대 갖다 주겠대 ..
2년 전
익인11
그냥 문자로 계좌 남기고 환불해달라그래 안갖다줘도 된다고 하고
2년 전
2년 전
익인9
헐.. 나라면 환불받는다 뭐야
2년 전
익인12
아니 뭘 팔길래 이 새벽에 주문이 밀려? 지금 3시인데?!?!
2년 전
익인13
대응을 이상허게 하시네.. 걍 환불하는 게 나을듯
2년 전
익인14
오바다.. 환불해달라고 강하게 말해 ㅜㅜ
2년 전
익인15
뭐냐.........
2년 전
익인16
엥 너무 오반디... 한시 오분에 시켰는데 아직도 안줫으면서 죄송하다고도 안한다고...? 개어이없네.. 프랜차이즈면 본사에 컴플걸어 리뷰이벤트 신청 안했으면 리뷰도 쓰셈
2년 전
익인17
뭐야 사가지,,,
2년 전
익인18
배민 쪽에 한 번 연락해 봐!!
2년 전
익인18
그럼 아마 배민 고객센터에서 가게로 연락갈걸
2년 전
익인19
그거 올때까지 언제 기다리냐고 잘거라고 환불해달라고 해
2년 전
익인20
혹쉬 문앞에 놔두고 갔나?
2년 전
익인20
안 그랬으면 문자로 환불 요청한다고 보내놓고 자
2년 전
익인22
22 이런 경우 많더라 나가보면 이미 와있는.. 문앞에 없음 내일 환불받자 전화도 안받을 확률 커보임..
2년 전
익인21
전화중이라고 계속뜨는건 아마 전화 계속와서 수화기
바닥에 내려놓앗을거 같구

2년 전
익인21
새벽에 연휴라 라이더 안잡혀서 그냥 직접 한집한집 가져다 주시나
2년 전
익인23
저거 라이더 안 잡혀서 그럴걸? 나도 새벽에 자주 그래썽 직접 배달 오시는 거라 더 늦으실 수도
2년 전
익인24
뭐야...말하는 사가지가 너무 별로여서 좀 ..
2년 전
익인25
그냥 환불해달라고 하자
2년 전
익인26
뭐야.. 왜 죄송하다는 말도 안해 감당이 안되면 애초에 주문을 받지 말지..참 언제 갖다줄지도 모르겠다고하면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 그냥 환불해달라고하고 자는게 어때..
2년 전