공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16969l 9
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

카톡 히스토리에 이런 사진 있음 어때 | 인스티즈 

ㅋㅋ..
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㅊ
2년 전
둥이2
그땐 감성적이였구나 싶..
2년 전
둥이3
상관없어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
있으면 지우라고 할거야?
2년 전
둥이5
저정도는 ㄱㅊ
2년 전
둥이5
근데 플러스 요소는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
별로긴 한데 글 자체가 ㄱㅊ
2년 전
둥이6
뭔가 엄청 노력했나보다싶음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
사실 글귀 프사 자체가̌̈ 난 별로더라.....(개인 취향을 존중합시다)
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 있으면 지우라고 할 거야???
2년 전
둥이7
아니아니 거기까지 관여하진 않을 것 같당
그냥 으음..?하는̊̈ 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이67
22...
2년 전
둥이8
싫음...
2년 전
둥이9
싫엉..ㅜㅜ
2년 전
둥이10
사귈사이아니면 별생각없음
2년 전
둥이10
아 사랑방이구나 ㅈㅅ 싫음
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
둥이11
으악웩우욱
2년 전
둥이12
썸이었다면 약간 정떨
2년 전
둥이12
지우라고 대놓고는 말 못하겟지만 ㅈㅂ지웟으면 할듯ㅋㅋ
2년 전
둥이13
난 괜찮은뎅.... 막 유치하게 오글거리는것도 아닌거 같은데..(내기준)
2년 전
둥이14
싫어................. 나한텐 짝남이라도 정 털릴 정도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이15
진짜 암생각없 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이16
좋은 문구다 싶은 정도
2년 전
둥이17
음 나랑은 안 맞게ㅆ구나 싶음
2년 전
둥이18
하고 싶으면 하는거지 별게 다 정떨어진다 보는 나까지 마상입는 느낌 쓰니 다른 사람 눈치보지 말고 하고 싶은거 다해!!
2년 전
둥이19
근데 저게 뭐 어때서......??? 진짜 단순 궁금!!
2년 전
둥이19
그냥 희망적인 글귀? 같은 거 아냪
2년 전
둥이20
너무 싫어......
2년 전
둥이22
그냥 감성적인 사람이구나.. 싶음 … 암 생각 옶오
2년 전
둥이23
아무 생각 안드는듯??
2년 전
둥이24
별 생각 없음..
2년 전
둥이25
암생각없음..
2년 전
둥이26
헐 난 완전 아무 생각 없는데 싫은 사람도 많구먼..!!!
2년 전
둥이27
힝구 많이 힘들었었나 보네..?할 것 같은ㄷㅣ
2년 전
둥이28
나는 좋아해 저런글 ㅎㅎ
2년 전
둥이29
아무생각없음
2년 전
둥이30
18살인 내 눈엔 뭐야 중딩도 아니고.. 싶을듯
2년 전
둥이31
아니 먼상관이야 뭐 선정적인것도 아닌데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이32
학교라는 교도소 이런것도 아니고 ㄹㅇ별생각없는데
2년 전
둥이33
순간 앗...할 듯,, 저런거말고도 프로필 뮤직 발라드여도 앗...
2년 전
둥이49
헐 발라드도..?아 나 발라드 좋아하는뎅
2년 전
둥이33
답이chi나 성식0 이런 분들 발라드는 괜찮은데 차트에 있는 술 관련 발라드는 팍식돼..,,
2년 전
둥이34
난아무생각없음!!! 내가저런걸올리는타입은아니지만... 그냥그러려니할거같애
2년 전
둥이35
썸이야?? 저거 올린 시점이 최근 아니고 몇년전이라면 걍 사귀게되면 놀려야지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
딱 본 그 순간은 오글거릴듯 근데 별생각 없어짐
2년 전
둥이37
ㄱㅊㄱㅊ 더 예쁜 글이었으면 좋겠다
2년 전
둥이38
난… 싫다.. 미성년자라면 ㅇㅈ
2년 전
둥이39
저게 왜...? 걍 아무생각 없는데
2년 전
둥이40
암 생각 업듐 ...
2년 전
둥이41
나도 저정도는 남들이 하든말든 아무생각 없는데 싫어하는 사람 많구나..
2년 전
둥이42
그니까..
2년 전
둥이43
또잉 싫어하는 사람들 은근있네..난 그냥 좀 힘든시기가 있었구나 할듯
2년 전
둥이44
딱 봤을 때 오글거리긴한데 뭐 어때 그 당신에 본인이 보고 많이 힘이 됐던 글이면 된거지
2년 전
둥이41
이런거 싫어하는 사람들은 감성적인 글귀 자체를 별로 안 좋아하는 건가..?
2년 전
둥이45
저정도는 ㄱㅊ
2년 전
둥이46
지우라고까진 아닌데 흐린 눈...
2년 전
둥이47
왜 그냥 힘나는 말아닌가 ..? ㄱㅊ은데
2년 전
둥이48
그렇구나..
2년 전
둥이50
힘든일 있었나? 지금은 괜찮나?
2년 전
둥이51
걍 아무생각없음...머 니가 뭔데 날 무시해 xxx야 이런 중2병 찌든 글귀아니면 됨
2년 전
둥이53
오글
2년 전
둥이54
별생각 안드는데..
2년 전
둥이55
엇 옛날 감성...ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 때 많이 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
좀 으악싶긴한데 지우라고…하는건 좀 웃긴듯
2년 전
둥이57
난 벌써 감동먹구 퍼가는중...ㅎ...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
난…싫어 ㅠㅠ
2년 전
둥이59
뭐 그냥 좀 성실한…? 좀 착실한 타입인데 조금 올드한 감성이 있는 사람인가? 정도 생각하고 별 생각 안들듯
2년 전
둥이60
그냥 앗 음... ㅎㅎ 하고 맘
2년 전
둥이61
별 생각 없엉
2년 전
둥이62
내동생이네^^
2년 전
둥이63
별걸 다 싫다하네 대체 뭔상관이야ㅠ 힘들때 저정도 프사배사도 못하나 ㅠ
2년 전
둥이65
그냥 힘들었나 싶음 아무 생각없어
2년 전
둥이66
악…… 근데 뭐 그 사람 취향이니까.. 근데 나랑은 안 맞겠다…에서 끝
2년 전
둥이68
괜찮은데? 중2병 글같은것도 아니고 감명받았구나 싶어
2년 전
둥이70
상관음슴
2년 전
둥이72
5년전이면 인정...
2년 전
둥이73
나랑은 안 맞을 듯..... 난 정반대 사람이여
2년 전
둥이74
아무생각엊ㅅ음
2년 전
둥이75
성인이면 좀…
2년 전
둥이76
신경 안끔
2년 전
둥이77
걍 팍식
2년 전
둥이78
얼마전 히스토리인데?? 한때 유행 했던라 나는 저정도는 괜춘해ㅋㅋ 욕 들어간 건만 아니면
2년 전
둥이79
아 진짜 싫어….
2년 전
둥이80
괜찮은데.. 한 번쯤은 저런 말에 위로받고 힘내는 시기 있잖아ㅠㅠ
2년 전
둥이80
뭐 이런 것도 아닌데ㅠ
2년 전
둥이81
난 고ㅑㄴ찮음 ㅋㅋㅋ
최선을 다해본 사람이어서 나도 저 글귀 공감가서 별 아무렇지도 않네

2년 전
둥이82
난 괜찮은디 친구든 남친이든 뭐 본인들 자유지.. 그 사람이 어떤걸 보여주고 싶어하고 자기 감정 표현하는건 자유 아니야? 남이 표현하는걸 보고 오글거린다는둥 못하게 하는거 억압같아 ㅋㅋ 좀 오버해서 학대같음
2년 전
둥이82
물론 범죄는 생각이 다르지만
2년 전
둥이83
나 03인데 초딩 때 카스 할 때 저런 거 배사로 많이 했어서 와… 저걸 삭제안하나…? 레전드네… 싶을듯
2년 전
둥이83
아 애인,,, 진짜… 개싫어… 초딩이야…? 싶을듯
2년 전
둥이84
그냥 저거 딱 하나 있는데 팍식인거임? ㅎㄷㄷ 신기한 사람 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러장 있으면 머 몰겟는데
2년 전
둥이84
별이상한걸로 맨날 팍식이냐..
2년 전
둥이85
신경 안씀
2년 전
둥이86
친구나 지인이면 아무 상관없는데 소개팅상대로는 안만나고싶어 내가 감성적인 사람이 아니어서
2년 전
둥이87
저런 거 프사하는 거 싫음
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋ 저 사진이 한 4~5년 된 사진이면 이해해볼듯 그게 아니라면 ㄴㄴ
2년 전
둥이89
난 ㄱㅊ
2년 전
둥이90
깨..
2년 전
둥이91
개별로
2년 전
둥이92
ㄱㅊ 나쁜 글귀도 아닌데 뭐
2년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 연애 관련이면 걍 귀여운디
2년 전
둥이95
진짜 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 감정에 솔직하고 감성적인 걸 감추지않는 걸 장점이라고 생각함 아무생각도 안듦 애초에 나 아닌 남인데 뭘
2년 전
둥이96
ㄱㅊ
2년 전