모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2320l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
* 이태양 등록
* 2차전 선발은 조영우
* 최정 400홈런 -1

2년 전
글쓴고동
중계시작
2년 전
글쓴고동
최지훈 인터뷰!
2년 전
글쓴고동
롯데전에 강한 지훈이..ㅎㅎ
2년 전
글쓴고동
지훈이가 더 추운날 야구하자고 했어!
2년 전
글쓴고동
역전승 37번!
2년 전
글쓴고동
경기시작~
2년 전
글쓴고동
근데 왜 계속 이재원-최지훈 붙이는거야ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
쓰리볼
2년 전
글쓴고동
삼진률 뭐야
2년 전
글쓴고동
볼넷~~
2년 전
글쓴고동
한유섬 장타율 4위 .516
2년 전
글쓴고동
볼넷~~
2년 전
글쓴고동
고니... 홈런 2개만 더치자
2년 전
글쓴고동
안타~~
2년 전
글쓴고동
홈을 밟고 찍으신거같은데
2년 전
고동1

2년 전
글쓴고동
와 통산 피홈런이 로맥 성한이래ㅠ
2년 전
글쓴고동
볼넷.~~
2년 전
글쓴고동
이사만루
2년 전
글쓴고동
종욱아.. 잘해라
2년 전
글쓴고동
기대안했단다^^
2년 전
글쓴고동
수비가 느는 성한이ㅎㅎ
2년 전
글쓴고동
쟈는 와 투볼이가
2년 전
글쓴고동
와 쓰리볼인디
2년 전
글쓴고동
으이구
2년 전
글쓴고동
용병이 스트라이크를 못넣는다?
2년 전
글쓴고동
더블플레이ㅋㅋ
2년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
2년 전
글쓴고동
뭐하니
2년 전
글쓴고동
성한아 침착해
2년 전
고동1
성한아...?
2년 전
고동2
오잉...
2년 전
글쓴고동
뭐하냐
2년 전
글쓴고동
고니야 홈런 친다고?
2년 전
고동1
스노우볼 굴러가요 🎲⚾️
2년 전
글쓴고동
진짜...🤦🏻‍♀️
2년 전
고동3
야ㅑㅑㅑ젭알 하나만…
2년 전
글쓴고동
됐다ㅜㅜ
2년 전
고동1
성한아 오늘 내로 홈런 쳐라...
2년 전
글쓴고동
볼넷~~
2년 전
글쓴고동
추신수 10월 전경기 출루래
2년 전
글쓴고동
저렇게 출루를 많이했는데 1점밖에 못낸건 진짜
2년 전
글쓴고동
안타!
2년 전
고동1
오오
2년 전
글쓴고동
잊지말자 맨앞주자 이재원
2년 전
고동1
아 어쩐지 그래서 홈에 못 들어왔구나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
최정 초코파이 먹게 해 줘
2년 전
고동2

2년 전
글쓴고동
🥲
2년 전
고동3

2년 전
고동1
아니 1사 만루에 ㅠ
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동3
정신체려
2년 전
글쓴고동
또 큰그림 그리는거 좋아서 이러는거냐고
2년 전
고동1
사람은 맞추지 말자
2년 전
글쓴고동
교대
2년 전
글쓴고동
볼넷~~
2년 전
글쓴고동
안타! 멀티히트!
2년 전
고동2
굿굿👏👏
2년 전
고동1
오 바빕
2년 전
고동4
킹태곤...!!
2년 전
고동3
고렂 ㅣ고러쥐 가보자고
2년 전
고동1
5태곤 최고다
2년 전
고동4
헐ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
세이프!!
2년 전
고동4
럭키
2년 전
글쓴고동
무사만루면 제발 집오자
2년 전
고동1
오오
2년 전
고동2

2년 전
글쓴고동
고종욱이야 또.... 솔직히 종욱아 아깐 2사였고 지금은 무사다
2년 전
고동1
이번에는 쳐라
2년 전
고동5
1군 연장 가야지
2년 전
고동5
고종욱 친다!!!
2년 전
고동4

2년 전
글쓴고동
야...ㅋㅋ
2년 전
고동2
아;
2년 전
고동5
....
2년 전
고동4
이게 안빠지네ㅜ
2년 전
고동4
그래..^^ 다시 가보자..
2년 전
글쓴고동
그와중에 이재원🥲
2년 전
고동5
밀어내기도 좋아....제발..
2년 전
글쓴고동
밀득
2년 전
고동2
👏👏
2년 전
고동1
좋아!
2년 전
글쓴고동
헐!!!
2년 전
고동4

2년 전
고동2

2년 전
고동1

2년 전
고동4
지룬아
2년 전
고동4
지훈아 ㅜㅜㅜ
2년 전
고동1
미쳤다
2년 전
글쓴고동
최지훈 사랑해!!!!!
2년 전
고동2
👏👏👏👏지훈이 최고야ㅠㅠㅠ
2년 전
고동4
어제부터 감좋더니ㅜㅜㅜ
2년 전
고동6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
고동7
아악!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
고동7
사랑해!!!!!!!!!!!!!아기짐승!!!!!!
2년 전
고동5
여기서 만홈이라니!!!!!!
2년 전
고동7
아 진짜 현장에 있는 쓱팬들 너무 재밌겠다 진짜
2년 전
고동8
진짜 소름이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
고동9
4득점 알림에 놀라서 달려왔다,,, 무슨일이여 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
지훈이 만루홈런 쳤다!!!! 지훈아!!!!!!!!!
2년 전
고동1
주딱아 정아 지훈이 보고 배워...
2년 전
고동1
갓살님 여기 사직이요 🙏
2년 전
글쓴고동
투아웃이다ㅎㅎ
2년 전
고동1
대박
2년 전
글쓴고동
교대
2년 전
글쓴고동
초구딱은 너무했다ㅠ
2년 전
글쓴고동
안타!
2년 전
글쓴고동
의외로 호타준족이네
2년 전
글쓴고동
와 저건 잘잡혔다
2년 전
고동4
까비 근데 감좋은건 확실한듯
2년 전
고동4
너무 잘데려왔다...
2년 전
글쓴고동
교대
2년 전
글쓴고동
좋은수비~
2년 전
고동4
굿
2년 전
글쓴고동
넌왜정신못차리니ㅠ
2년 전
글쓴고동
이재원아...ㅎ
2년 전
글쓴고동
일단잡았다
2년 전
글쓴고동
승원이형 보고싶다ㅠ
2년 전
글쓴고동
교대
2년 전
글쓴고동
와 바빕
2년 전
글쓴고동
와 지훈이 적시타! 5타점째!
2년 전
고동1
이제 2루타, 3루타면 그거 가능이지??
2년 전
글쓴고동
해보자구~~
2년 전
글쓴고동
지훈이 볼넷인데도 열심히 뛰었네ㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
아깝다
2년 전
글쓴고동
가빌리오 득점지원 1등이래ㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
앗ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
추추 아프면 안되는데ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
???? 지훈아....ㅠ
2년 전
고동1
가비 퀄스 해야지
2년 전
글쓴고동
교대
2년 전
글쓴고동
안타!
2년 전
글쓴고동
대주자 김강민
2년 전
글쓴고동
안타!
2년 전
글쓴고동
6회까지 삼자범퇴가 없었대
2년 전
글쓴고동
1사만루
2년 전
고동9
아~
2년 전
글쓴고동
또병살ㅋㅋ
2년 전
고동10
오 오늘도 병살을
2년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지
2년 전
고동2
아...
2년 전
고동1
수비 싹 바뀌었네
2년 전
글쓴고동
더블~~
2년 전
고동10

2년 전
글쓴고동
안타!
2년 전
글쓴고동
넘어갔다!!!!
2년 전
고동10
와아아아
2년 전
고동1
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동2
와♡♡👏👏👏👏
2년 전
글쓴고동
최정.... 투백부탁
2년 전
글쓴고동
헐 어떡해ㅠㅠ
2년 전
고동2
헉...
2년 전
고동1
헐 뭐야
2년 전
고동1
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
볼넷~~
2년 전
글쓴고동
안타!
2년 전
글쓴고동
4안타 고니!
2년 전
고동2
👏👏
2년 전
글쓴고동
안타! 만루~~
2년 전
고동1
2차전도 이렇게 쳐줄거지?!
2년 전
고동1
오늘 고종욱한테 기회 많이 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
세이프~~~~
2년 전
글쓴고동
이재원에서 이흥련으로 바뀜
2년 전
글쓴고동
2사 13루에 1득점
2년 전
글쓴고동
지훈이 부모님 오셨대ㅋㅋ 만루홈런 봤을텐데 대박
2년 전
고동3
부모님 엄청 뿌듯하시겠닼ㅋㅋㅋㅋ오늘 완전 지훈이 날인데
2년 전
글쓴고동
[폭발하는 랜더스의 타선]
2년 전
글쓴고동
투교 이태양
2년 전
글쓴고동
연속안타 맞았넹🥲 씩씩하게 해봅시당
2년 전
글쓴고동
1사만루ㅠ
2년 전
글쓴고동
턍 지금 나온게 낫겠다 2차전에 게임 꼬아놓으면 좀 실망할지도 모르니 넉넉하게 이기고 있을때 나오면 이정도라도 나쁘진않지ㅠ
2년 전
글쓴고동
편히해ㅠ
2년 전
글쓴고동
지훈아.....
2년 전
글쓴고동
이제 교대ㅠ
2년 전
글쓴고동
로맥 자동아카ㅋㅋ