모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다람이가 그나마 정상 아님?
2년 전
다람이 겨울잠 잘때 무서움…
2년 전
익인31
다람이 개무서운 에피소드 하나 있었던 것 같은데..? 난 다람이가 제일 무서워
2년 전
익인33
왜왜 뭔데? 궁금타ㅔ
2년 전
익인31
이거인 듯 그리고 다람이네 집 들어가서 물 없어서 스펀지밥 쪼그라드는 것도 너무 무서워ㅛ음 이건 다람이 잘못이 아니긴 하지만ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
헉 뭐야.. 무셔
2년 전
익인2
핑핑이가 제일 정상
2년 전
익인3
2년 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ

2년 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
집게사장이 제일 정상이고 현실이랑 비슷한거 같음
2년 전
익인9
집게사장도 제정신아님...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
집게 사장도 그 동전 집착이랑
거리는 구두 에피보면... ㅋㅋㅋㅌ

2년 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
2년 전
익인5
월요일 좋아하는 거 보면 정상은 아닌 거 같긴 하더라
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러네 ㅠ
2년 전
익인7
시티,,,
2년 전
익인7
엥 왜 필터욈 정-병-시-티
2년 전
익인8
월요일좋아 하는거 보면 확실히 정상은 아니지
2년 전
익인10
메롱시티도 가보자고
2년 전
익인12
그래서 다들 징징이는 문어라고 생각해 오징어라고 생각해
2년 전
익인14
오징어... 어 오징어...? 문어... 문어... 오진어... 어..
2년 전
익인15
근데 오징언데 머리가둥그래?
2년 전
익인12
그치 삼각모자를 안써서 문어인줄 당연히
2년 전
익인15
ㅇㅁㅇ..
2년 전
익인14
그러니까... 댓 쓰고 '어라 머리가 삼각형이 아닌데... 어라..? 그럼 난 왜 지금까지 오징어라 생각했지... 이름에 징 자가 들어가서??' 했어
2년 전
익인16
오징어 아녀? 깐깐징어잖아
2년 전
익인17
영어 이름은 오징언데…
2년 전
익인4
징징이 원래 낙지였어
2년 전
익인13
진심 징징이 입잡에서 수폰지밥 오징어 미치게 만듬
2년 전
익인17
어렷을땐 스폰지밥이었다가 돈벌기시작하니까 ㄹㅇ게살사장임
2년 전
익인18
커서 보니까 정상인게 없는 비키니시티
2년 전
익인19
그나마 징징이가 젤 정상인듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
너무 예상한대로네.. + 메롱시티 ^^
2년 전
익인21
월요일 좋~~아~~~~~~
2년 전
익인18
너 스폰지밥?
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
퐁퐁부인도 약간 맛도리 뱅뱅쓰 가분편인가?
2년 전
퐁퐁부인 범죄 저질러서 감옥도 가지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
오....부인 그렇게 안봤는데 무서운 복어시네~
2년 전
익인30
뭔가 사진이 필요할거 같아서...
2년 전
익인23
메롱시티갑
2년 전
익인25
어쩐지 어릴때부터 스폰지밥이나 뚱이나 이해가안갔음
본인 징징이같은성격임

2년 전
익인26
22 ...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인34
스펀지밥만 보면 메롱시티밖에 생각이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웠음
2년 전