모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅈ 일단 캡쳐는 다 때리는중
2년 전
캡쳐 때리다 손가락 부러지겠음...
2년 전
익인2
나중에 공지나 올라오면 다 보낼거야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
캡쳐 하면 되는거 아냐??
2년 전
익인2
Pdf로 전환!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
삭제한 댓글에게
수위에 따라 다르겠지 머 무조건 되는건 아님

2년 전
인티도 고소 가능하다고 본 것 같음
2년 전
고소 안 된다고 해도 양심껏 악플은 달지말자 이것드라!!!!!!!!!!
2년 전
익인4
ㄴㄴ 캡쳐로 고소불가
2년 전
익인2
헉 그럼 뭐해야돼?
2년 전
익인6
아님 pdf는 그냥 주소도 같이 남기기 쉬워서 편하게 쓰는 거고 밈처럼 떠도는 거지 캡쳐여도 상관없음
2년 전
익인5
그냥 애를 생각하면 유튜브를 접고 다른 일 해야됨 조두팔 아직 어린데 유튜버를 언제까지고 할 수 있을지도 모르겠고
2년 전
익인7
근데 인티 정도면… 뭐 돌려돌려 말하는 사람이 많은듯… 다른곳 가보니까 그냥 브레이크 없더라
2년 전
익인8
아무리 떠들어봤자 현생 잘 살듯...백수들만 이시간까지 왈가왈부하는 중이고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 팩트지
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?397 12:3219113 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....321 14:1818907 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..174 15:0414785 2
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 94 7:0516869 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내53 12:1010487 0