모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

익들아... 한솥도시락 원래 혜자 아니야...? 왜케 가성비 떨어지지? | 인스티즈 

이거 5,700원이라면 먹을래...? 

아 치킨마요 제일 비싼 게 훨씬 낫겠다 아... 메뉴 선정 실패

이런 글은 어떠세요?

익인1
퀄리티도 별로네...ㅠ
2년 전
2년 전
익인2
고기가 개퍽퍽해보인다.. 근데 나도 한솥 도시락 한번 사먹었다가 편의점 김밥이 더 맛있어서 그뒤러 안먹음 ㅋㅋ ㅜ
2년 전
아 편의점이 훨 맛있어 진짜 아 짜증... 난 바보다
편의점에 도시락이 하나도 없더라ㅎㅎ... 하ㅠㅠ

2년 전
익인3
창렬 마즘ㅇㅇ... 나도 먹어보고 편의점이 나아서 한 번 가고 안 가ㅠ
2년 전
나도 이제 절대 안 온다ㅠㅠ
2년 전
익인4
지점마다 다른가 우리지역 한솥은 양 많고 맛있던데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 근데 저 메뉴는 안머거봐서 몰겠다
2년 전
익인이 지점에서 먹어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예전에 먹어봤던 치킨마요 큰 거 그게 젤 나은 거 같아
2년 전
익인5
도시락은 ㄱㅊ은데 저런 컵밥?은 별로더라ㅜㅜ 두지약에서 먹어봤는데 두 지역 다 별로였음
2년 전
헐 나만 모르고 있던 거구나ㅠㅠ
아... 점심 실패

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
편의점 도시락 먹다가 어쩔 수 없이 한솥 왔는데 개에바야 맛도 편의점이 훨 나아..

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐헐 그랬구나... 다음엔 이벤트 확인하고 와야겠네...
내가 매일 밖에서 밥을 사먹어야 해서 편의점 도시락 없을 때마다 다른 곳을 가야 하는데 여기뿐이라... 꿀팁 고마워 익인아

2년 전
익인7
나 옛날에 한솥에서 알바했었는데 치킨마요도 치킨 많이 안들어감.. (내가 일했던 곳만 ㄷ그랬던건진 몰라도) 돈까스덮밥이나 돈까스카레 추천..
2년 전
다음엔 꼭 다른 메뉴로!!

2년 전
익인8
이거 숯불직화구이 덮밥이야??혹시?
2년 전
2년 전
익인9
한솥은 그냥 싼맛에 먹는거ㅜㅜ
2년 전
맞아 그런 줄 알고 있었는데 근데 저 퀄리티가 5,700원...
2년 전
익인10
뭐야 고기 퀄도 별로고 채소도 너무 적어보인다...
2년 전
익인11
메뉴마다 케바케인거 같아... 어떤 메뉴는 이 가격이 맞나 싶고... 어떤 메뉴는 다른의미로 이 가격이 맞나 싶을때가 많은거 같어
2년 전
익인12
오반디...한솥 도시락이랑 치킨마요는 찐가성비 짱인데ㅠㅠ
2년 전
익인13
한솥은 쌀수록 가성비가 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인14
한솥이 볶음밥류랑 덮밥류 중에서 돈까스 없는거는 양이 엄청 적더라고ㅠㅠ
2년 전
익인15
헉 나는 괜찮다고 생각했는데
2년 전
익인16
나도 어제 스팸김치볶음밥먹었는데
그냥 김치국물 쬐금 넣어서 허연 김볶인데다가
스팸도 종이처럼 얇아서 ㄹㅇ짜증났음 ㅎㅎ

2년 전
익인17
우리동네는 퀄 별루ㅠ 양도 적고 오래된밥 냄새나고 그래
2년 전
익인18
ㄹㅇ 나 엊그제 도시락 시켰는데 창렬됨
2년 전
익인19
고기고기 도시락은 가성비 괜찮아 가격이 200원 올랐긴 하지만
2년 전
익인20
헐 난 반대인데 난 편의점 도시락보다 한솥이 더 맛있어...
2년 전
익인21
창렬이란 단어를 아직도 쓰는구나..
2년 전
엇 미안 다들 쓰길래 썼는데
가성비가 떨어진다는 말이 있었는데 내가 너무 생각없이 썼어 미안 제목은 수정했어

2년 전
익인22
5700원 수준 같아 보여 딱
2년 전
익인23
한솥 지점마다 ㄹㅇ 달라... 나 대학 앞에서는 철판 시키면 직접 웍에 볶아주셨는데 본가 근처는 걍 전자렌지에 데워만 줘서 음식물 냄새나고 최악이었음
2년 전
익인24
고기질 진짜 ㅎㄷㅊ 같다
2년 전
익인26
요샌 딱히 가성비 좋은 느낌도 아님...그냥 딱 그 가격대 퀄리티더라 한 끼 대충 떼우는 정도 ㅎ.ㅎ..
2년 전