모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
난 밥먹으러가기도 귀찮아서 대충 때우고 24시간중에 진짜 23시간 30분은 누워있거든 화장실 밥 다 포함해서 ,, 지금도 일주일째 누워만 있는데 친구가 나보고 맨날 누워있는게 가능하냐는데,, 안누워있는게 더 힘든거 아냐 ? 어떻게 그로지

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래누워있으면 허리아포..
2년 전
오잉 진짜 ? 푹신 한 곳에서 누워바 !
2년 전
익인24
난 오래 앉아있음 허리 아프던디...
2년 전
익인3
나는 앉아있당 난 솔직히 잘 때 빼고 앉아있음.. 그래서 쇼파가 내 지정석이야
2년 전
2년 전
익인5
내가본 앉아있는 사람은 걍 취미가 컴하기던데 누워있는 사람은 폰하기고 해야할거는 하는거 아닌걸 떠나섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 노트북을 누워서 90도 돌려서 하는데 뭔가 웃기다
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
앉아있음 밥 먹으면 앉아있는데 밥을 잘 챙겨먹어서...거의 앉아있어야함
2년 전
익인7
웅 나도 안ㄷ아있언
2년 전
익인9
계속 누워만 있으면 근육 다 무너짐ㅠ 코어 나가고 그러다 허리 삐고 운동좀 해야겠다~ 하다가 무릎 나가고ㅋㅋㅋ적어도 앉아있는게 미래의 나한테 좋을거야..
2년 전
익인23
이거마따...
2년 전
익인28
헐 그렇구나
2년 전
익인25
오래 눕나 앉나 운동 안 하면 근육 빠지는 건 비슷해...! 오래 앉아있는 사무직들이 허리디스크 얼마나 많이 걸리는데 ㅜ 오래 누워있냐 앉냐의 문제가 아니라 운동을 해야하는 거야 내가 허리디스크라 잘 알아(사고로 다친 거) 진짜 허리 안 좋은 사람들은 오래 앉는 게 더 치명적이야...
2년 전
맞아 나 근육없어 ,,, 별명 신생아
2년 전
익인10
밥먹고 화장실 샤워빼먄 누워있지
2년 전
익인11
밥먹고나서 앉아있어야 해
2년 전
그 왼쪽으로 돌아 누우면 소화하는데 문제가 없다길래 ,, 난 1분후에 바로 눕는뎅,,
2년 전
익인12
나도 거의 누워있음
2년 전
익인13
난 웬만하면 앉아있고 힘들면 누움..
2년 전
익인14
잘 때 빼고 소파에 앉아있거나 누워있거나 하는듯
2년 전
익인15
나도 거의 앉아 있어 소파가 내 지정석
2년 전
익인16
누워있음 머리아파... 그래서 앉아있거나 집에만 있어도 홈트하거나.. 그런다..
2년 전
익인17
게임할때 앉아있음 ^^ 그외에는 다 누워있지 ㅎ
2년 전
익인18
나잖아?
2년 전
익인19
당신.. 혹시 isfp…?
2년 전
익인19
나도 진짜 밥 먹는 시간 화장실 가는 시간 빼고 하루종일 누워있을 수 있어 근데 너무 많이 누워있으면 두통와서 가끔 일어날 뿐..
근데 진짜 운동부족이고 체력 개심각해서 좀 줄이려고 노력 중야 ㅠ

2년 전
2년 전
익인20
나 앉아있어
2년 전
익인21
방에 있으면 잘 때말고 안 누워있음... 근데 좀 기대있거나 의자에 앉아있음 거의 숙여있거나 그랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나 잘때 말고는 침대에 안 가
2년 전
익인22
허리 아프고 폰보다 컴이 편해
2년 전
익인25
나 엄청 누워있어... 그리고 눕나 앉나 한 자세 오래 하면 허리 아픈 건 똑같음 오히려 난 오래 앉아있으면 허리 아파서 그냥 누움 ㅋㅋ 대신 운동은 하루에 두 시간씩 해
2년 전
익인26
나 무조건 누움 절대 안 앉아
2년 전
익인29
휴무때는 집 모든곳에서 누워있음... 서서 일하는 직업이라 앉아있으면 더 힘드러... 그래서 휴무 다음날이 다리가 젤 아팤ㅋㅎㅎㅋ 이틀동안 거의 안 쓰니깤ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
난 백수여서 ,, 일중ㄹ째 누워만 있는중 ㅠ
2년 전
뭐야 방금들어왓는데 댓글 많아졌넹
생각보다 앉아있는 사람 많구나 ,, 세상 사람들 다 나같은 줄아랑ㅆ는ㄷ

2년 전