모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 어떻게 꼰대야
2년 전
익인2
중딩이 24살한테 볍신이라고했다고?? 이시키를 그냥 확마
2년 전
익인3
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 개친한거거나 24살이 엄청난 잘못을 한거 아니면 이해 가능이지 이걸 꼰대라 생각하는 거면 그 중딩이 아직 생각이 어린거
2년 전
익인4
? 중딩이 제정신아닌거지
2년 전
익인5
면전에 대고 욕하는데 누가 가만히 있음
2년 전
익인6
나였으면 줘팼다
2년 전
익인7
ㄹㅇ 후드리찹찹 딱콩 겁내 줘야지
2년 전
익인8
꼰대 절대 아님
2년 전
익인9
중딩이 노답 꼰대 절대 아님
2년 전
익인10
보통 정상적인 사람은 함부로 남에게 욕하지 않는다
2년 전
익인10
사람 = 나이불문
2년 전
익인11
안맞은게 다행인디
2년 전
익인12
ㄴㄴ꼰대 아니지
2년 전
익인13
혼내야지 이건 어른이니까 혼내는게 맞는거임
2년 전
익인14
어른들은 청소년이 바르게 나가게 도와줘야 한다 생각함 때리는거 아니고선 한소리 할 수있지ㅜ
2년 전
익인16
헐 아니...
2년 전
익인17
개념이 없는 중딩이네
2년 전
익인18
혼내는거 보살 아니냐 나같으면 진짜 한대 쥐어박고 싶을듯
2년 전
익인19
가족이면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면불가능
2년 전
익인20
이걸 꼰대라고 하는 사람 있으면 직접 당해보고도 아무 말 안 하는지 지켜보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
그게 꼰대면 난 꼰대 할래
2년 전
익인22
그게 꼰대면 걍 꼰대 한다
2년 전
익인23
장난아니고 진지하게 볍ㅅ이라 한거면 초딩이라도 혼낼거임
장난으로 한거면 주의정도?

2년 전
익인24
근데 그럴땐 어떻게 혼내야돼..?
2년 전
익인25
아니
2년 전
익인25
착하네 나같으면 M앱 없냐구 그럴텐데
2년 전
익인26
앱 없냐는게 몬소리야?
2년 전
익인28
아부지!!!!!
2년 전
익인25
정답을 알려줘!!!
2년 전
익인26

2년 전
익인25
M앱
2년 전
익인26
나였으면 후두려 팸
2년 전
익인27
가족 아니어도 욕 들은 본인이면 가능
2년 전
익인29
나였으면 말로 곤죽 만들어 줌 ㅋㅋ
2년 전
익인31
아니 왜꼰대야 버르장머리를 제대로 잡아놔야지
2년 전
익인32
ㄴㄴ
2년 전
익인33
걔네 부모님 모셔오지 않은게 다행
2년 전
익인35
버르장머리없네..
2년 전
익인36
아니
2년 전
익인37
본인이 욕먹은거면 ㄱㅊ
근데 지나가던 애 붙잡고 말하면 꼰대

2년 전
익인38
지나가던 24살 화나넹 나같으면 꿀밤한대 때림
2년 전
익인39
나였으면 가정교육 못받았냐고 물어봤을 듯
2년 전
익인40
바로 네모의 꿈 튼다
2년 전
익인41
꼰대 개념이 옛날 거 운운하면서 혼내는거 아닌가..? 본문같은 상황은 중딩이 예의가 없는거 같은데 충분히 혼낼만한 상황같아
2년 전
익인42
혼내야지
2년 전
익인44
?? 나이 상관없이 자기욕하는데 가만히 있는게 이상한거아님?
2년 전
익인45
처맞아도 킹정이지
그래 어디 ㅂㅅ한테 얻어터져봐라 임마

2년 전