모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1953l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 얘기써놓으면 어떠케...
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하%~~~
2년 전
둥이1
+ 나 좋다고 하면 왜 좋아하는지 의심함ㅜㅜ
나는 처음 만난 사람들이 나 좋아하는 경우 종종 있었어서 내 외모만 보는거야?! 하고 의심하고 얼마전엔 몇년 알고 지낸 사람이 나 좋아했는데 왜 이제와서 이래? 하고 의심했어... 걍 혼자 살게...ㅎㅎ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나도 사실.. 소개팅 망함 ㅠㅠ
2년 전
둥이32
나도 소개팅 망함 ㅠㅠ
2년 전
둥이3
눈도 은근히 높은듯
2년 전
둥이4
아앗..아파...
2년 전
둥이5
아앗~ 때리는거 멈췃!! ㅜㅜ 내 얘기다
2년 전
둥이6
난 대화는 사회생활 한다~ 하고 해서 상대방은 다 좋아라해주는데 그게 내 원래 성격이 아니니까 힘들고 기빨려서(칭해지면 활발히하겠지만 그 전이 너무 체력 소모커..)그럼 ㅠ
2년 전
둥이7
왜 내 얘기 썼어..^^
2년 전
둥이8
둥아 걱정마 모쏠아니여도 저러더라...^^ 그리고 난 나이많은 모솔이라그런지 사람대하는데 요령?이 생겨서 모솔인지 모르더라...^^
2년 전
둥이9
난 1만 못해서 호감 있었던 남자들 모조리 남사친 만들어버림.. ㅜㅜ
2년 전
둥이10
진짜 나다... 그냥 원체 진지해서 농담 웬만해선 진지하게 받아들이고...1이 ㄹㅇ ㅜㅜ 감정 숨기는거... 벽치고... 왜이러지 하
2년 전
둥이11
나잖아….
2년 전
둥이12
1, 3 나임..
2년 전
둥이13
진짜 1,3번은 그렇다쳐도 상대방이 제일 와닿는건 2번이었어... ㅠㅠ 진짜 벽에다 대화한다는게 너무 적절했음.. 주제를 던지면 그냥 한마디로 대화가 뚝뚝 끊겨버려
2년 전
둥이13
물론 이것도 사바사는 맞긴해ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥이14
나 1이랑 3이잖아 ㅠㅠ 성인 된 이후로 연애를 해본 적이 없어
2년 전
둥이15
학생 글 내려…
2년 전
둥이16
야 같은 편 패는거 아니다 너!!!
2년 전
둥이17
내가 쓴 글인줄
2년 전
둥이18
내 얘기네.. 아 .. 아...! 눈물이!!
2년 전
둥이19
….. 너 뭐야.. 나에 대해서 왤케 잘 알아..
2년 전
둥이20
이건 모쏠이 아니라 성격같은데??????
2년 전
둥이21
ㅎㅎㅎ 나네^^
2년 전
둥이22
아앗 아군이었구나 나 뼈맞았다구...ㅎ
2년 전
둥이23
글내려줘...ㅠ
2년 전
둥이24
너무 내얘긴데?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
학생..글 내려^^..
2년 전
둥이26
심하게 뚝딱거림 나야나~
2년 전
둥이27
학생 글 내려~
2년 전
둥이28
너무 잔인하다 감시당하는 기분이야...!! 1,3 완전 나야ㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전
둥이29
아까의 나잖아..? 하 엄청 뚝딱거리는 중임 애교 있는 말투 싫어할까봐 일부러 딱딱하게 말하고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이30
눈 낮은데 안생김…ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
아앗
2년 전
둥이33
아.. ㅇㅎ 이 경우는 연애를 하고 싶은 마음은 있는데 뜻대로 안되는 경우구나..
2년 전
둥이34
본문 받고 4. 주변에 이성이 없음.. 그렇다고 적극적으로 찾으러 다니지도 않음. 내 얘기ㅠ
2년 전
둥이35
모솔 치기인줄 알고 쒸익쒸익 발끈하면서 들어왔는데
뼈맞고 간다...ㅎ

2년 전
둥이36
ㅇㅈ 쓰니가 나를 별안간 순살치킨으로 만들어놨어
2년 전
둥이32
소개팅했는데 난 괜찮았지만 상대가 느끼기에 철벽이였는지 연락없어 ㅠㅠ
뚝딱거리지 말껄 ㅠㅠ
후회된다 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
헉 나랑 비슷하다 ㅠㅠㅠ 어떻게 뚝딱거렸어 익은???
2년 전
둥이32
다음에 영화 보러 같이 가요 이랬는데 좋은데 당황해서 얼버무리다가
대답 못했음 근데 이런게 철벽이라 느꼈는지 연락없어 ㅠㅠ

2년 전
둥이32
근데 나만 좋나 싶어서 먼저 연락 못해보겠어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도.. 괜히 나만.. 신경쓰고잇나 괜한 자존심? 하 뭐어이거
2년 전
둥이32
글쓴이에게
그래서 내가 쏠로인가보다 ㅠㅠ 올 겨울도 옆구리 시리게 혼자일듯 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
32에게
ㅠㅠㅠ.. 나도 같이....ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자분은 딱 괜찮앗어??? 뚝딱거리는거 보면서도 좀.. 리액션해주고 그러심?

2년 전
둥이32
글쓴이에게
응응 저희 생각보다 어색하지 않죠 말해주고 해서 여지가 있나모다 했는데
연락없으니 망한거지 ㅠㅠ

2년 전
둥이36
왜 나 때려… 짝남 다정남에다가 나한테 궁금한거 없냐고 물어봐줬는데 거기에 당황해서 어버버 뚝딱ㄱㅓ린거 나야나…
2년 전