모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
지금 15만원 하늘에 날려서 매우 우울하니까 위로 받아야겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나 초딩때 비공굿 7만 얼만가 8만 얼마에 산 거.. 박스에 스티커 엄청 담긴..
2년 전
익인1
다 버림 ㅎ
2년 전
익인19
헉 너무 비싼거아니야..?
2년 전
익인1
응 완전 돈낭비지..그게 무슨 경매처럼 더 높은 가격 부르면 사는 거였는데 그때 아무 생각없이 높게 불렀다가 내가 삼 ㅎ
2년 전
익인1
근데 그 사람 말론 그게 원가 15정도인가..? 였대 진ㅁ잔진 모르지만
2년 전
익인19
앗... 그래두 그걸 통해서 배운게 있고 다 옛날일이니까 너무 자책하지는 마!!
2년 전
익인1
응ㅋㄹㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 차피 초딩땐디 머
2년 전
익인2
20만원? 정도하는 공연 티켓 분명 취소한줄 알았는데 취소 안 해서 생돈 날린 거
2년 전
익인3
해마다 싸구려옷 겁나 사대서 제대로 입지도 못하고 버린게 1000만원치는 될듯 진심ㅋㅋ 옷 개많이버려
2년 전
익인58
2222...몇년동안 현타와서 요즘은 옷 잘 안삼
2년 전
익인4
외국익 학점 계산 잘못해서 유급함^^,,, 7천
2년 전
익인21
레전드..
2년 전
익인5
코인 하면서 매도 .. 몇 십마넌
2년 전
익인6
국가장학금 신청안해서 400 못받음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
그거 구제 되는데..
2년 전
익인7
코로나로 호텔 입실 안되는거 환불 못받아서 30 전남친이랑 해외가는거 헤어져서 못감ㅋㅋ 1주 남기고 표 취소해서 18만원인가 못받음
2년 전
익인8
가장최근은 서울>대전 KTX를 대전>서울 KTX로 예매
5만원가까이날린거

2년 전
익인9
한순간의 부주의로 차 긁어서 50만원날림
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
헐 무슨 실수했는지 물어봐도 돼..?
2년 전
익인12
산지 5일된 애플워치 7 오늘 바닥에 떨궈서 여러군데 찍힘^^ 내 50만원,,
2년 전
익인13
2년 전
익인14
엄마 2천만원 보이스피싱 당할동안 가족중 아무도 안도와준거 세상에서 제일멍청한짓 ㅎ
2년 전
익인3
ㅎ ㅓ얼..
2년 전
익인16
나도 KTX 20 👋🏻
여행 전날로 10만원 왕복 예매 해버린걸 출발 당일날 알게되어서 또 10만원 썼어 🥲

2년 전
익인17
있던 점수 못넘기고 끝낸 이번 토익에 쓴 돈… 약 60만원…
2년 전
익인18
콘서트 티켓 두장 샀는데 한장 못 팔아서 40만원 날림 ㅎ
2년 전
익인20
예매실수로 200만원 날려써..
2년 전
익인22
피티.... 120만원 날리고 효과도없고 트레이너는 확진자랑 접촉이고 하
2년 전
익인24
사이비한테 제사상 과일 사야한다고 사줬던 5마넌...
2년 전
익인25
사백 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
산지 한달도 안 된 금반지 두개 동시에 잃어버림 20만원정도 하 아까워 아 또 생각하니까 열받
2년 전
익인28
뮤지컬 당일예매로 잘못 예약해서 취소도 못하고 걍 날림 13만원
2년 전
익인29
편입준비했는데 편입안함.. 천 플마할듯?
2년 전
익인30
요약하자면 20만원짜리 피아노 80에 삼^^
2년 전
익인31
사기 당한 돈들... 몇 만 원 아끼자고... 다 합치면 몇 백은 버린 듯
2년 전
익인32
색소침착 시술 130만원... 효과 없어서 돈 아까워ㅠㅠ
2년 전
익인33
필라테스 50만원
2년 전
익인33
주식 100만원
2년 전
익인34
선불교통카드 5만원 충전하자마자 그 날 잃어버림
2년 전
익인35
렌즈 급필요해서 아무때나 들어가서 눈대중으로 샀다가 직경 너무 크고 이상해서 한번끼고 버림 이게 이만원 근데 이런류의 일들이 x100번있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아이돌 스페셜에디션 품절된거. 몇년동안 물량몇개 없어서 중고시세 40만원주고 샀는데. 몇달뒤에 재발행됨 ^^ 돈버림...
2년 전
익인38
여러분 힘 받고 가요
2년 전
익인46
2222 내 멍청비용 합하면 귀여운 수준 같아.... 뭐 원래 돈이 별로 없지만ㅜ
2년 전
익인39
전여친한테 쓴 모든 돈
2년 전
익인40
토플 날짜 착각해서 그대로 날린거.....24만원을 잃고........정신을 차렸어요....
2년 전
익인42
은행 CD기에서 돈 출금해놓고
카드만뽑고 돈 그대로 두고나온거ㅋㅋㅋㅋ 2만원

2년 전
익인42
그때 다시 되돌아갔을때 돈 없었음... 신고라도 해볼걸ㅎ
2년 전
익인49
그거 다시 기계 안으로 들어갈걸?
2년 전
익인42
노노 아니야ㅠ 들어온거 없었고, 내가 급하게 막 빨리 나갔었는데 그사이에 다른 사람 누가 빼간거 같았음. 거기가 시장주변 은행이여서 사람은 많았던터라ㅠ
2년 전
익인36
해외여행 비행기 예매해놓고, 일정꼬여서 취소했는데.
취소수수료 100만원 ^^

2년 전
익인43
한번에 50만원.. 팬싸 당첨 안될걸 알면서도 1%의 희망으로 응모했는데
역시나..^^ 멍청했음

2년 전
익인44
3만원... 피카 게임에 쓴 거
2년 전
익인45
나 코로나 한창 확산되기 시작 할 때 패키지 여행 200만원 짜리 예약했는데 여행 당일에 여행가는 나라에 코로나 심하게 터졌다고 해서 그냥 아무것도 못받고 200만원 날림
2년 전
익인45
거기선 그냥 가자했는데 내가 200 날리더라도 안간다했거든.. 미쳤지 하 ㅜㅜ
2년 전
익인47
피부에 쓴 돈 거의 300되나..그냥 로아큐탄 먹고 해결됨
2년 전
익인48
인쇄실에서 피피티 잘못 뽑아서 7만원 날림..
2년 전
익인50
컴호ㅓㄹ 접수 해놓고 안간거 15만원 될걸 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인51
닭가슴살ㅋㅋㅋ
진짜 왜삿는지

2년 전
익인52
인터넷 공짜라해서 계약햌ㅅ다가 위약금 20망웡~~
2년 전
익인53
시험 등록하고 치러도 안 간거 몇십....
2년 전
익인54
전문대 간거 ^^ 3천? ㅋㅋ
2년 전
익인55
컴활신청하고 안 간거..
2년 전
익인62
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인56
늦잠자고 길헤매다가 비행기 놓침ㅠㅠㅠ 20만원 공중분해…
2년 전
익인57
나 계약서 잘못써서 200만원 날린더
2년 전
익인57
집 함부로 구하지 말아라 ㅎㅎ
2년 전
익인59
2n만원
2년 전
익인60
200?옛날에 피티받고 다이어트로 30kg가깝게 뺐는데 다리 부러져서 병원 다니다 다이어트 포기하고 더 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
해외여행갔을때 게으름 피우다가 버스 놓치고 17만원인가 13만원 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
쓰니 왜땜에 날렸는지 궁금한 사람 나밖에 없냐고......
2년 전
익인63
비트코인… 읍읍…. 두 자리수
2년 전
익인63
새내기 때 술 진탕 마신다고 100만원 씀
2년 전
익인64
아메리카노떨굴까봐 커피잡았는데 그대로 아이폰떨궈서 리퍼비용41만원인가 46만원인가 낸거,,,,,
2년 전
익인65
구찌목걸이 30만원하는거 샀는데 확김에 뜯어버린거…
2년 전
익인66
핸드폰 액정수리 맡기고 나오자마자 떨어뜨려서 다시 액정수리 맡김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿폰 썼는데 액정수리 비용으로 50넘게 씀.. 살살 녹는다
2년 전
익인67
새내기 때 국장... 집안 사정 안 좋아서 거의 지원 받을 수 있었는데
가입할 때 A 학교로 적고 B 학교로 추합해서 바꿔놨는데 시스템? 같은 곳에 반영이 안 됨 ㅠ
남들 장학금 받는다 할 때 나 혼자 연락 없어서 조금 찾아봤는데 막 너무 몰려서 전화 했는데 안 받는다 이러길래
ㅇㅅㅇ국장에서 알아서 해주겠지? 하고 가만히 있다가 너무 늦게 문의 전화해서 기간 다 끝난 상태라 결국 못 받음...
집안 사정도 안 좋은데다가 성인 되자마자 300만원 빚 생긴다 생각하니까 슬퍼서 진짜 엄청 울었음

2년 전