모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
변화구 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 댓까지 웃겨ㅠ
2년 전
익인24
2년 전
익인2
나도… 가진거라곤 돈밖에 없고 싶다….
2년 전
익인10
22 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
3333예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
444ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인47
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만 거지로 살아봤으면 좋겠다.. 왜냐면 매일이.. 매일이 (왈칵)
2년 전
익인4
떼잉 뿌링클한마리만 사달라하려했는데 아쉽
2년 전
익인5
아슈크림 짤 들고올준비중이었는데
2년 전
익인6
예상했다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
돈 뺏으러 들어왔는데 그냥 나간다
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나도 진짜 왜 주변에 돈밖에 없지 하면서 명품백 때리면서 울고싶다
2년 전
익인13
나도 통장잔고 보면서 아... 왜 이렇게 줄질 않지? 하면서 젤라또와플 뇸 먹는 삶 살고 싶다..^^_^^
2년 전
익인16
ㄹㅇ 비싼 호텔에서 야경 보면서 개비싼 와인 먹으면서 한숨 쉬면서 너무 지루하다고 가진게 돈밖에 없다고 투정부리면서 눈물 좀 흘려보고 싶다
2년 전
익인17
쌓이는 이자만 쓰면서 돈을 쓰는데 왜 돈이 더 생기냐고 스트레스 받고 싶다.....
2년 전
익인18
길 한복판에서 샤넬백 내려치면서 돈이 너무 많다고 울어보고싶다
2년 전
익인20
돈이 너무 많아서 주변 사람들이 나를 불편하게만 여기는 일상에 지쳐서 비오는 날 아우디 안에서 처량하게 울다 트리마제 내 집으로 들어가서 잠들고 싶다
2년 전
익인21
갖고싶은 거 다 노력 없이 다 사니까 인생이 재미없어 보고싶다
2년 전
익인22
이깟 돈 무슨소용이야
라고 외치고싶다

2년 전
익인23
나도 돈쓰는게 지겨울정도로 많았으면
2년 전
익인25
난 왜 가진게 돈밖에 없는거냐면서 울고싶다
2년 전
익인26
공감하며 들어왔다가 반대분위기 당황..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠ
2년 전
익인29
돈과 눈치 반비례
2년 전
익인20
으악 개웃겨
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋ
2년 전
익인37
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
그럼 다 기부하면 될일...
2년 전
익인27
나도 내 주변사람들이 내 돈을노리고 접근하는데 나는 다 그걸 알고있지만 사함이 고파서 그들을 잡으려 노력하다 결국 남는건 돈뿐이라서 벤츠에서 핸들을 때리며 울고싶다
2년 전
익인31
아빠한테 집한채와 5억 줄테니까 방황그만하고 들어오란 소리 듣고싶다
2년 전
익인32
할수있는건 뭐하나없고 가진게 돈밖에 없어서 내 건물에서 돈이나 받아먹고 한강뷰 보면서 항상 탄식하는 삶 원해
2년 전
익인34
가진 돈 너무 많아서 돈 정리하느라 스트레스 받아보고싶다 누구한테 나눠주고 어디 기부해야할지 고민해보고싶다…
2년 전
익인38
나도 돈만 보고 접근하는 지인들이랑 다 쓰지 못할정도의 돈 때문에 고민하고싶다,,,
2년 전
익인39
최고급 호텔에서 야경 바라보면 하아.. 나한테 진정한 친구는 한명도 없네.. 하고 싶다 ㅎ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듀 돈 많이 가지고싶다 하
2년 전
익인42
하 ㄹㅇ 돈이 너무 많아서 스트레스 받는 삶 체험 하루라도 해보고싶다
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개웃기네
2년 전
익인44
아 하루만 돈없었으면 좋겠다.....
2년 전
익인44
맨날 없으니까.....
2년 전
익인46
난 돈 많아서 스트레스인데
2년 전
익인46
라고 말하고 싶다
2년 전
익인46
현실은 (갚을) 돈 많아서 스트레스..ㅎ^^