모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
나. 팀장님. 이사님. 여성팀원1분 

이렇게 술 마셨는데 팀장닙이랑 이사님이 

만취한 거야  

근데 우리 회사에서 다른 부서도 회식 했는데 

그쪽 팀장분들이 우리 팀장님이랑 친해서 

내가 팀장님 데리고 다른 부서 팀장님들 

있는 곳으로 데려가려고 이끄는데 

자꾸 안가겠다는거야 취해서 

그래서 억지로 끌고 가고 있는데  

갑자기 팔 내치면서 나 싸대기 때림,, 

하 그래사 걍 버리고 나 집 다른 팀원 분이랑 택시타고 

갔거둔 오늘 얼굴 어케 보지 

참고로 나 남자 팀장도 남자임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 팀장이 정신 제대로 박힌 사람이라면 사과할거고
아니라면 신고 ㄱㄱ

2년 전
익인1
불이익을 받는건 그 팀장이지 너가 아니니까
2년 전
평소에는 세상 착한 사람인데 어제 그럼 거 보고 넘 놀랬거든,, 하
2년 전
익인1
쓰니가 잘못한거 하나도 없으니까 기죽지말자 그리고 팀장님한테 먼저 상담신청해 커피한잔 하고싶은데 시간 괜찮으시냐고
그리고 둘만 있는 곳 가서 혹시 어제 일 기억나십니까, 저는 팀장님을 엄청 존경하고 따르고 있었는데 어제 그 일이 충격이다 말씀 좀 해달라고
(물론 녹음기 키고!)

만약 그래도 사과없이 큰소리로 나온다면 그냥 신고 ㄱㄱ.. 사내 신고도 하고 직장인괴롭힘으로도 신고해...

2년 전
익인2
술마시니까 본성나왔네.. 와우
2년 전
익인2
설마 기억못하고그러진않겠지
2년 전
익인3
당당하게 행동해 오히려 빰 때린쪽이 사과해야지 부끄러워하고. 진짜 이건 크게 만들면 폭행죄 직장인 괴롭힘 이런쪽으로 신고할 수도 있어서.
진짜 술먹고 폭력적인거 참 ㅋㅋ
성격 나쁜 나는 점심 먹을때 술 먹고 제 빰 때린거 기억나냐 폭력적인 사람인지 몰랐는데 술 마시면 무서워서 같이 못 있겠다~ ㅋㅋ 이런식으로 다 들리게 말할듯.

2년 전
나도 익인이 같이 할 것 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 팀 회식 참여 안할거라고 후..
2년 전
익인4
조심스럽게 안 가겠다는 사람 왜 끌고 갔는지 물어볼게. 그리고 팀장이 미친 인간이 아닌 이상 먼저 사과할 거야. 혹시라도 사과를 안 한다 하면 너가 먼저 말 꺼내봐 어제 술 취해서 빰 때리실 때 너무 놀랐다고 반응 보고 어떻게 할지 생각해 봐야 할 듯
2년 전
익인5
22 나도 그부분이 좀... 하지만 때리는 건 좀 아니지
2년 전
우리 팀장님 취하면 누가 옆에서 케어해줘야 하거든 집에 안가서.. 근데 원래는 친한 팀장끼리 챙겨줬는데 어제는 나밖에 없어서 SOS 치려고 데려갈려 한거거든 근데 안간다고 한 이유가 걍 취해서 움직이기 싫다고 안가려 하는 거 였어 이 사람은 보내야 하는데 자려고 안간다 하니까 ㅠㅠ 억지로 끌고 간거거든
2년 전
익인6
2년 전
익인7
만취한사람 안데려가봤어?
요샌 집합금지 시간도 있는데 안간다니...
만취한 사람인데 일반인 기준으로 생각하면 안되지않을까?

2년 전
익인4
집 데려다주는 거였거나 그런 거면 이해하겠는데
그런 거 아닌 이상 싫다는 사람을 굳이 다른 곳으로 데려가야 했나 싶어서 근데 도움 요청하러 간 거래 바로 이해 가능

2년 전
익인8
딱봐도 취해서 아무데나 앉아 있으니까 데리고 가는거구만...
2년 전
익인10
뭐 적힌거 없으니까 물어보는건데 뭘 또 그거가지고 머라하냐ㅋㅋㅋ 확실해지고 좋구만
2년 전
익인7
오늘 하루종일 녹음기 켜고있자
2년 전
2년 전
익인9
진짜 놀랬겠다.. 사과 하는지 보고 사과 안하면 일단 얘기는 꺼내보는 게 좋긴 할듯.. 물론 사과하겠지만 쉽게 용서하진 마 술 마시고 손버릇 나쁜 사람 극도로 싫음
2년 전
익인11
신고해야됨 그 근처에 씨씨티비 있었는지 누가 봤는지 확인해서 증거확보 후 신고 ㄱㄱ 술마시고 사람 패는 새끼들은 큰일이 나본 적 없어서 그러는 거임
2년 전
익인12
손버릇 겁나 안좋네..
2년 전
익인14
와.. 술먹고 사람치는어 경찰에 신고하면 그냥 끝인데...회사사람이라 좀 그런가
사과안하면 신고도 고려해봐
그래도 회사에서 계속 봐야해서 좀 걸리겠지만...
사과안하면 신고하겠다고 하는것도 나쁘지않고..

내친구는 상대가 그냥 때리는 시늉만 햄ㅅ는데 합의금 70받음

2년 전
익인1
쓰나 어떻게됐어 걱정되서 다시들어와봄 ㅠㅠ
2년 전
출근 할때 카톡이랑 전화 오는 거 일부러 다 씹고 만나서 얘기함..사과는 계속 하는데 얼굴 보니까 더 정뚝떨..
2년 전
익인15
어테개써ㅠㅠ
1년 전