모바일 (밤모드 이용시)

왜 편의점 와서 얼마냐 물어보고 나도 몰라서 경비실이나 관리실에 알아와야 된다니까 개승질내노 짜증나게; 이거 아는 사람이 몇이나 있냐면서 개머라하고 모르는게 당연한거 아니에요? 이러네

이런 글은 어떠세요?

익인1
포스기에 없어?
16일 전
얼마짜리가 있는지는 알지 근데 그 사람이 버리는 게 얼마인지 내가 어케 알아
16일 전
익인2
무슨물건 버리는지 지가알지 누가알아 웃기는 사람일세
16일 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 냅다 쇼파래 쇼파는 얼마냐함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크기나 모양이나 지가 알지 편의점이 어떻게 앎
16일 전
내말이 그러니까 냅다 쇼파래 쇼파도 쇼파 나름이지 얼마짜리 붙여야 되는 지는 본인이 관리실이나 경비실에 물아보고 와야지
16일 전
익인3
품목이 있어도 크기에 따라 다르더만 그걸 짜증을 내고 가냐...
16일 전
익인4
인터넷 검색해보니까 편의점에 판다는데??
16일 전
얼마짜린지를 알아와야되는거 아니냐는 말이야 ....

16일 전
익인5
근데 보통 편의점에 분리표?있던디... 장롱은 얼마 책상은 얼마 이런거 있는 표
16일 전
16일 전
익인5
음.. 솔직히 기본적으로 쇼파가 얼만지는 제시를 해줘여 한다 생각해 1인용 쇼파인지 3인용 쇼파인지는 그사람이 알아서 할 부분인거고... 진상 아니고 구편순이임 파는사람이 얘기를 해줘야지 모른다고 냅다 잡아뗄일이 아니잖음
16일 전
익인4
22 보통 얼마짜리들
사가세요~ 하면 좋았을텐데 ..ㅋㅋ

16일 전
폐기물을 사러 오는 사람이 세번째였고 .^^.....얼만지 난 레알 모르고 .... 다 본잉들이 알아서 얼마짜리 달라 했음 그래서 난 이걸 가서 물어본다는게 신기함
16일 전
아니 내가 얼만지 어케 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저한테 말해도 저는 얼만지 몰라서 경비실이나 관리실 가서 여쭤보고 오셔야 된다 말 해줬잖슴
16일 전
익인5
그니까 니입장에서 킹받는것도 이해하는데 사는사람 입장에서도 파는사람이 뭐가 얼만지 모른다는건 어이없는 상황이란거임 원래 보통 편의점에서 다 물어봄... 말했듯 1인용쇼파인지 3인용 쇼파인지는 그쪽이 알아서 할 일이고
16일 전
니가 일한 편의점이 그랬나보지 우리는 다 알아와서 알아서 얼마짜리 달라했고 나도 평생 그렇게 살아옴 미리 경비실에 여쭤보고 사러 감 근데 그냥 왔다 쳐 그래서 충분히 설명해줬는데도 승질내는건 그사람 문제라고 난 생각해

16일 전
익인6
인터넷만 봐도 적혀있는데 왜. 편의점가서 승질이래...그럴꺼면 행정복지센터가야지
16일 전
인터넷에 쳐도 안 나온대 ^^
16일 전
익인6
잘못걸렸구나 ! 이런ㅆ..
16일 전
익인7
폐기물 스티커 편의점에서도 취급해?? 몰랐던 사실.. 항상 내가 먼저 신고하고 선결제했어서 몰랐어
16일 전
어엉 아마 대부분 다 있을 거야!
16일 전
익인8
띨띨이한테 잘못 걸렸네
16일 전
모를수있다쳐 근데 설명해줫으면 알아오면 되는 거 아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
판매하는 곳에 폐기물별로 스티커 얼마짜리 붙여야되는지 표로 된거 있긴하던데 쓰니네는 없나보다
16일 전
엉 저 사람도 그 책자 달라해서 책자가 뭐냐니까 그 표 나와있는거라길래 그거 저희 없다 하니까 개화낸거임 ㅎㅎ
16일 전