공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 90l
이 글은 2년 전 (2021/11/04) 게시물이에요
메린이고.. 한 10억 정도만 더 있으면 템셋 어느정도 

에픽둘둘로 끝낼 수 있을 것 같아서 메소 사보려고 하거든..! 

옾채 자유시장 거기서도 사기 많나..?! 

메소 거래 할 때 주의점이나 방법?? 같은 것 좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
거기도 사칭 사기 있긴 있어 그래서 거래할 때 꼭 자시나 마빌에서 본캐 대 본캐로 만나서 메소 확인하고 거래해야 해
2년 전
용사1
그리고 레벨이랑 길드 기여도 이런 것두 봐! 레벨이랑 기여도 높은 사람은 신뢰할 만한 사람
2년 전
용사2
나는 보통 트위터같은데에서 그동안 거래내역 많은 사람, 메이플SNS 활발하게 다른 사람들이랑 교류하고 거래하는 사람들한테서 사
2년 전
용사3
나 옾챗거래방에서만 사는데 최대한 레벨 높은분이나 고스펙분, 코디 잘해두신분이나 많이 본 길드 위주로 지지 다 검색해보고 삼!
2년 전
용사4
요즘 고확에서 기여도 높으면 메소 선 준다는 사람들 많던데
ㅇㅂ 보니까 그것도 사기일 확률 높다더라 3자사기인가 계정도용인가 암튼 선으로 하는것도 안전한건 아니래 조심해!

2년 전
글쓴용사
용들 덕분에 무사히 거래했다ㅎㅎ 팁 알려준 용들 너무 고마워!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리뽀라 한거 후회중 홍조라벤더할껄.....12 9:331214 0
메이플스토리 3년의 고민 끝에 드디어 뽀라해줬음12 05.29 23:46920 0
메이플스토리밸런스 믹염 초보할까 검갈할까???? (유효헤어 자랑도 부탁해)13 7:44348 0
메이플스토리요즘 메소시세 얼마야?7 05.29 16:30646 0
메이플스토리 새콤털실 있는용 잘써???7 05.29 21:58801 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위