모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/05) 게시물이에요
검마때 시세 들고와서는 현재 시세랑 비교하면서 시세 많이 내렸네... 이러고 있네ㅋㅋㅋ 검마때 시세는 메이플 환불 터지기전 전성기때도 못이겨요 이 사람들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

용사1
검마 시즌은 너무 전성기 아니냐.......
2년 전
용사2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 언제여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게치면 메소 만원대일때도 있었다고~
2년 전
용사3
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4년동안 안햇으면 접은거지ㅠ
2년 전
용사4
언제까지 검마 시세 들고와서 비교할라고 .....
2년 전
용사5
그 때 시작한 사람일 수도 있지 않을까 뭐가 얼탱이가 없는 거야???
2년 전
글쓴용사
비교대상이 잘못됐단거야~.. 무슨 이유로든 메소시세가 내렸다는걸 말하고 싶다는건 알겠는데, 메이플극극전성기 심지어 4년전 시세 들고와놓고 시세 내렸다고 한탄하고 있으니까ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인지 알겠단 근데 한탄 보단 그냥 많이 내렸더라…? 라는 말들이길래 머가 얼탱이 없는건가 했숑
2년 전
글쓴용사
음음 오해 생기는 말이긴 하다 수정했어!~!
2년 전
용사6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 검마때는 기하급수적으로 올랐던 건데 그때랑 비교하면 당연히 비교가 안 되지... 좀 웃기긴 해
2년 전
용사7
그때랑 비교 불가... 게다가 레드등급도 생기면서 메이플이 현금을 더 풀어서 자연히 내려간거
2년 전
용사8
그니까 ㅇ첨엔 걍그러려니했는데 자꾸보이니까 거슬리네
2년 전
용사9
ㄹㅇ 똑같은 글 또 올리길래 어제 왔던사람이냐고 물어볼라다 참음
2년 전
용사10
ㄹㅇㄹㅇ 쓰니 글 다 공감
2년 전
용사11
ㄹㅇ검마 전 시세는 생각도 안 하고 4년 전 극극전성기 때 기하급수적으로 오른 메소시세 들고와서 비교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 6 7천원에서 순식간에 반토막 난 줄 알겠다
2년 전
용사12
ㄹㅇ 메소시세 리즈때 가져와놓고 비교하면 그저 라떼인걸ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 하버 직업 뭐야? (아란 은월빼고)26 06.19 22:561178 0
메이플스토리다들 자정에 보스돌거야?15 06.19 16:211653 0
메이플스토리 !무기 골라줘!13 06.19 14:12890 0
메이플스토리빅기프트샵 이벤트 너무 좋지않았어?15 3:351541 0
메이플스토리오로라인데 베라 갈까 ..ㅠ6 11:07550 0