모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/07) 게시물이에요
난 남익인데 내가 성관념 남들이랑 쫌 다른거같아 여자쪽을 더 우월하게 했으면 좋겠다고 해야하나?... 그래서 그런지 진짜 나이나 그런거 말고 성별가지고 나랑 상하관계 나눈 사이가 있었으면 좋겠음... 여익들은 어케 생각해?

익인1
이상해
2년 전
2년 전
익인2
이게 뭔 🐶소리야
2년 전
여자면 어려도 윗사람처럼...
2년 전
익인3
🤷‍♂️??
2년 전
2년 전
익인3
특이하네 싶긴 함 나는 어느 한쪽이 우위에 있는 거 말구 동등한 게 좋거든... 솔직히 거부감 좀 들 것 같아 언젠가 나도 모르게 상대방 휘두르려고 할 것 같아서
2년 전
그 상대방이 휘두르는것도 감수하려고해도 안할거같아?
2년 전
익인3
웅 싫어 솔직히 연인관계가 아니라 그냥 주종관계로만 느껴질 것 같음
2년 전
그럼 연인이 아닌 일반 지인관계에서 저러는건?

2년 전
익인3
글쓴이에게
부담스러울 것 같아

2년 전
흐음... 왜?? ㅠㅠㅠ

2년 전
익인3
글쓴이에게
?? 위에서도 말했자너 난 인간관계에서 동등한 위치에 있는 게 좋다구... 남 휘두르는 느낌 되는 거 싫어

2년 전
글쿠낭 ㅠ ㅠㅠㅠ

2년 전
익인4
뭔 소린지 이해가 안됨
2년 전
2년 전
익인5
성적 패티쉬 아냐?
2년 전
2년 전
익인5
ㅇㅇ성적으로 초점 돌리면 그런사람들 꽤 있음
2년 전
근데 꼭 19금상황말고 일상에서도 적용하고싶은건데도?...
2년 전
익인5
음...그런경우면 특이하긴 한듯
2년 전
일단 뭐... 글은 실현하기 어려운 판타지니까 그랗다치고,현실에선 걍 여자를 아래두는 것도 싫어해서 연하 여사친들 다 나한테 오빠말고 친구처럼 대하게 함

2년 전
익인6
아~~쓰니가 마조인거아닐까..??
2년 전
이게 마조야? 그렇다고 거칠게 대하는걸 그렇게 좋아하는 것도 아닌걸? 무엇보다 성행위같은걸 안해두 댐...
2년 전
익인6
ㅇㅇㅇ!!!내가알기론 꼭 성적인 행위뿐만아니라 그냥 굴복당하는거?복종하는거에 만족하는 성향인 사람들이있대. 반데인사람들도있고..! 그렇게 막 이성한건 아닌듯?
2년 전
그러면... 나중에 신뢰쌓인 여자한테 솔직하게 말해도 되는 부분일까?
2년 전
익인6
ㅇㅇㅇ 여친한테면....아니면애초에 그런성향의 여친을 만나는것도 좋고..?
2년 전
익인7
ㅁ....무슨소리여...? 이해를 못함
그니깐 약간...그런건가? 아 이거 뭐 있었는데
여왕님 플레이...? 그런 느낌을 평소에도 쭉 유지하고 싶단거야..?.

2년 전
2년 전
익인7
아~익6 말대로 쓰니 마조 성향 있는거 같기도 하다!!
2년 전
2년 전
익인8
취향인듯??? ㅜㅜㅜ 근댜 취향맞는사람 만나기 힘들긴 하겠다 ㅜㅜ
2년 전
근데 꼭 연인이 아니어도 되는걸 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇ0ㅇ........ 저런 취향을 이해해줄 친구를 만나는게 더 어렵지 않을까...?? 내성향이 이런대 날 너의 아래있는것 처럼 대해 줄 수 있겠니 하는순간 손절하자고 할듯..
2년 전
ㅠㅠㅠ 흐엉 그냥 나보다 어린 여사친이랑 친구먹는 정도가 최대겠구낭...
2년 전