모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/08) 게시물이에요
에잠바르고 세줄뜬담에 400개 대 썼는데 안보이네 .. 

수큡 800개있었는데 ...... 

걍4천만원짜리 두줄잠재사올걸 ,,,,,,, 

메리니탈출이라고 확률 천사떠낫나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
천 개를 써도 안 뜰 수 있음... 공2줄은 사는 게 나아
2년 전
글쓴용사
아놔 ,,,,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
괜히 객기부렸네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴용사
마두줄두번 뎀두줄 한번 뎀+공이탈 한번
주스텟두줄 12번봄
이망할확률~!~!!~!~!~!!~!~!~!
뎀공이탈때멈출걸

2년 전
글쓴용사
돈 2천아껴보려다 무슨일이람
유뇬캔디 ㅜ
내가 공격시~~ 인줄알고 잘못뷰고 넘겼나 싶은정도야
이젠 확률상 + 오기생겨서 공두줄 보고만다
아 ㅋㅋㅋㅋ 마력이탈두줄+한줄도봤어 ..
50개안에 떠주세요.......

2년 전
글쓴용사
다썻는데안나오네
법사캐로 들어가서 돌려본다

2년 전
글쓴용사
안해망겜 (게임말고 큐브시스템이망겜이란뜻)
이대로키운다

2년 전
용사2
나도 마 2줄 띄우는데 수큐 천개 넘게 씀ㅠ....500개 넘어가니까 이게 오기가 생기더라고...
2년 전
용사5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ오기생김 근데 난 아직 못띄움...
2년 전
용사3
내친구 수큐 3000개먹인적도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
무보엠이 잡옵이 많아서 더어려웡..
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 삼천개 사왔는데 왜 내미래 예언들은기분..?
2년 전
용사4
무보엠 에픽 두줄에서 엠블은 타협해서 쓰고 무기보조는 사오는게 제일 나아...
2년 전
용사6
진짜 빨리 뜨면 빨리 뜨고 안뜨면 죽어도 안떠
2년 전
용사7
나..보조 내가 띄우겠다고 썼다가 1200개날림
2년 전
용사8
나 3000개 쓰고 공 두줄 뽑았어... 오기 때문에 결국 뽑았지만 걍 살 걸 이러고 울고싶더라ㅋㅋ...ㅠㅠ
2년 전
용사8
그리고 마력 2줄만 열댓번은 봤어ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리보스 파티원에 겜주님이랑 너무 비슷한 사람 있어...24 3:102677 0
메이플스토리이번 여름 업데이트 중에 뉴비한테 좋은게 뭘까6 06.15 15:46881 0
메이플스토리와 논란 진짜 에바다5 06.15 17:471746 0
메이플스토리김수호 싸전귀 하는거 보는데 고수들의 세계는 다르구나5 3:20896 0
메이플스토리이벤트 보상에 뽀송 없넹,,5 06.15 18:01253 0