모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
내 웃음발작버튼 계속 눌러ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 

내가 젤네일 연장 하고와서 어울린다하고나서 

사물함 비번 치는데 손끝이아니라 지문?쪽으로 하다보니 인식안되서 삑삑삑 소리가 너무 느린거야 

조용한 삼실에 여섯개의 비번 겨우 쳤는데 

그 대리님이 와 우리할머니 도어락치는 속돈줄~  

이러니깐 삼실 사람들 다 빵터치고 나 웃참시전함ㅠ 

또 터뜨림.. : https://www.instiz.net/name/46543263?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그런 말센스 넘나 구욷
2년 전
근까 솔직히 잼없는 사람ㅇㅣ 하면 재미없을 말도 재밌고
그냥 일상 말도 잼는느낌ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

2년 전
익인2
할ㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐야 개좋겠다 회사 재밌을듯
2년 전
이사람없으면 분위기 조용해질듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 그런사람ㅇㅆ으면 진짜 일할때 심심하지않게ㅆ다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
그런 성격 ㄹㅇ 본받구싶어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 좋겠다 나도 그런 상사 만나고 싶다
2년 전
익인9
아갸재밌겠다
2년 전
익인10
나도 레알 그런 개그 못 쳐서 안 달난 입 근질근질한 성격인데 사회초년생 신입이라 …휴
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 아 근데 뜬금없는데 그런 이익준st는 mbti멀까… 궁금궁금
2년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
엔프제?엣프제? 아닐까?!
2년 전
익인7
심리상담가 말로는 ESFP래ㅋㅋㅋ 근데 내주변 엣프피 이익준 아닌데..
2년 전
익인7
준완이는 ESTJ고 석형이는 INTP 정원이는 INFJ 송화는 INTJ 익준이가 엣프피라는 말이 있고 엔프피라는 말도 있는데 이익준 재질.. 그리고 이익준 좋은 사람임
2년 전
익인18
오 송화 mbti 나랑 같네.. 슬의생 안봤는데 봐야되나
2년 전
익인11
홀랭 덤으로 슬의생 mbti 다 알고 간당… 나는 참고로 enfp양😉
2년 전
익인29
준완이e??! 완전i같아..
2년 전
익인31
혼자 못있는거 완전 e라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
31에게
아 그렇네!! 역시 그냥 느낌으로만 엠비티아이가 아닌가봨ㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
29에게
아 뒤에 잘림 왜 i라 생각했어?? 여쓴ㄴ뎈ㅋㅋㅋ

2년 전
익인29
31에게
아아 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 차분해보야서??..

2년 전
익인19
엣프피라고? 내가 엣프피인데 익준이랑 딴판 이익준은 그냥 EEEE 수준...
2년 전
익인45
나 엣프피인데 뭔가 이익준 enfp일거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 이익준 음성으로 읽혀 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
좋겠다..ㅋㅋㅋㅋ 난 떠올라도 입밖으로 안나오던데
2년 전
익인16
아 벌써 콧구멍 커짐
2년 전
익인17
근데 저런 것도 호감인 사람이 해야지 좋지
비호감이거나 좀 말투 기분 나쁘게 하면 비꼬는 걸로 들릴 듯 ㅜㅜ 진짜 능력임

2년 전
익인27
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 선 안넘고 유머러스해야만 통하는 개그 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정도없이 날리면 그냥 시비거는 거임
2년 전
익인48
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인49
ㄹㅇ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌으시다
2년 전
익인21
저런 재밌는 분이 주변에 있으면 진짜 하루가 즐거울듯!!
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
익인23
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ푸웁키킥이네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 웃음 못 참았을 듯
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 봐도 재밌다
2년 전
익인28
나도 젠틀한 유머 너무 좋아해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 부럽다 나도 그런 동료 있었으면 좋겠엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실 분위기 좋겠다
2년 전
익인34
우리회사에도 이익준 줘,,,,
2년 전
익인35
이익준 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기만 해도 재미ㅆ다
2년 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
저런 유머스러움 가지고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
저런 분 한분이라도 계시면 회사 갈 맛 나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
부럽다
그런 약간의 재미와 훈훈해지는 분위기 ㅋㅋ

2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 분 있으면 일할 맛 나겠엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
자주와줘ㅜ 넘 재밋어
2년 전
익인50
ㅋㅋ