모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인382
내 친구 샤넬백 이따시만한 거 들고 지하철 잘만 다니는데,,
2년 전
익인386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 빠른거 타래 개웃겨
2년 전
익인387
아니... 아 됐다
2년 전
익인389
지하철에서 에르메스 빼고 다봄ㅋㅋㅋ....
샤넬도 생각보다 많이 들고 타니까 걱정안해도 될듯

2년 전
익인390
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 암거나 타셈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인390
위화감ㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 넘웃겨서 미안ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인391
출근할때 지하철타면 직장인들 다 루이비통 고야드 디올 등등 많이 들고다님 아무도 신경안씀..
2년 전
익인392
나 몽클레어 패딩 입고 에르메스 백 들고 지하철 타고 다니는데 아무도 신경 안써! 걱정 안해도 됨 걍 빠른거 타
2년 전
익인393
위화감 절대안듬..지하철이나 버스타면 명품 많이 착용함..
2년 전
익인394
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 그정도면 리무진 타야지!!
2년 전
익인395
근데 나 한번도 대중교통 타면서 남이 뭐 입었는지 본 적ㅇ 없음.. 심지어 얼굴도 안 봄..
2년 전
익인396
아무도 신경안씀
2년 전
익인397
쟈철에서 소리지르거나 ㅇㄱㄹ 끌지 않는 이상은… 아무도 쓰니에게 관심을 가지지 않을거야…
2년 전
익인398
이 글 조만간 캡처로 떠돌아다닐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인398
그냥 가까운 거 아무거나 타
2년 전
익인399
에효 마차 타지 그래
2년 전
익인400
엥..?
2년 전
익인402
고급어그로다
2년 전
익인403
무슨 샤넬가지고 ㅋㅋ
2년 전
익인404
도대체 어디 살길래... 강남 사는데 그냥 마트 갈 때도 샤넬백 들고 명품옷 입은 사람 개많아 그런 걸 누가 신경 쓴다고...
2년 전
익인405
'검'
2년 전
익인406
샤넬백도 샀는데 멀어두 택시 플렉스~~💰😎
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인408
진짜 유난이다
2년 전
익인409
이참에 순간이동 배워봐
2년 전
익인410
신기하네
2년 전
익인410
자차 없음?
2년 전
익인411
나 최근에 서울가서 지하철 주구장창 탔는데 상관없어..
눈 돌아가게 만드는 사람들 짱 많

2년 전
익인412
오해하지 마, 여기 청담동이야. 아니 무슨 시장가는것도 아니고..

나 심지어 샤넬백들었어 지금.

2년 전
익인413
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기네
2년 전
익인414
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인415
요즘 널린게 명품인데 대체 대중교통에서 위화감 들 이유가 뭐야..?그거 쳐다보고 뭐라하는 사람이 이상한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출퇴근길만 봐도 명품 빽빽한디ㅇㅅㅇ 아니 뭐 긁힐까봐 걱정하는건 이해가는데 위화감든다 뭐다 하는거 노이해임
2년 전
익인416
명품처음들구나 ? 처음들면 그런 생각할수도있지 ㅎㅎ,,
생각보다 사람들은 딴사람한테 관심없엉 너옆에앉은사람도 너가 뭘입었는지 관심도 안가질걸?

2년 전
익인417
제목보고 웃으몀서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 걍 편한거 아무거나 타도돼 아무도 신경안씀 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인418
인티에서 명품들고 대중교통타면 웃기다는 글 종종 있어서 이런글 올라오는듯? 근데 그런 이상한 애들은 극히 소수고 대부분은 신경안씀
2년 전
익인419
샤넬이 아니라 에르메스여도 아무도 쳐다도 안보고 신경도 안써
2년 전
익인421
아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인422
여기서 조롱하는 애들도 진짜 할짓 없는듯 나만해도 저번에 명품 들고 대중교통 타는거 웃기다는 초록글이랑 댓글들 봤어서 왜 쓰니처럼 생각하는지 이해가는디 언제는 명품 들고 왜 대중교통 타냐고 했다가 걱정된다고 하면 또 명품 처음 드냐고 조롱했다가
2년 전
익인423
22 이중잣대 심한듯
2년 전
익인424
2년 전
익인425
44 나도 그 초록글 봤는데ㅋㅋㅋ
하여간 참 인터넷 사람들 조롱하는 거 좋아함 자기가 대상이 아니라 그런가? 자기들만 웃으면 된다 이거지

2년 전
익인426
ㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인426
그렇게 걱정이면 걍 택시타셈 ㅋㅋ
2년 전
익인427
.......
2년 전
익인428
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인428
날아가 ;
2년 전
익인429
택시가 빠르니까 택시 타
2년 전
익인430
???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인431
어차피 지나가는 사람들 보면 뭐 어떻다궁..! 그냥 아무거나 타..
2년 전
익인432
어그로지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인433
위화감 걱정할 필요 없어.
지하철이든 버스든 쓰니 편한거 타.
아무도 쓰니한테 관심없음.
다들 폰 보느라 거적데기 입어도 안봐.

2년 전
익인434
걱정 마... 아무도 니가 명품으로 휘감았는지 짭으로 휘감았는지 뭘 입었는지 뭘 들었는지 관심조차 없어 자의식과잉이야...
2년 전
익인434
정 걱정되면 택시 타... 아무도 신경 안 쓴다고 말해 줘도 결국 본인이 계속 신경 쓰이면 뭘 타든 거슬릴 텐데... 그냥 맘 편하게 가는게 낫지
2년 전
익인436
뭐 거리가 서울-해남도 아닐테고 걍 제일 빠른 택시 타~! 댓글 읽어보면 친구들이랑 화려하게 꾸며서 만나기로 했다며 트위드원피스랑 샤넬백 들었으면 이동수단도 화려한 자가용이나 택시타고 가면 될 듯 대중교통 타면 흔하게 보는 샤넬백으로 위화감 말하면서 대중교통 뭐 탈지 고민하는게..
2년 전
익인437
먼상관이여 청담익 샤넬백 샤넬옷 범벅인 어린아이신사숙녀할머니할아버지 다 대중교통 타고다니는거 맨날봄
2년 전