모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
오미크론 한달안에 국내에 다 퍼짐 그리고 천만명 확진됨 

중요한건 오미크론 치명률이 0.3퍼 이하라서 

감기수준으로 매우 약해짐 

천만명이상 코로나걸려 자연항체 + 백신으로 

6개월뒤 코로나 종식 됨 

A happy ending.

이런 글은 어떠세요?

이전212223

익인2308
취뽀하게 해주세요
제발 제발
원트에 !!

1년 전
익인2309
편하게 돈 많이 발게 해주세요
1년 전
익인211
우리 가족 건강하고 행복하게 해주시고
22년 취업 성공하게 해주세요~!~!~!

1년 전
익인2311
우리 가족 건강하고 행복하게 해주시고
2022년도 취업 성공하고 즐거운 일만 가득하게 해주세요!!

1년 전
익인2312
의대가게해주세여..
1년 전
익인2313
회사 적응 잘하게 해주세요!
1년 전
익인2310
다이어트 성공 기원 꼭 성공하게 해 주세요
그리고 우리 엄마 아프지 않고 건강하게 해 주세요

1년 전
익인2314
로또 1등 당첨되고 부자되게 해주세요
1년 전
익인2315
현재 두가지 문제 모두 눈녹듯 사라지게 해주세요
1년 전
익인2316
취업 잘 하게 해주세요 코인 회복되게 해주세요
1년 전
익인2318
좋은 곳에 취업하고 우리 가족, 내 친구들 아픈 곳 없이 행복하게 해주세요 🍀💚
1년 전
익인2319
제가 지원한 곳 합격하게 해주세요 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 우리 가족 건강하고 오랫동안 행복하게 해주세요 🍀🍀🍀
1년 전
익인2320
이번에 취업한 곳은 오래 다닐수있게해주세요
1년 전
익인2321
원하는 병원 합격하게해주세요
1년 전
익인2322
로또 1등 되게해주세요❤️❤️
1년 전
익인2323
취업하게 해주세요 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2324
성적 잘 나오게 해주시고 올해 이루고자 하는 일들이 모두 이뤄지게 해주세요
1년 전
익인2325
돈 때문에 스트레스 받지않게해주세요.
1년 전
익인2326
우리가족 다 잘되고 다들 행복하고 건강하게 해주세요
1년 전
익인2327
우와 이게 되네,, 로또 1등되게 해주세요~~
1년 전
익인2329
다이어트 성공하게 해주시고 원하는 학교랑 과에들어 가게 해주시고 제 이상형인 사람과 연애하게 해주시고 저희 부모님과 저 돈많이 벌게해주시고 성공하게 해주세요🙏
1년 전
익인2330
로또 1등 당첨되고 다이어트 성공하게 해주세요
1년 전
익인2331
로또 1등 당첨되게 해주세요! 돈 때문에 스트레스 받지않게해주세요🙏🏻
1년 전
익인2332
복권 1등 당첨되게 해주세요. 건강하게 해주세요
1년 전
익인2333
공무원 합격하게 해주세요
1년 전
익인2333
로또도요
1년 전
익인2334
이번에 합격
1년 전
익인2335
우리 가족 항상 행복하게 해주세요
1년 전
익인2336
올해 안에 야근 많이 없는 곳으로 취업하게 해주세요
1년 전
익인2337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
익인2338
제가 행복하게 해주세요.
반수 해서 꼭 성대가기를

1년 전
익인2339
한달 뒤에 종식 된다고?
지금도 확진자 매일 수천명씩 나오는데?

1년 전
익인2340
원하는곳에 취업하게해주세요!!
1년 전
익인2341
이번에 임신 성공하게 해주세요🙏🙏
1년 전
익인2342
원하는 곳에 취업 성공해서 가족들이랑 행복해지게 해주세요~🍀🍀
1년 전
익인2343
우리가족 모두 건강하게 해주세요
복권 1등 당첨되게 해주세요
콘서트 1열 잡게 해주세요
취업 성공하게 해주세요

1년 전
익인2344
이게 왜 성지임? 코로나 공식적으로 종식된 거 아니잖아 아직도 실내에선 마스크 써야하고
1년 전
익인2345
1년 전
익인2347
33 내 말이 이게 왜 성지임? 종식이 안 됐는데 심지어 감기 수준도 개개인마다 편차가 크잖아 내 친구는 거의 반 죽다 살아났음…
1년 전
익인2346
원하는곳에 취업할수있게 해주세요
1년 전
익인2348
원하는 기업에 취업 성공하게 해주세요
1년 전
익인2349
로또 1등 당첨 되게 해주세요 우리 가족 다 건강하고 행복하게 해주세요
1년 전
익인2350
워라밸 좋은 곳으로 취업하게 해주세요 🙏🏻🙏🏻
1년 전
익인2351
돈 많이 벌게해주세요
1년 전
익인2353
내일 면접 합격하게 해주세요
1년 전
익인2354
좋은 직장으로 취업하고 엄마 가게 승승장구 하게 해주세요 🙏
1년 전
익인2355
원하는 대로 🍀
1년 전
익인2356
원하는 대로 ❤️🍀
1년 전
익인2347
이게 왜 성지야? 종식 안 됐잖아
+) 확진자는 천만명 넘은 거 맞네! 내가 자료 잘못 봄

1년 전
익인1496
이건 혹시 잘못된거야??
1년 전
익인2347
악 내가 3월달 자료 보고 왔네 천만명 넘은 거 맞네!
1년 전
익인2357
일본 대학 붙게 해주세요🍀
1년 전
익인2358
원하는 대로 🍀 제발 이번 최종 붙어서 취뽀하고 부모님 기뻐하게 해주세요
1년 전
익인2360
아직 1개월 남았는디..?
1년 전
익인2361
내가 바라는거 이루어지게 해주세요
1년 전
익인2362
말하는대로 될지어다
1년 전
익인2362
한의대 가게해주세요 💚
1년 전
익인2363
내가 나아가는 방향대로 행복하고 건강한 삶이 펼쳐지길 🍀 좋은 사람 만나게 해주세요 ❤️
1년 전
익인2364
행복하게 해주세요
1년 전
익인2365
삼전 들어가게 해주세요🍀
올해 취뽀하게 해주세요 제발💚

1년 전
익인2366
제발 행복하게 해주세요 안정을 주세요
1년 전
익인2367
앞으로 하는 일마다 잘 풀리고 마음 편하게 해주세요 이 분야에서 자리 잡고 성공하게 해주세요 좋은 사람을 만나고 저도 좋은 사람이 되게 해주세요 그 사람이랑 곧 이루어지고 일찍 결혼해서 행복한 결혼생활 하게 해주세요
1년 전
익인1496
날짜부터 잘 봐..이 글 5개월전이고 아직 한달 남음..확진자 천만명 넘은거 맞고, 치사율 낮은거 맞고,
한달뒤 완전한 종식은 아니라도 비슷하게 될 것 같으니 성지 될 것 같아서 미리 글 쓰는거잖아

1년 전
익인2347
그니까 그럼 한 달 뒤에 성지댓글 달던가 하면 되는 거 아닌가…? 아직은 성지라고 하기엔 아닌 거 맞지 않음? 아 참고로 시비 절대 아니고 아직 성지 아닌데 댓글 이렇게 주르륵 달리는 게 좀 의아해서 그런 거임!
1년 전
익인1496
다른 글 중에도 성지 될 것 같아서 미리 댓남기는 경우도 꽤 있어~
1년 전
익인2347
오엥 그렇구나~ 난 이제껏 다 성지 된 이후에 댓 달린 거만 봐서 아직 성지 안 됐는데 댓글 엄청 달려서 의아했던 거! 설명 고마워
1년 전
익인2368
수정아니고 진짜야?!??? 신기하네…
1년 전
익인2368
일찍 결혼하게 해주세요🌷
1년 전
익인2369
하는 일 다 잘되게 해주세요 우리가족 건강하게 해주세요🍀
1년 전
익인2370
앞으로 원하는 일 다 이루어지게 해주세요 🙆
1년 전
익인2372
🍀
1년 전
익인2373
취뽀하게 해주세요🍀🙏
1년 전
익인2374
내년 시험 합격하게 해주세요🍀
1년 전
익인45
제가 원하는거 이룰수있게 해주세요 🍀
1년 전
익인45
어 나 언제 썼었지??
1년 전
익인2375
와 이 글 봤었었는데 대박...
남자친구 생기게 해주세요 제발..

1년 전
익인2376
헐 저 이거 몇달전에 봤을때 믿었사옵니다.. 제발 이번 공무원 붙게 해주세요💚☘️ 힘들면 내년이라도..
1년 전
익인2377
실기합격🍀 인턴 합격🍀
1년 전
익인2378
월급 300 이상 받게 해주세요
1년 전
익인2379
🍀🍀
수도권 좋은 대학 붙고
정신과 재산이 늘 여유로우며
사랑하며 사랑받고
꿈을 꾸고 이루는 건강한 삶을
진득히 오래 살 수 있게 해주세요!
주변 사람들이 죄다 아프지 말고
본인의 행복을 남에게 해가 되지 않는 선에서
잘 이루게 해주세요.
30대 전후에 경제적 독립을 이루게 해주세요.
가족들 오래오래 사이좋게 화목하고 행복하게
지내게 해주세요.
우리 후손들과 지구가 부디
건강히 지낼 수 있도록 해주세요.
🍀🍀

1년 전
익인2380
공시합격하고 짝남이 고백하게 해주세요
1년 전
익인2381
하는 일 다 잘 되고 좋은 성적 받고 돈 많이 벌게 해주세요!!!!! 아 내가 좋아하는 팀 우승도 제발~!
1년 전
익인2382
시험에 합격하게 해주세요!
1년 전
익인2383
가족모두 건강하거 돈 많이 벌게 해주세요
1년 전
익인2384
우리 가족들 모두 건강하고 앞으로 행복한 일만 있게 해주세요 평화로운 나날이 지속되게 해주세요 올해 남자친구 생기게 해주세요 모든게 다 이루어지게 해주세요 !
1년 전
익인2385
행복하게 해주세요
1년 전
익인2386
우리 가족들이랑 내 소중한 친구들 그리고 저 항상 건강하고 행복한 일 가득하게 해주세요
1년 전
익인2387
로또 당첨되게 해주세요
1년 전
익인2388
우리가족 모두 건강하게해주시고
지금 마음먹은거 앞으로도 원하는거모두이루게해주세요

1년 전
익인2389
가족들 모두 건강하고 아픈곳 없게 해주시고
기말고사 잘치고 계속 장학금 받게해주시고
내가 나를 잘 아는 사람이 될수 있도록, 남에게 상처주지 않는 사람이 될 수 있게 해주세요

1년 전
익인2391
🍀🍀🍀
우리 가족 모두 건강하게 해주시고 부모님 웃을일 많게 해주세요! 그리고 저도 힘들어도 긍정적이게 살아갈 수 있는 힘을 주세요 앞으로 원하는거 모두 이루어질 수 있도록 해주세요🍀

1년 전
이전212223