모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐 노잼봇 수능준비한다는데? | 인스티즈 

실시간스터디 다시켰길래 뭐준비하시나했는데 수능 ㄷㄷ
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
수능..?대학 다시 가셔..?
2년 전
익인2
헐그라네
2년 전
익인3

2년 전
익인4
경찰대 가시려는건가..?
2년 전
익인6
나이 제한 있지 않아?
2년 전
익인4
아 그래..?나도 잘 몰라 그냥 경찰 준비하시던 분이니까..
2년 전
익인39
41세까지 가능
2년 전
익인118
제한있긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
말하는거개웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
엌ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 나도 해볼까
2년 전
익인138
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ있긴있네ㅋㅋㄲ
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제한이 있긴 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
약대가시나...
2년 전
익인7
메디컬 도전인가
2년 전
익인7
저 외모면 그냥 유튜버로 살았을텐데 다시 공부하시는거 대단하시다....
2년 전
익인8
오 몇살이시지
2년 전
익인9
노잼봇 공부잘하셔?
2년 전
익인11
그건 모르겠는데 경시 준비하다가 떨어지셔서 수능 치는 듯
2년 전
익인10
이분 경시 준비했었나?
2년 전
익인11

2년 전
익인12
헤 벌써?????
2년 전
익인13
경쟁자군,,
2년 전
익인43
22ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ헉..!
2년 전
익인111
3 그러넵,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
2년 전
익인122
55 하,,
2년 전
익인15
와 대단하다 진짜
2년 전
익인16
크으 공부의 욕심이 대단하시네
2년 전
익인17
대단하다..
2년 전
익인18
실시간스터디도 돈 좀 벌어?
2년 전
익인24
실시간스터디 후원 켜놓으면 돈 생각보다 많이 벌더라 내가 보는 유튜브가 있는데 거기서도 후원 켜놓으니까 계속 돈 후원 하고 그랭
2년 전
익인18
오… 좋다잉,,
2년 전
익인19
나도 20대에 수능준비 했는데 뭔가 동질감...
몇살이시지

2년 전
익인21
25이래!
2년 전
익인32
헐 아니 되게 어리시네
2년 전
익인35
2년 전
익인79
2년 전
익인89
2년 전
익인38
a뭐야 나보다 어려...?
2년 전
익인44
엇 내년에 26되시는 건가??? 그럼 97이라구...? 왤케 어리셔 나랑 두살차이밖에 안났네 ㄷㄷㄷ
2년 전
익인81
엥 나 노잼봇님 26으로 알고 있는데?!큐엔에이에서 96이라고 하시지 않았나?
2년 전
익인88
96년생인데??
2년 전
익인146
96이야
2년 전
익인45
???동갑이었다니 나보다 오빤줄
2년 전
익인55
333..
2년 전
익인128
2년 전
익인156
55동갑이였어 헐
2년 전
익인20
아 같은 대학 가고싶다
2년 전
익인21
오 노잼봇님 수능 치시는구나
2년 전
익인22
헐 벌써부터 공부하시는구나..체력은 좋을것같아서 후반에 지칠걱정은 안된다 나같으면 얼굴덕만 보면서 편하게 살려고 했을것같은데 공부욕심있는거 좋아보여 내년수능 노력한만큼 좋은결과 나오셨으면~
2년 전
익인23
의대가시려낭
2년 전
익인25
오 멋있다
2년 전
익인26
25구나 97에ㅜ 무슨일이 있었던 거야..,,잘생긴 사함 다 구칠임..ㅜ
2년 전
익인31
96이야
2년 전
익인26
오잉 위에서 25살이라길래 97인줄 ㄱㅅ
2년 전
익인42
97이얌
2년 전
익인86
96년 9월 11일생이래!
2년 전
익인27
대단하다 증말
2년 전
익인28
와 수능끝난지 얼마안됐는데 벌써시작하시네 ㄷㄷ
2년 전
익인29
멋지다
2년 전
익인30
오 대단하다
2년 전
익인33
와 진짜 대단하시다 내가 저 얼굴이었으면 유튜버로만 살듯
2년 전
익인34
아 아직 25살밖에 안되셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 창창하구먼!
2년 전
익인36
96년생이면 26..!
2년 전
익인37
원래 고졸로 경시 준비했던거????
2년 전
익인37
돈도 많이 벌었겠다 이제 걍 취미로 수능보는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㄴㄴ 목표 생겼대
2년 전
익인139
말을 왜 그렇게혀
2년 전
익인37
유튜버도 하면서 원하는 거 마음대로 할 수 있어서 좋겠다는 건데
진짜 취미라는게 아니라

2년 전
익인39
열쩡!!!
2년 전
익인40
나 97 25살인디?
2년 전
익인41
와 근데 계속 도전하시는 거 대단하시다
2년 전
익인46
오오오 대박
2년 전
익인47
아 백색소음 치킨튀기는소리아니라는게 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나는 95 27인디.. 뭐가 맞는겨
2년 전
익인50
96이심
2년 전
익인50
26살
2년 전
익인51
노잼봇 96년생 9월 11일이래
2년 전
익인52
뭐야 이사람 나이가 왤케 ㅇㅕ러개야
2년 전
익인53
98로 알고있었는데 96이셨구나
2년 전
익인54
우와 멋있다..! 나이땨문에 도전에 머뭇거리던 시절의 나와는 다른..
2년 전
익인56
99로 알고있었는데 뭐지
2년 전
익인57
나이 오ㅑㄹ케 아는 게 다 달라
2년 전
익인58
뭐야 나보다 한 살 많네
2년 전
익인58
엥 두 살 많은 건가
2년 전
익인59
수능준비한다구 하신지 좀 됐던 것 같은데!! 말한지는 꽤 된 걸루 안다..!! 본격적 준비는 이번부터 하시는거같구
2년 전
익인96
2년 전
익인60
개웃겨 96 97 98 99 다 나옴
2년 전
익인63
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 미스테리한 남자네
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 멍웃김
2년 전
익인61
대단하다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인51
96 맞아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
어디목표인지는 알려진거 없어?
2년 전
익인59
웅 그런말은 안하신걸루 알아!!
2년 전
익인64
오홍 고마워♡
2년 전
익인65
궁금해서 검색하고 옴 ㅋㅋㅋㅋ
96년 9월 11일 생

2년 전
익인66
이분 연세대 아니야..?
2년 전
익인69
와 딘짜? 못가진게ㅜ뭐여...
2년 전
익인66
잘 모르겠어... 난 진짜 노잼봇 뜨기 초창기에 대학 어디냐 그런 소리 들었을때 들은거고 .... 아마 아닌듯??...
2년 전
익인69
아하아하 그렇구낭
2년 전
익인51
아냐! 고졸이심
2년 전
익인72
아닐걸? 대학 안가신걸로 알아 경시 준비로
2년 전
익인91
아냐 대학안가심
2년 전
익인67
공부봇이시네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
이번에 친건가 ...?
2년 전
익인70
뭐든 저렇게 도전하는 마인드가 멋있다
2년 전
익인71
멋있다
2년 전
익인73
왜이렇게 루머가 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 채팅창 같음
2년 전
익인103
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린 말 다 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
오잉 공부하다 유튜버로 간줄 알았드니 다시하나
2년 전
익인75
96년 9월 11일생이시래..
2년 전
익인76
난 유튜버로 떴을때가 거의 20대 중반인줄 알았는데 생각보다 어렸군
2년 전
익인51
노잼봇 96이라 15년도 2월에 고등학교 졸업하고 대학 안가고 의경으로 복무한 다음 2017년에 전역하고 경찰시험 준비하면서 스터디윗미 했는데 2018년에 갑자기 빵 뜬거래 최근에는 경시 공부는 안하고 지내신것 같고 대학 가려고 생각하시는듯. 학생때부터 원래 경찰이 꿈이라 의경도 다녀왔고 대학대신 바로 경시 준비 하셨었대
2년 전
익인44
오 96이시군 위에서 99부터 95까지 다나와서 너무 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
대단하다
2년 전
익인80
아니 나이 다 다른거 왤케 웃김
2년 전
익인82
오 생각보다 어리시구나
2년 전
익인83
경제적 여유가 있으신걸까 되게 부럽네
2년 전
익인84
아니 집안사정으로 대학 못 혹은 안 가신 걸로 기억하는데..
2년 전
익인87
유튜버로 돈 모아둔걸로 다시 공부하나보다
2년 전
익인85
생각보다 어리셨네
2년 전
익인90
나두 슴다섯인데 올해 수능봤눈뎃
2년 전
익인97
2년 전
익인92
계속 유튜브 하셨었어?? 어느순간 잠잠해져서 뭐하시나 궁금했는디
2년 전
익인93
와 생각보다 되게 어리다..
2년 전
익인94
이분 자취해???
2년 전
익인95
이제 나랑 만나기만하면 인생 완벽하겠다.....
2년 전
익인96
NO
2년 전
익인98
no🙅
2년 전
익인99
이분은 대학가도 인기 많겠지???나도 공부해야지...
2년 전
익인100
ㅇㄴ 경쟁자다 20대 수능러 모두모두 하띵
2년 전
익인101
노잼봇 나보다 한 4살은오빠일줄알았는데1살오빠구나..ㅡ 나이들어보인다는게.아니라 내가 아직 내 나이를 체감을 못한듯 ㅠ
2년 전
익인102
아 나랑 궁합도 안 본다는 4살 차이나네^^!
2년 전
익인105
놉.
2년 전
익인104
경쟁자다 흐흑
2년 전
익인106
도전하는 자가 아름답다는데 찐으로 아름답네
2년 전
익인107
22 대단하다 공부가진짜 쉽지않은데
2년 전
익인111
3 ㅇㅈ
2년 전
익인108
경시 준비하셨던 분이니까 경찰대 수능으로 준비하는 걸수도..!멋지다
2년 전
익인109
경찰대 가려는 건가?!!
2년 전
익인110
자취하시나??집공하시는 것 같길래!!
2년 전
익인115
자취한지 좀 됐을걸?
2년 전
익인112
멋있네 난 공부 도전 하는 거 누구던 나이가 어떻던 멋있어보이더라
2년 전
익인113
내가 저 얼굴이었으면 걍 인스타에 셀카 올리고 유튜브로 브이로그 찍고 살았을 텐데 계속 공부하는 거 너무 멋지다…
2년 전
익인115
2년 전
익인118
나도 ㅋㅋㅋㅋ #광고 #협찬 ..
2년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인145
2년 전
익인148
2년 전
익인156
5..
2년 전

익인116
엇 올해 초인가 수능준비한다고 봤는데 이번 수능은 안치신건가 최근글이네
2년 전
익인117
정말 박수쳐드리고싶다 공부 도전하는 게 가면 갈수록 어려워ㅠㅠ 안주하시지 않고 도전하시는 게 멋지네 잘 되셨으면
2년 전
익인120
ㅎㄹ 뭐야 나보다 어린줄알았는데 동갑이었네
2년 전
익인121
뭐야 나랑 동갑이였어?
2년 전
익인124
난 지금 수능치라하면 못할듯,, 20대들아 힘내랏
2년 전
익인126
와 진짜 대단하다 나라면 잘생긴 얼굴로 유튜브 계속 해서 수익 창출하면서 살텐데 ㄹㅇ 크게 되실 분이네.. 응원해요
2년 전
익인127
나 유튜브 라이브 챙겨보는 팬인데…
경시 준비 아니고요 경찰대 아니고요 ㅠㅠ
그냥 본인이 엄청 게으르고 늘어지는 거 같아서 뭔가 생활 패턴도 바로 잡고? 그런 성격을 고치고 싶어서 공부부터 해보는 거라고 했어! 이번에는 수능 안 보셨고 내년이 목표였다고 한 거 같은데 빠르게 뭔갈 이루려는 그런 건 없어 보임 이상 노잼봇 팬이… ^^

2년 전
익인155
ㅇㅎ..
2년 전
익인128
경찰,,잘어울리시는데,,
2년 전
익인129
멋있다..
2년 전
익인130
멋지다 신경안쓰고 자기 할거하네
2년 전
익인131
오 유튜브로 이미 유명해지셨는데 하고 싶은거 도전하시네 멋져
2년 전
익인132
와 같은데 가고싶다...대핟에러 저얼굴 볼수익다변 나도 수능 다시보고싶다
2년 전
익인133
멋있다ㅠ 우리학교 오셨음 좋겠다^^.....
2년 전
익인135
왕 들어가보니까 지금 공부하고 계셔
2년 전
익인140
멋있어요 화이팅ㅎㅎ
2년 전
익인141
저외모에 ..
2년 전
익인144
경쟁자네,,,
2년 전
익인147
경찰이 꿈이면 경찰대 가려고하나?
2년 전
익인149
수능 본다고 하시더라고 꼭 잘 되셨으면 좋겠다 수학과외도 받고 계신 것 같던데 진짜 열심히 하시는 듯
2년 전
익인151
열심히 하시네... 대단
2년 전
익인152
아니 여기 댓글 나이 학력 다 틀렼ㅋㅋㅋㅋㅋ누구냐곸ㅋㅋ
2년 전
익인153
여기 댓글 다 틀리고 정신 없는거 너무 재밌다…
2년 전
익인157
와 대박 먀ㅏㅇ문대나와서 경시준비한줄알았는데 생각보다 더 어리고 더 대단하네
2년 전