모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
누나 화장실에서 혼자 뭐 먹냐고 했었음 ㅠ .........

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
개웃곀ㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나도 생리하기 전에는 ㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 종종 이생각 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라규!!! 억울!!
2년 전
익인10
난 중딩 때 가방에서 생리대 꺼내는데 짝꿍 남자애가 간식인 줄 알고 나도 줘 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
마져 가방에서 비닐같은 소리나면 애들 몰려와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나같으면 거기서 줄 순 있는데... 쓸 수 있어? 하고 장난쳤을듯
2년 전
익인36
아나 뭘 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
하나 주지 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나도줘 저 단어 왤케 오랜만에 들어보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도줘 한입만 이런류 졸업하고 거의 못들어본듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인11
헐 우리 오빠도 그랬엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있다
2년 전
익인14
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 나두그래서 소리안나게 최대한 조심히 까고 그랬는데 어렸을때 뭔가 부끄러워서 ㅠㅠ
2년 전
익인35
22헐 나만 이상한줄 알았는데
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
귀엽넼ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 곤란했겠다
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아니 우리 오빠도 그랬는데 ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는 게 귀엽 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나도 그랬는데 지금은 신경 안 쓰고 걍 박박 찢음
2년 전
익인33
이런 썰 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자 왜 혼자 뜯냐고 문밖에서 문 두드린 오빠썰도 어릴때 본듯
2년 전
익인34
내동생돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
학교에서 부스럭거리면서 가방 숨어서? 꺼내면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선집중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
앛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 뻘쭘 할듯 어 그런거 아냐...
2년 전
익인40
아 개웃겨 내동생도 왜또 누나만 먹냐고 그럼 퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하긴혀
2년 전
익인45
학교에서 친구가 생리대빌려달라고 속닥이고 부시락거리면서 주려는데 그걸본 남자애가 뭐냐고 자꾸 먹는거냐고 그랬음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 웃기다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아진짜 웃기다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ