모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
강씨 비하할 마음은 없구 그냥 내 기준으로 쓴 글이야 상처받지 마로라…..
2년 전
익인377
탁 미만잡... 나야나...^^
2년 전
익인378
박 곽
2년 전
익인379
강씨 이쁜데....
2년 전
익인379
곽씨가 진짜 별로임
2년 전
익인380
나는 신 내가 신씨여서
2년 전
익인381
문씨... 진짜 안예뻐
2년 전
익인382
헐 강씨 예뻐 ㅠㅠ 강아지라고 놀리기도 귀엽고...
2년 전
익인383

2년 전
익인384
정... 내 성
2년 전
익인385
차....
2년 전
익인386
하..
2년 전
익인387
윤씨 일줄ㅠㅋㅋ 내이름
2년 전
익인398
윤씨는 진짜 이쁜데...
2년 전
익인387
윤씨 뭔가 남자같아ㅠㅠㅋㅋㅋ엄청 강해보임
2년 전
익인389
난 김씨... 김씨붙이면 다 평범해보임
2년 전
익인390
난 허씨....내가허씨임 아무이름붙여도다이상한
2년 전
익인391
아놔 갑자기 내 성씨 나옴 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ 근데 나도 안예쁘다 생각해 엉엉
2년 전
익인392
박 너무 시름 박박디라라 우락부락 한 것 같음
2년 전
익인393
강 예쁜데 흔한 김보다 낫지...내가 김임 ㅋㅋ
2년 전
익인394
난 김 조 황
2년 전
익인395
김 내 성이지만 김 진짜 싫어
2년 전
익인396
난 전씨.. 내 성씨인데 놀림 너무 당해ㅠ
2년 전
익인398
전씨 이쁜데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인397
댓글보는데 제일 흔한 성씨인 김이박 중에 이씨만 안나온거 신기하다 ㅋㅋ… 이씨가 제일 무난하고 이름이랑 잘어울리긴함…
2년 전
익인399
왜? 나는 김 빼고 다 좋음 왜냐몀 내가 김이거든
2년 전
익인398
배씨ㅠㅠ
2년 전
익인400
정.. 내 성인데 성 붙여 부르면 세상 딱딱..
2년 전
익인401
변..
2년 전
익인402
강씨 강아지같고 강해보이고 귀야움뎅
2년 전
익인403
나도 강씨.... 뭔가 싫어 둔해보이는 느낌이야 난 내 이름 싫어
2년 전
익인404
장.. 고추장 된장 생각나고 뭔 이름 붙어도 촌스러워짐
2년 전
익인405
노..
2년 전
익인406
최고는 김씨지.... 흔한건 겁나 흔해... 뒤에 뭘 붙여도 안예쁨...
2년 전
익인408
김씨.. 사실 나야... 겁나흔해..
2년 전
익인410
다들 그냥 자기성 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인411
장씨… 뭘 붙여도 ㅠㅠ
2년 전
익인413
곽씨.... 이제 박 아니고 곽이예요 하는 것도 지친다
2년 전
익인414
난 김이랑 임
2년 전
익인415
나도 강씨ㄴ데 너무 맘에 안들어..
2년 전
익인417
엄이 진짜 별로임
2년 전
익인418
깜짝이야 강씨일줄 전혀 예상 못했는데 강씨좋은뎅ㅠㅠ
2년 전
익인419
조..
2년 전
익인421
난 박씨.. 내가 박이라서..
2년 전
익인422
나는 신... 맨날 신짱구라고 놀림
2년 전
익인422
신라면도 가능
2년 전
익인423
난 마
2년 전
익인424
고씨 미만잡 ….
2년 전
익인425

2년 전
익인426
오씨...
2년 전
익인427
난 정
왜냐면 내가 정씨

2년 전
익인428
임씨...
내가 임씨임

2년 전
익인429
이분야 최고갑 육씨 여기요
2년 전
익인430
황..ㅋ
2년 전
익인431
난 김씨 너어어어어어어ㅓㅇ무 흔함
2년 전
익인432
나 염씨야 ㅎㅎ… 염씨 있음 나와봐… 난 흔하고 싶다 이름 진짜
2년 전
익인433
안녕....... 염씨 찾으러 들어왔더니 여기있네...
2년 전
익인432
미쳤다… 반가워… 진ㅋ자 너무 반갑다 싱기해ㅜㅜㅠ
2년 전
익인434
나도 강씨인데 맘에 안 들어...뭔가 어울리는 예쁜 이름 찾기도 어렵고ㅠㅠ 근데 남자이름엔 잘 어울리는 듯...
2년 전
익인435
난 권씨,,
2년 전
익인436
난 주변 강씨 다들 예뻐서 이뻐보임
근데 내 주변은 강씨들 5명중에 3명은 고집? 이라 해야하나 기가 쎄다해야하나 유독 그래서 마주하면 조금 조심ㅎㅣ 대하게됨ㅋㅋㅋ

2년 전