모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
세일 기념으로 고민 중인 제품이나 제품 추천을 원하시면… 말씀해 주세요 >.〈 참고로 오늘 일하다가 토할 뻔 했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
토너 가볍게 쓸 수 있는거 추천부탁드려오ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인1
정말 감사합니다,,,토너 유목민 내일 당장 올영 달려가겠읍니다...😘
2년 전
익인2
바세린 처럼 입술 건조 할때 듬뿍 바를 수 있는 거 있을까요?
2년 전
입술 전용으로 나온 조그만 바세린 제품 써보셨나요? 그것만큼 좋은 립밤이 없습니다
2년 전
익인2
당신을 사랑합니다 선생님... 당장 사러 갑니다 당신 너무 친절❤️
2년 전
익인3
바디로션은 일리, 더마비 중 어떤 것이 나을까요? 아님 아예 다른 브랜드가 괜찮을지
2년 전
둘 중에 고르자면 일리윤을 추천합니다!! 진짜 얼굴에도 바르고 몸에도 바르고 팍팍 바르기 좋습니다… 제 최애는 일리윤인데 제일 많이 나가는 제품은 세타필! 그리고 레이비 산양유 바디로션도 진짜 잘나가용
2년 전
익인4
선생님 제가 저번 주에 바이오더마 하이드라비오? 제품을 추천받아서 샀는디요 민감+복합성+트러블 피부라서 이게 젤 좋다고 해서 샀단 말이죠? 에센스 로션이랑 세럼 이렇게 두 개 샀는ㄷㅔ 이거 피부 보들보들 해지나요? 에센스 로션은 토너 대용으로 가능한가요?
2년 전
익인4
글구 립밤 보습 쩌는 것도 가능하다면 정보를 원츄,, 립밤 발라도 자꾸 금방 건조해져요 흑흑
2년 전
네! 에센스 로션은 토너 대용으로 사용 가능합니다… 그리고 바이오더마 하이드라비오 진짜 좋아요… 몇 안되는 인생템중 하나입니다… 에센스 로션은 안 써봤는데 화장솜에 묻히거나 손에 덜어서 얼굴에 흡수시킨다는 느낌으로 챱챱 두들겨주면 좋아요우 립밤은!! 진짜로 바세린 립 전용으로 나온 거 써 보세요 그거 듬뿍 바르고 주무시면 정말 좋아요
2년 전
익인4
오마이갓 사랑합니다 알라뷰 쫩쫩쫍쭈압
2년 전
익인5
지성+민감성 피부 겨울용 세럼 추천해주세욤ㅠ
안맞았던거 토리든, 아비브, 구달 청귤
여름에 잘쓴거 나인위시스

2년 전
인기 많은 제품은 웰라쥬가 인기가 많고… 하지만 제가 직접 써보지를 않아서 어떻다 말씀을 못 드리겠지만… ㅠ 많이 구매하시긴 하더라구욧
2년 전
이거는 제 최애 세럼입니다… 너무 끈적거리지 않고 수분 잘 채워져서 정말 잘 쓰고 있어요 혹시 모르니까 내돈내산 증거 첨부합니당 >.<😍
2년 전
익인5
정성스러운 추천 감사합니다:)
내일 올리브영 가서 테스트 해보고 와야겠어요♡

2년 전
익인6
슨생님 혹시 지속력 좀 괜찮은 촉촉한 파데나 쿠션 있을까요..?
2년 전